Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПИАР и ПЕРЕДЕРЖКА овчарятам!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПИАР и ПЕРЕДЕРЖКА овчарятам!

Сообщение Ольга » 05 апр 2013, 14:03

В прошлые выходные муж поехал на дачу... В воскресенье открывает дверь, а на пороге сидит овчарка со щенком :ab: .
Малую муж забрал, а маму оставил, у нее наверняка еще щеночки есть. В понедельник соседи опросили всю округу и выяснили, что хозяин овчарки недавно умер, а она бедолага осталась безхозной, родила щенков и как может выживает, да еще и деток растит. Где прячет щенков никто не знает. И мама, и малая очень худые. Я вообще не представляю, как такая манюня пришла с мамой по тем сугробам, что были неделю назад в селе (как сказал мой муж - по я...а).
Завтра собираюсь ехать туда сама и искать семейство. Их всех готов принять Сириус, но для малышей там опасно, поэтому пока буду пытаться пристроить малышню, а потом решать вопрос с мамой.
Сейчас очень актуален ПИАР для малышки, которая у меня дома и б/п передержка для остальных. Платную никак не потяну, сейчас сами еле выживаем.
Метис овчарки в первом колоне, 1,5 мес. Очень смышленая и сообразительная малышка.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Надеюсь, что из всех этих фото можно хоть что-то выбрать для пиара.
Ольга

Re: ПИАР и ПЕРЕДЕРЖКА овчарятам!

Сообщение pit » 05 апр 2013, 14:12

Какая славная егоза! )
Пусть для нее найдутся самые лучшие хозяева ).
pit
Старожил

Сообщение penguin@ » 05 апр 2013, 15:43

по таким щенкам тел. обрывать будут... девочка класнючая :cp: !
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Кроха » 05 апр 2013, 17:35

http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/ply ... 5U7gJ.html

Надеюсь, сразу пристроитесь. Щенок просто чудесный :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение Sneg » 05 апр 2013, 18:13

Разместила вашего плюшевого медвежонка

https://vk.com/stranapomowijivotnim?w=w ... 7886_18618
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater

Такие щенки должны быстро пристроиться, уж очень красивенькая!
Sneg

Сообщение Кроха » 05 апр 2013, 19:19

Мне уже позвонили, перенаправила. Надеюсь, ПХ окажется достойным :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение Ольга » 06 апр 2013, 06:07

Спасибо всем огромное!
Уже есть двое достойных желающих на малую, так что буду искать остальных. Надеюсь, что они похожи. Вечером отпишусь о результатах поиска.
Ольга

Сообщение Кроха » 06 апр 2013, 09:28

Удачи! А мамочку куда-то к соседям можно на время определить? Чтобы никуда не пропала...
Кроха
Старожил

Сообщение Ольга » 07 апр 2013, 06:02

Даже не знаю как написать. Наверное больше никогда не буду открывать темы, пока сама не увижу своими глазами.
Собака вовсе не овчарка, а некоторое подобие таковой, сисек нет, т.е. где она взяла щенка и привела к нам во двор, остается загадкой. На всякий случай облазила всю округу и место обитания этой собаки, она меня все время радостно сопровождала :ab: .
Сириус теперь нас вряд ли возьмет, таких "овчарок" по селам десятки бегают. Соседи ее взять не смогут, у них своих животных много (все подобраные), плюс постоянно подкармливают целое стадо брошенных на дачах котов (нафоткала, создам отдельную тему). И наша девочка стала регулярно утром и вечером приходить на кормежку. Вот ее фото.

Изображение
Изображение
Изображение

Малышку вчера вечером забрали замечательные люди, теперь она будет жить в квартире на Лесном массиве.
Ольга

Сообщение ВикТориЯ » 07 апр 2013, 07:13

она взяла щенка и привела к нам во двор

Волонтер она, разве не понятно? Сорь за оффтоп, не сдержалась от смеха, как прочла эту фразу) Красивая собака, очень.
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение freja69 » 07 апр 2013, 07:47

красивая метиска,спасибо что детей не бросила.малые то пристроятся,Вы же не обманываете,а сразу говорите что не породные,а метисы.думаю что найдется желающие,да и на мамку думаю нашлись бы
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Кроха » 07 апр 2013, 09:43

Собака чудесная :cv: Оля, может, давайте попиарим? Сможете показать и отдать ПХ?
Кроха
Старожил

Сообщение skavi » 07 апр 2013, 10:43

ВикТориЯ писал(а):
она взяла щенка и привела к нам во двор

Волонтер она, разве не понятно? Сорь за оффтоп, не сдержалась от смеха, как прочла эту фразу) Красивая собака, очень.

:ca: :ca: :ca: :ca: :ca:
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 07 апр 2013, 10:45

собаня далековато от Киева... и что-то мне подсказывает, что живет она у кого-то, но кушать ходит по домам...

Оль, а кошку ту случайно муж нигде не видел?может у кого-то перезимовала...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Sneg » 07 апр 2013, 11:39

За щенка, что пристроился очень рада)
А мамка действительно красивая, может стоит по округе объявки развесить? что бы не далеко показывать
Sneg

Сообщение Ольга » 07 апр 2013, 15:05

Кроха писал(а):Собака чудесная :cv: Оля, может, давайте попиарим? Сможете показать и отдать ПХ?

Попробовать то можно, но собака находится за 50 км от Киева.

skavi писал(а):собаня далековато от Киева... и что-то мне подсказывает, что живет она у кого-то, но кушать ходит по домам...

Оль, а кошку ту случайно муж нигде не видел?может у кого-то перезимовала...

Живет она там, где жила с хозяином, только теперь одна.
Кошку не видели.

Sneg писал(а):За щенка, что пристроился очень рада)
А мамка действительно красивая, может стоит по округе объявки развесить? что бы не далеко показывать

Нестерильная барышня никому не нужна. Разве что кто-то предложит б/п п/о передержку, тогда можно стерильнуть и попытаться найти ПХ.
Ольга

Вернуться в Неактуальные темы