Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Найдена маленькая собачка на индустриальном помогите.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Найдена маленькая собачка на индустриальном помогите.

Сообщение Tanya17999 » 21 апр 2013, 08:36

Найдена собачка возле индустриального моста . Девочка.Без ошейника. Катя вот что пишет о ней.
Каждое утро, когда я приходила в школу, сидела вот эта милая собачка и ко всем ласкалась,некоторые ее гладили,а некоторые били ногой...Я наблюдала это 4 дня и не смогла..забрала я ее,она прекрасно ходит на поводке,на удивление спокойно заходит в транспорт и ездит в нем,знает лифт,подъезд,вообщем сразу видно что собака была явно домашней,упитанная,здоровая,но немного перекормленная!Она безмерно любит детей,как только увидит ребенка сразу же пытается вырваться к нему,будто ищет в нем своего хозяина...
Собачке примерно 1-2 года,но зубы не совсем в хорошем состоянии,видно что кормили плохой едой!
Блох прогнали,глистов тоже скоро будем гнать,искупали,отлично ладит с другими собаками..Маленькая собачка с большим сердцем.Нужны срочно хозяева или передержка.
г.Киев
Изображение
Изображение
Изображение
Tanya17999

Re: Найдена маленькая собачка на индустриальном помогите.

Сообщение skavi » 21 апр 2013, 10:51

Катя мне отписалась, что на нее есть ПХ.. + я еще одних ПХ ей кинула
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Галя » 21 апр 2013, 15:44

Девочки!У меня есть такая же собачка. родила в песочнице...мы ее забрали, через месяц щенкам будет 1,5 можно мамку пристраивать!Она очень маленькая!Дайте ПХ!!!!
Сегодня щенков в коробке облили водой, они мокрые в луже пищат...Кошмар!Сколько они там могут пробыть, не знаю...душа болит...
Поделитесь ПХ!!!
Галя

Сообщение skavi » 21 апр 2013, 17:02

Галя, выдохните и напишите спокойно...
Вы забрали мамку у 2-недельных щенков? щенки в песочнице сами ждут, пока умрут с голода?
Облили щенков - взять новую коробку и посадить в сухую...

Блин, извините, но чувство, что новичок какой-то в истерике бъется и пишет..
Тему создайте и адекватно там все опишите.
skavi
Старожил

Сообщение Котюня » 21 апр 2013, 17:05

собику хороших пх, а создателю темы-хорошего настроение!
Последний раз редактировалось Котюня 21 апр 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение Tanya17999 » 21 апр 2013, 17:26

Пх приезжали и сказали,что большая. Им пинчер наверное нужен плюс не сошлась с другой собакой. Скорее всего та собака кидалась. Мне тему закрыть,я так понимаю здесь уже другую тему рассматривают. Катя бьется в истерике,на ней слишком много животных. В селе три и еще кота сегодня порвали. Я же не пишу,что она может быть беременная. а щенков я обычно и собак домой себе забираю.
У меня три собаки на лечении и еще эта. Можно не лезть в тему,а если есть вопросы пишите в личку.
Tanya17999

Сообщение Tanya17999 » 21 апр 2013, 17:34

Тему в неактуальные. Здесь по моему другую тему обсуждают.Оказывается у нас очередь из пх стоит под домом,только я об этом не знаю.
Tanya17999

Сообщение Heavy » 21 апр 2013, 19:21

Tanya17999, выдохните, успокойтесь. Здесь написали, что один ПХ есть у девочки + еще один на примете. Вот Галя и попросила, если собаку заберут и один ПХ окажется "лишним", передать его другой похожей собаке. Непонимание - не повод закрывать тему, особенно если ничего еще не решено и проблема осталась.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Tanya17999 » 21 апр 2013, 20:15

Спасибо выдыхать нет времени. Справимся сами.
Tanya17999

Сообщение skavi » 21 апр 2013, 21:19

малое очень славное... там наверное коротколапый пекинес пробегал... Может фотопомощь позовете к себе.. С хорошими фотками пристроить намного легче
skavi
Старожил

Сообщение Галя » 22 апр 2013, 08:07

Настя, спасибо за прояснение ситуации, может я не умею выражать свои мысли понятно на бумаге, поэтому меня воспринимают как то так :bw: .
В тему не лезла и обсуждать свои проблемы здесь не собиралась и даже не истерила.Просила поделится вторым НЕНУЖНЫМ ПХ,т.к. моя собачка очень похожа внешне на ту, которую обсуждают в теме.
Если кого оскорбила-прошу прощения.
Собачке-удачи и своего хозяина!
Галя

Вернуться в Неактуальные темы