Модераторы: Управляющий, ФинКом
Yaposhka писал(а):Есть передержка по выкармливанию котят. Звонили туда?
viewtopic.php?f=183&t=36174
светик писал(а):Yaposhka писал(а):Есть передержка по выкармливанию котят. Звонили туда?
Ир, я сейчас никого пока не беру. у меня 4 месячных пацана, и 1,5 месячная Пеппи, которая наелась наполнителя. я бегаю с ней в клинику, не знаю чем закончится. малышами мне сейчас некогда заниматься.
Наталья Чорноморец писал(а):подскажите пожалуйста - где можно купить роял канин? он лучше всего для кормления?
Yaposhka писал(а):светик писал(а):Yaposhka писал(а):Есть передержка по выкармливанию котят. Звонили туда?
Ир, я сейчас никого пока не беру. у меня 4 месячных пацана, и 1,5 месячная Пеппи, которая наелась наполнителя. я бегаю с ней в клинику, не знаю чем закончится. малышами мне сейчас некогда заниматься.
охвыздоравливайте и больше не болейте!
fandango писал(а):У девочки есть две кормящих кошечки. Телефон кину в личку, созвонитесь, может получится подкинуть своего
Наталья Чорноморец писал(а):Нам 20 дней, кушаем, растём, иногда какаем плохо(запорики) и есть слипшаяся шерстка на задних лапках, но пока не купаю - рано ведь? Если кто знает как бороться с этим - ответьте пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42