СВЕТ+лана писал(а):Добрый день .
В связи с тем что три недели назад мы потеряли нашу Дану ( собаке было 14 лет - алабайка) - сейчас подыскиваем себе нового друга. Скажу честно - мы не занимаемся выставками и разведением - потому и документы как таковы нам не интересны. Нам нужна собака именно для души.Нам с мужем за 40 - дети уже взрослые и живут отдельно. Всю совместную жизнь держали собак. Одну или две.Последнее время остановились на одной. Имеем опыт общения с москвичами , кавказцами и САО - эти породы и держали.
Проживаем в частном доме в 5 км от Киева .Приличное питание собаке будет обеспечено.
Желательно девочку пород САО и Москвича подростка или взрослую , адекватную - но не возрастную.Так как сильно привыкаем и тежело переносим потери.
тел . 0971441181
Светлана, а в связи с чем Вы продавали Вашего (?) ротвейлера
http://vyshgorod.elega.com.ua/curr/prod ... 64698.html? И не будет ли ждать та же участь пристроенную Вам новую собаку?
И что случилось с Вашей Бусинкой, которой было в 2010 году 4,5 года?
http://www.help-bulldog.ru/forumphp3/vi ... &sk=t&sd=aRe: Найден Английский бульдог Москва Даня 5-6 лет
Сообщение СВЕТ+лана 14 янв 2010, 23:11
Я сижу постоянно дома. В силу сложившихся обстоятельств я на пенсии. Дочь 21 год и сын 20 ти - они учаться. Муж работает . Но график у его где-то сутки трое. Когда как выходит. Он работает в МЧС. У нас частный дом, со всеми удобствами в нём .
С нами живёт Бусинка ей 4,5 лет. Есть правда ещё кот Пежо. Он приблудился и мы его приняли. Но к собакам он относиться как к мебели. Непроявляет ни ревности , ни агресии. Иногда создаёться впечатление что он их попросту незамечает.Хотя на улице от чужих убегает. Встаем рано , так как дети едут на учёбу и я привыкла их провожать.Ложимся когда как. Можем и заполночь сидеть. Вот такое наше житьё.
Оказывается у Вас и бульдоги еще были
Re: Найден Английский бульдог Москва Даня 5-6 лет
Сообщение СВЕТ+лана 14 янв 2010, 21:47
Наташа я всё прекрасно понимаю. Для нас будет лучше так - как будет лучше ему. Самое главное как говорят врачи - ненавреди.
Мы с бульдогами уже больше 20 лет, но мы не заводчики , а любители этой породы.Знаем все особености характера и содержания этих саквояжиков. Хотя первый наш бульдог у нас появился неожидано для нас. Подобрали под ветклиникой без одной передней ноги.Хозяева даже оплатили операцию. А когда вышли из клиники оставили на газоне в покрывале , ещё неотошедшего нормально от наркоза и уехали. Мы тогда хозяев если честно даже неискали. Выяснили что дальше делать с собакой и забрали его к себе.Выходили, а через год взяли ему подругу. Капитан Флинт прожил у нас 4 года ещё. Когда и Нафаня подруга Флинта стала старенькая , у вас в Москве купили Филю. Сейчас у нас осталась дочь Фили. Нам отдали щенка алиментного и мы незахотели его продавать.Вот такая наша бульдожья эпопея. Так что как получиться, так и будет - главное что- бы ему было хорошо.