Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временная! Прошу на время клетку для вороненка.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Временная! Прошу на время клетку для вороненка.

Сообщение iri » 22 май 2013, 14:24

Прошу на время клетку для птиц!
Утром нашла оперившегося вороненка. Родителей вокруг не наблюдалось, хоть и очень странно это. Птица недвижимо лежала на земле и вероятность стать кошачьим завтраком у нее была весьма велика. Пришлось забрать домой, но у меня не хищный пес, но весьма интересующаяся птичкой кошка. Пока напоенное и накормленное дитя сидит в мягкой коробочке с решеткой, но хотелось бы чего-то более надежного, запирающегося...клетки, в смысле. Птенец достаточно крепкий, хотя, кажется, ушиб лапу. Но надеюсь, через неделю будет летать или хотя бы перепархивать и я его верну к гнезду (под наблюдением). Ну и верну клетку, если эксперимент пройдет удачно. Если что-то пойдет не так - дите и клетку чуть еще задержу у себя. Для похода к врачу у меня есть крохотная переноска от ушедших попугаев, а огромную клетку, эксклюзив! - давно отдала. Ну да для дела же...
"Человек приходит в этот мир для того, чтобы научиться всех любить и помогать слабым. Собаки это умеют изначально...Потому им не дано жить вечно." - так сказал один мудрый человечек шести лет.
iri

Re: Временная! Прошу на время клетку для вороненка.

Сообщение pit » 22 май 2013, 14:45

Посадите птицу в карт. корбку. Возьмите в супермаркете. Птица обтреплет в клетке перья. Мне это сказали люди, кот. имеют дело с птицами.
pit
Старожил

Сообщение iri » 22 май 2013, 15:03

Сидит! В маленькой, где теплая байковая пеленка, а маленькая коробка в большой, накрытой решеткой. Вся конструкция на высокой тумбочке в комнате, но в этой же комнате кошка и собака. Я показала птичку кошке и пошипела (типа "моя добыча!"), потом сказала "нельзя!". Но как кошка поведет себя если птенец вдруг выпорхнет, если собьет решетку!... Вороны довольно сильные птицы...А что такое "обтреплет перья"? В смысле, перелиняет?
"Человек приходит в этот мир для того, чтобы научиться всех любить и помогать слабым. Собаки это умеют изначально...Потому им не дано жить вечно." - так сказал один мудрый человечек шести лет.
iri

Сообщение penguin@ » 22 май 2013, 15:09

Будет "летать" по тесной клетке, повредит об железные прутья перья, потом на улице не сможет взлететь.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение iri » 22 май 2013, 15:17

А, да, точно... Спасибо...Буду думать как всех уберечь...
iri

Сообщение Леля » 22 май 2013, 19:58

ЛС.
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Иринка » 22 май 2013, 20:08

Iri, если не секрет, где вы нашли вороненка. Не на борщаговке?
Иринка
Старожил

Сообщение Леля » 22 май 2013, 20:14

Их сейчас, к сожалению, будет много :ac: Сезон...
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение iri » 22 май 2013, 20:24

Нет, рядом с домом, а мы не на Борщаговке. Посоветуйте как воспитывать! Я же каркать не умею!!!
iri

Сообщение Леля » 22 май 2013, 21:45

Иринка писал(а):Iri, если не секрет, где вы нашли вороненка. Не на борщаговке?

А что с тем, что на борщаговке? :ah:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Иринка » 23 май 2013, 01:07

Леля писал(а):
Иринка писал(а):Iri, если не секрет, где вы нашли вороненка. Не на борщаговке?

А что с тем, что на борщаговке? :ah:

Сегодня утром я услышала дикий вороний или галчиный крик. Вышла на балкон, вижу серая ворон треплет то ли вороненка, то ли галку (с балкона я не рассмотрела). Еще одна галка прыгала вокруг и дико орала. Через несколько секунд ворона оставила терзаемую птицу в покое и улетела. Галка-наблюдательница тоже улетела, еще три голубя наблюдали за всем этим, и они улетели. Пострадавшая галка (скорее всего все таки галка, а не вороненок) попрыгала на газон и там уселась. Тут проходила девушка с коляской, она увидела пострадавшую птицу и забрала с собой. Надеюсь, с птицей будет все хорошо.
Иринка
Старожил

Сообщение Иринка » 23 май 2013, 01:11

iri писал(а):Нет, рядом с домом, а мы не на Борщаговке. Посоветуйте как воспитывать! Я же каркать не умею!!!

Поищите на специализированных форумах, может что-то подскажут. А главное, узнайте, как и чем кормить правильно. Я читала, что ни в коем случае нельзя кормить творогом, он попадает в трахею, а дальше в легкие. Из-за неправильного кормления вороненок может погибнуть.
Иринка
Старожил

Сообщение фламинго » 23 май 2013, 07:44

Вороненка выкормить проще простого )) Давайте нежирное мясо (лучше сырое,но можно и отварное),сырое яйцо,ягоды,фрукты,каши в небольшом к-ве.Хлебушка кусочек можно дать,когда научится в лапке держать. В общем, птица всеядная ))
Классная птица! Эх,сколько через наши руки их прошло в свое время.Удачи! :bs:
фламинго

Сообщение iri » 24 май 2013, 18:25

Иногда "прокалываешься" на таких вещах, о которых и подумать не могла! Нет, с вороненком все хорошо!...Была одна проблема у меня с ним : не открывает клюв, и хоть тресни! Я ему и каркала :ca: , я его и просила, а он косится на меня и бочком-бочком в сторону. А сегодня утром решила его развлечь: потрясла у него над головой игрушечной мышкой (кошачьей игрушкой) и вот тут-то!...ЕДА!!!! Дете разинуло драконью пасть!!!!...Ну, конечно! Вот чем мама кормила отпрыска! А я ему маленькие кусочки в своей лапище... кусочка не видно! Следующий кусочек мяса был куском. И теперь нет у нас проблем!
iri

Сообщение iri » 24 май 2013, 18:31

И еще. Поскольку уже есть надежда, что наша "опупея" (хи-хи) закончится ОК, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто нам помогал, ну а в первую очередь - Лене (Леля), Лелеке, как мы с вороненком зовем добрую "крестную" маму.
iri

Сообщение Леля » 25 май 2013, 15:14

Да не за что :ah: Это Вы молодец, что не оставили ребеныша :ax: Удачи!
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Yaposhka » 30 май 2013, 10:45

что с темой? актуально?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Леля » 31 май 2013, 11:12

Насколько я знаю, клетка точно уже не актуальна :ah:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение iri » 01 июн 2013, 15:02

Спасибо, не актуальна!
Ирочка, привет!
Леночка, привет!
У меня как раз случился праздник (ДР), но ребенок не заброшен, жив-здоров, переехал в более просторную коробку, где я поставила две разно уровневые и разно объемные жердочки, "гнездышко" выбросили, оно нас не интересует уже. Учимся ходить/летать, не бояться/опасаться собак и кошек (не получается: дружим со всеми) и, главное, ЕСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО! Ох, тяжко! :ak: Мама издевается, недокармливает, пальцем стучит где клевать надо, а оно не клюется!!! Еду кладет в клюв на самый краешек, надо умудриться подцепить языком, а мясо падает, поди подбери! Издеваются! :cm:
iri

Вернуться в Неактуальные темы