Adely » 31 май 2013, 23:38
shapovalova03, Malin-ka) огромное вам спасибо, за предложенную помощь. У меня карточки нету, я завтра узнаю у знакомых форумчан, на чью карточку можно перевести и напишу номер, а они мне передадут.
Сегодня Василису прооперировали. В клинике просидели с 10 до 18, в 12 начали подготовку к операции, в 14 на стол, с 15:30 до 18 под капельницей, выходили из наркоза. Часть челюсти пришлось удалить, та часть которая видна на фото, ее вставили на место, вкрутили какие-то пластины. Сергей Владимирович сказал, что жевать она уже сможет полноценно, через пол года, даже грызть косточки. Сейчас еще трудно сказать, как она будет выглядеть, но за год должно все подтянуться и практически быть видно не должно. Сейчас Василиса на кв-ной передержке, 25 грн сутки +корм. В понедельник на осмотр, через 12 дней снимать швы и стерилизация. Василиса беременна+ демодекоз. Сегодня стерилизовать не стали, поскольку сложная операция, долгий наркоз и сильное гортанное кровотечение. Назначили колоть цефтриаксон 2р в сутки и промывать пасть метрогилом. На операцию сделали скидку, обошлась 680 грн. Лекарства - 50 грн, цефтриаксон и метрогил. Передержка, пока, 2 дня - 50 грн. Завтра выложу фотки.
У Василисы, наверное, очень хороший ангел-хранитель. Пока мы сидели в клинике, наколядовали 600 грн, люди так прочувствовались к Василисе, что сбросились на операцию. Вот такие у нас дела.