Модераторы: Управляющий, ФинКом
sara писал(а):Кстати, а что делать, если я сама лишаём заражусь? И как это проявляется?
Oo писал(а):Приватовскую карточку можно?
sara писал(а):Ориентировочно по прайсу клиники лечение грыжи + стерилизация обойдётся где-то в 500-1000 грн.
Все чеки буду выкладывать здесь в теме.
Kozya писал(а):багато хто на форумі користується послугами Е.А.Стрельченко memberlist.php?mode=viewprofile&u=311
МарТоша писал(а):Клиника Вет-Юа, и в частности, Елена Анатольевна Стрельченко, делают скидки для бездомных животных, а записываться в клинику на определенный день и определенное время, нужно просто по телефону, позвонив администратору, и сказав, что хотите записаться на прием к Елене Анатольевне, вот и все.
Вот телефон - 229-39-39.
Многие их наших форумчан возят животных на осмотр к Стрельченко, и бездомникам там всегда делают скидки.
на Левый берег, на Братиславскую...
vamp писал(а):1. Ветеринарная клиника VET.UA
Тел.: (044) 229-39-39; (044) 513-10-18
Сайт: http://www.vet-ua.com
Услуги: осмотр\анализы\прививки\операция\
Врачи: Стрельченко Елена Анатольевна
От себя скажу, что наш с Таней мини-приют пользуется услугами ВЕТ. ЮА чуть ли не с 1 дня создания, менять клинику мы не собираемся![]()
2. Отдельным пунктом: наша кошкомама Руслана на Волынской. Ну, думаю, здесь говорить вообще ничего не нужноТока телефон в открытом светить не буду
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24