Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

финансовая помощь и помощь в передержке котику!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

финансовая помощь и помощь в передержке котику!!!

Сообщение belokurova » 02 июн 2013, 02:42

спасибо всем за внимание, тема, надеюсь не надолго...
я не первый раз сталкиваюсь с бездомными, потерявшимися и так далее..понимаю все сложности ситуации... но находясь сейчас внутри проблемы не могу найти выход.. надеюсь, на ваш опытный взгляд..

сегодня у себя во дворе нашла котика..

он копия вот этого, которого я помогала пристраивать здесь http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=14&t=21637, даже звонила узнавала не он ли... вот такой..

Изображение

он сидел в яме, забившись носом в водосточную трубу и крича ужасным криком.... явно не видавший улицы, других котов и вообще пространства.... видимо, потерявшийся..... сидел так забившись, что я подумала, что тяжелая травма, но пошел с удовольствием на руки, оказалось, что видимых травм нет. 3 часа сидел на руках с горячим носом, искали по соседним подъездам и домам.. все хотел в любую квартиру, кидался на все двери... ждали, что ктото будет искать... в 10 часов вечера поняли, что уже все.... оставлять такого неприспособленного на улице не подымалась рука совершенно... нашли передержку.. ночью в 2 часа на улице нашлись пьяные хозяева, которые стали рассказывать, что он у них вышел так погулять и что ваще мы о...ли и что ......... и что если нам так жалко котика можем взять себе.. при этом самая пьяная хозяйка кричала, что мы что мы все ...... и что он не мог быть запуганный и что ваще.. кароче, видимо имелось в виду - на фига трогали...
я не знаю, что делать завтра...
он такой...
он не просто идет на руки.. он один из самых нежных и ручных созданий, которые я видала... очень общительный, отзывается на слова к нему, идет на руки, нежится.... довольно худой..
сердце мое разрывается... подскажите, люди, что делать!

Изображение
Последний раз редактировалось belokurova 04 июн 2013, 16:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом!
Хотя б уголок.. просто укрытие...
От злых детей и собак....(с)
belokurova
Старожил

Re: помогите советом! нерадивые хозяева и кот на улице..

Сообщение нюшка2 » 02 июн 2013, 07:24

Да, блин, одно лицо, я бы сама испугалась. Мужу фото показала - он говорит : так это ж Вован, где это? Если бы у меня не 4 , взяла бы. Могу помогать финансово на передержку.
Если он, как мой - то это просто чудо, от него такая положительная энергия идет, что просто хочется его все время тискать и обнимать, настроение-поднимающий кот.
нюшка2

Сообщение I.K. » 02 июн 2013, 08:10

Я б таким хозяевам не возвращала. Нужно искать достойных.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение belokurova » 04 июн 2013, 14:18

Коту нашли временную передержку.
Вчера срочно кастрировали, потому что вел себя в квартире как нормальный некастрированный кот, но кто ж это выдержит.
Там нужно ставить еще сетки на окна, да еще предстоят прививки.
В общем, нужна помощь. Я никогда еще не просила финансовой помощи, раньше помогала всегда сама - это первый раз и только потому что другого выхода нет.
Пока могу принять только наличными, возможно будет карта.
Буду очень благодарна за поддержку!
067 89 1 1 1 47
belokurova
Старожил

Re: финансовая помощь! ex.нерадивые хозяева и кот на улице..

Сообщение vamp » 04 июн 2013, 15:24

Лена, переименовывайте тему и пишите сумму по позициям:
- передержка - столько-то
- корм - столько-то
кастрация - столько-то и т.д. )
Спасибо, что не отдали кота этим дебилоидам
vamp

Re: финансовая помощь! ex.нерадивые хозяева и кот на улице..

Сообщение belokurova » 04 июн 2013, 15:38

спасибо, что подсказали)

передержка пока бесплатна (не знаю точно на сколько - как справится девочка, которую попросили).
кастрация - 350грн.
корм (3,5 кг), наполнитель, глистогонное, противблошное - 388 грн.

это то, что уже ушло.

в ближайшее время
нужно ставить сетки (ориентировочно) 500грн. (там 5 этаж, за окном гнездо и птенцы, а летом с закрытыми окнами не поживешь)
и прививка - 200 грн

в дальнейшем, если повезет и он останется на бесплатной передержке, я буду все покупать сама. а пока надо мне потянуть вот эти расходы.

спасибо!
belokurova
Старожил

Re: финансовая помощь на содержание котику на передержке

Сообщение belokurova » 04 июн 2013, 16:32

ситуация меняется...

бесплатная передержка накрылась - девочка не ожидала, что будет столько "хлопот" и запах от кота.

если, кто может посоветовать платную, пожалуйста откликнитесь!!
belokurova
Старожил

Re: финансовая помощь и помощь в передержке котику!!!

Сообщение Ангелина » 09 июл 2013, 12:37

Согласно правилам раздела " Срочно нужна помощь": viewtopic.php?f=8&t=664
тема перенесена в неактуальные (отсутствие активности в теме более 14 дней)

Если Ваша тема была перенесена из раздела "Срочно нужна помощь", а Вы хотите вернуть ее обратно - обратитесь к модератору соответствующего раздела.[/b

viewtopic.php?f=109&t=4604&p=588459#p588459

[b]Как переместить тему из раздела НЕАКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ в нужный раздел?

Администрация получает письма от форумчан с вопросом: "Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет, но она досихпор в неактуальных. Что нужно сделать, чтобы тему перенесли в нужный раздел?" Отвечаю.

Вам нужно:
зайти в свою тему и справа от НАЗВАНИЯ нажать на кнопку с восклицательным знаком , что слева от кнопки "цитата"
на открывшейся странице заполнить форму:
Причина: Перенести тему в нужный раздел
Дополнительная информация: Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет. Перенесите тему в раздел [такой-то]

После этого модераторы УВИДЯТ ВАШУ ЗАЯВКУ и начнут с ней работать.

Вам не нужно писать об этом в ЛС, Вам не нужно общаться с людьми, Вам не нужно идти и задавать вопросы.
Мы упростили Вам действия до нажатия только ОДНОЙ кнопки.
Ангелина
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы