Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собака с разорванной челюстью. Срочно консультация хирургов

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Собака с разорванной челюстью. Срочно консультация хирургов

Сообщение light-09 » 06 июн 2013, 10:07

Девушка не зарегистрирована у нас на форуме, сама из Ивано-Франковска. Попросила открыть тему, чтобы как можно больше людей прочитали историю бедолаги Квинса...
http://vk.com/topic-8261205_28310577?offset=0 - тема Квинса
наверное, многие уже читали. сейчас очень актуален вопрос передержки. может, кто-то посоветует хорошую передержку с несложным мед. уходом? подготовить нужно малыша к операции, после операции, думаю, лучше на некоторое время оставить в клинике.
куратор Квинса - Люда Рой. http://vk.com/id55654203
все интересующие вопросы задавайте Люде в контакте или в теме Квинса.
если можно поместить собаку в клинику на стационар, то по какой цене это возможно...
Последний раз редактировалось light-09 08 июн 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
light-09

Re: Собака с разорванной челюстью. Срочно передержка.

Сообщение rys » 06 июн 2013, 13:27

Прочитала тему в ВК. Чесно - знаючи нашу ветеринарію і ситуацію з лабораторіями і т п - я би везла в Київ.
rys

Сообщение light-09 » 06 июн 2013, 18:11

rys писал(а):Прочитала тему в ВК. Чесно - знаючи нашу ветеринарію і ситуацію з лабораторіями і т п - я би везла в Київ.

я тоже такого же мнения - пытаюсь в Киеве и найти, помочь девочкам.
light-09

Сообщение midnight_cat » 07 июн 2013, 15:56

Девочки в ИФ в первый раз столкнулись с подобной собакой. Шевелиться почему-то пока толком и не начали. Какая на фиг передержка, если собаке нужна сложнейшая операция и стационар на капельницах на несколько дней после нее под присмотром врачей, чтобы не пошло отторжение пластины и некроз не увеличился?
Угробите собаку, если не начнете бегать. Именно БЕГАТЬ. И спать первые несколько суток по два часа максимум. С таким животным - это нормально. Потом выспитесь. В ИФ его не вытащат. Не уверенна, что в Киеве вытащат, но попытаться стоит. Я бы такого в Москву срочняком переправляла, но это мое глубокое ИМХО...
midnight_cat

Сообщение light-09 » 07 июн 2013, 21:56

midnight_cat писал(а):Девочки в ИФ в первый раз столкнулись с подобной собакой. Шевелиться почему-то пока толком и не начали. Какая на фиг передержка, если собаке нужна сложнейшая операция и стационар на капельницах на несколько дней после нее под присмотром врачей, чтобы не пошло отторжение пластины и некроз не увеличился?
Угробите собаку, если не начнете бегать. Именно БЕГАТЬ. И спать первые несколько суток по два часа максимум. С таким животным - это нормально. Потом выспитесь. В ИФ его не вытащат. Не уверенна, что в Киеве вытащат, но попытаться стоит. Я бы такого в Москву срочняком переправляла, но это мое глубокое ИМХО...

вот у меня просьба - напишите все это тем девочкам, которые курируют эту собаку. я пишу им это все, но там все печально. ссылку на тему Квинса я дала в первом посте.
light-09

Сообщение midnight_cat » 08 июн 2013, 16:11

light-09 писал(а):вот у меня просьба - напишите все это тем девочкам, которые курируют эту собаку. я пишу им это все, но там все печально. ссылку на тему Квинса я дала в первом посте.

Мы вконтакте с Вами и кураторами уже пообщались вчера и сегодня). Я - Катерина).
midnight_cat

Сообщение light-09 » 08 июн 2013, 22:05

midnight_cat писал(а):
light-09 писал(а):вот у меня просьба - напишите все это тем девочкам, которые курируют эту собаку. я пишу им это все, но там все печально. ссылку на тему Квинса я дала в первом посте.

Мы вконтакте с Вами и кураторами уже пообщались вчера и сегодня). Я - Катерина).

ааа, понятно))
light-09

Re: Собака с разорванной челюстью. Срочно консультация хирур

Сообщение light-09 » 08 июн 2013, 22:10

Народ, кто может помочь с консультацией хороших хирургов? Волонтеры везут завтра сюда собаку, но нет никаких договоренностей на счет хотя бы консультации. Пока в первое место, куда поедут, будет Фауна. Там слишком заоблачную сумму озвучили.
Может кто-то помочь? К Ткаченко ехать без договоренности можно?
Последний раз редактировалось light-09 09 июн 2013, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
light-09

Сообщение светик » 08 июн 2013, 22:25

Величко принимает без всяких договоренностей. но на сколько я знаю, он в воскресенье не принимает. нужно звонить в клинику
светик
Старожил

Сообщение light-09 » 09 июн 2013, 08:59

Ну, думаю, надо идти ко всем просто на консультацию для начала, а там видно будет.
light-09

Сообщение light-09 » 10 июн 2013, 22:25

собаку прооперировали в фауне.
тему в неактуальные.
light-09

Сообщение Gela » 12 июн 2013, 22:33

Как состояние после операции?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение light-09 » 13 июн 2013, 08:18

http://vk.com/club54716189 - вот группа Квинса, все новости там.
light-09

Вернуться в Неактуальные темы