Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кормящая сука готова подкормить сироток грудничков! И котят!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кормящая сука готова подкормить сироток грудничков! И котят!

Сообщение mastyuha5 » 11 июн 2013, 10:17

Кормящая сука готова подкормить сироток грудничков!!! позвонили люди с предложением помощи для щенков, которые еще на кормлении, но которые остались сиротками! Щенков как я поняла могут взять к себе с последующим пристройством! У суки ложная беременность, поэтому есть невостребованное молоко! может подойти как я поняла и котятам, поскольку сука подпускает к себе и котят! кому нужно, звоните, пишите мне или непосредственно звоните к обращавшимся: 0973689805 Наталья!
Зимой сталкивалась с такой проблемой после убийства собак ДХ, но пришлось выкармливать из соски, но если есть возможность развиваться на натуральном природном молочке, то это конечно лучше, поэтому решила создать тему, Надеюсь пригодится хоть одной маленькой жизни!
mastyuha5

ВОЗЬМУТ ЩЕНКОВ НА ВЫКОРМ!!!!

Сообщение Кроха » 16 июн 2013, 16:46

У суки стаффа ложка, много молока. Люди предлагают взять на выкорм щенков.

У кого-то есть подсосная малышня без мамки?

097 368 98 05 Наташа, Лена
Кроха
Старожил

Re: ВОЗЬМУТ ЩЕНКОВ НА ВЫКОРМ!!!!

Сообщение Dajna » 16 июн 2013, 17:53

В интересах суки стафа этого нельзя делать.
Пусть обратятся к ветеринару и снимают лактацию.
А так же подумают о будущем - сильная ложка не есть хорошо. со временем будут не хорошие последствия такой активности гормонов.
Надо что-то решать.
Хотя не исключено, что это может быть и не постоянно.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Re: ВОЗЬМУТ ЩЕНКОВ НА ВЫКОРМ!!!!

Сообщение Кроха » 16 июн 2013, 21:08

Dajna писал(а):В интересах суки стафа этого нельзя делать.
Пусть обратятся к ветеринару и снимают лактацию.
А так же подумают о будущем - сильная ложка не есть хорошо. со временем будут не хорошие последствия такой активности гормонов.
Надо что-то решать.
Хотя не исключено, что это может быть и не постоянно.

Катя, если Вы в теме, может, позвоните людям и расскажете? Я их не знаю, они мне просто позвонили по объявлению, спросили, не волонтер ли я и рассказали о своем желании. У меня всегда были кобели, я в этих тонкостях не разбираюсь.
Кроха
Старожил

Re: Кормящая сука готова подкормить сироток грудничков! И ко

Сообщение светик » 20 июн 2013, 17:37

уже наврядле актуально. 9 дней прошло. молока там нет.
светик
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы