Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котятам очень нужна помощь в ПИАРЕ и СОВЕТЫ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Котятам очень нужна помощь в ПИАРЕ и СОВЕТЫ!!!

Сообщение yantara » 15 июн 2013, 11:54

Очень нужна помощь! Мне самой не справиться!!!

Недавно "добрые люди" выставили на рынок коробку, а в ней - кошка с малюсенькими котятами. Коробку сразу же обступили местные собаки, кошка оборонялась как могла. Пришлось с боем хватать-спасать. На первое время я их пристроила соседям на передержку (мы живем в дачном поселке), дала денежку, корм, лоток с наполнителем. А сегодня котосемейство пришлось забирать, т.к. дачу, где жили эти соседи, продали, и хозяева просят освободить территорию. Забрала их к себе, а у меня караул! Две большие собаки-подобрахи, взрослые коты и грудничок на руках! Кошка уже передралась с котами моими, швыряется на всех, я поцарапана по самое нехочу((( Семейство мы пока изолировали в комнате, но они норовят выскочить все время((( А нам еще и жить где-то надо, комнат всего 2, да мансарда, где живут взрослые коты. Долго мы так не протянем(((

НЕОБХОДИМАЯ ПОМОЩЬ:

1. ПЕРЕДЕРЖКА
Вдруг случится чудо и найдется человек, который сможет передержать их бесплатно... Кормом и наполнителем обеспечу.
Или платная передержка, но тогда нужна ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ. Я сижу в декрете, денег катастрофически не хватает((((

2.ПИАР
Фото какие-никакие есть, но их нужно обработать. Плюс у иеня непостоянный инет. Помогите поднимать объявки периодически, я их сама развешу и выложу ссылки.

3.СТЕРИЛИЗАЦИЯ мамы-кошки. Ее вроде как хотят забрать другие соседи, но без стерилизации история с котятами будет повторяться((( Прошу ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ на стерилизацию, с клиникой не определилась пока...

Я очень прошу помощи разрулить эту ситуацию! Я просто не справлюсь(((((

ФОТО
Котята
Изображение

Кошка
Изображение
Последний раз редактировалось yantara 27 июн 2013, 16:22, всего редактировалось 3 раз(а).
yantara

Re: Помогите! Кошка с котятами: пиар, передержка, стерилизац

Сообщение skavi » 15 июн 2013, 12:51

надо фото 100% хорошие.. котят уйма и пиар с плохими фото просто будет без результата=(( http://vk.com/id138686351 - Оля на позняках живет..попросите ее, может поможет сфотать :ah:
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение yantara » 15 июн 2013, 14:22

Спасибо
yantara

Сообщение skavi » 15 июн 2013, 19:01

viewtopic.php?f=41&t=33914 тут список фотопомощи по районам.. Если у Оли не получится, попроситесь еще к 067 328 88 00 Алеся., зеркалка... девушка на Позняках тоже живет и фоткает очень хорошо.
skavi
Старожил

Re: Помогите! Кошка с котятами: пиар, стерилизация!

Сообщение yantara » 26 июн 2013, 17:37

С передержкой вроде все утрясли - котосемейство осталось у меня, удалось построить загородку, чтобы котята не пересекались со взрослыми котами.

Очень нужен ПИАР! Фото есть новые, хорошие (на мой взгляд), смогу выложить чуть позже.

Прошу совета знающих кошатников: кошка кормит еще, но котятам уже 2 месяца, едят все самостоятельно, но и мать сосут не менее 3-х раз в день. Как быть со стерилизацией? Уже можно стерилизовать или подождать, пока раздадутся все котята? Боюсь, что кошка снова может "уйти в загул".у
yantara

Сообщение Иринка » 26 июн 2013, 17:40

Кошку можно стерилизовать только после того, как она перестанет кормить котят. Помогу с бесплатной стерилизацией: 063-219-10-71
Иринка
Старожил

Сообщение yantara » 26 июн 2013, 17:50

Иринка писал(а):Кошку можно стерилизовать только после того, как она перестанет кормить котят. Помогу с бесплатной стерилизацией: 063-219-10-71

Спасибо! А через какой период времени после окончания кормления можно стерилизовать?
Я себе представляю так: раздать котят, и сразу на стерилизацию. Или надо, чтобы молоко пропало?
yantara

Сообщение I.K. » 27 июн 2013, 10:05

Пусть кормит, это котятам только на пользу - с материнским молоком они получают иммунитет.
Кошку можно стерилизовать и позже. Нужно, чтобы молоко совсем ушло. Если и "уйдет в загул" - не страшно, можно стерилизовть и беременную. Лишь бы не в течке.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение yantara » 27 июн 2013, 14:19

Новые фото котят!

Буду очень благодарна, если кто-то может помочь с обработкой, фон на снимках ужасный...

Это КОТ

Изображение

Изображение

Это КОШКА

Изображение

Изображение

И это КОШКА

Изображение

Изображение

Две сестрички

Изображение

Фон, конечно, сильно подгулял... Котята все время в движении, удалось заснять их только за едой))) Правда, как позже оказалось, на сытый желудок КОТ очень даже не против попозировать, у него самые удачные фото, есть еще.

Помогите сделать эти снимки краше, плз.

И как лучше их пиарить - всех в одной объявке, или каждого отдельно?
yantara

Re: Котятам очень нужна помощь в ПИАРЕ и СОВЕТЫ!!!

Сообщение yantara » 27 июн 2013, 16:26

Ап, ответьте кто-нибудь, плз!

Также нужен совет по обработке от паразитов: можно ли уже, чем и как? Котятам 2 месяца. Кошка постоянно их вылизывает, боюсь ей навредить...
Своих котов обрабатываю каплями на холку, по типу "все в одном" - от блох, клещей и глистов, т.к. ни суспензии, ни таблетки им впихнуть невозможно, сразу ленты пускают. Можно ли малышей обрабатывать таким средством?
yantara

Сообщение skavi » 27 июн 2013, 16:32

можно каплями обработать, но тогда кошку минимум на 2-3часа убрать от них...
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 27 июн 2013, 16:46

все что могу.. немного почистила нос и уши
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
skavi
Старожил

Сообщение yantara » 27 июн 2013, 17:08

Спасибо огроменнейшее!!!!! Уже значительно лучше фото смотрятся!

Можно Вас попросить еще одну фотографию обработать? Я, наверное, не совсем понятно написала - котодеток трое - кот и две кошки, вот снимок кошки № 2 бы еще облагородить...
Вот эту

Изображение
yantara

Сообщение Nivea » 28 июн 2013, 04:10

yantara, если ваши фото свежие, то котят пиарить наверное ранова-то. Не хочу Вас расстраивать, но с лишаем котёнка врядли кто то возьмет.
Сносите серого котёнка с облезлым носом и пятном над глазом в ветеринарку сделайте соскоб. Если лишай положительный - котят нужно пролечить перед отдачей. По опыту это на недели 3-4.
Nivea

Сообщение Ангелина » 18 июл 2013, 17:20

Согласно правилам раздела " Срочно нужна помощь": viewtopic.php?f=8&t=664
тема перенесена в неактуальные (отсутствие активности в теме более 14 дней)

Если Ваша тема была перенесена из раздела "Срочно нужна помощь", а Вы хотите вернуть ее обратно - обратитесь к модератору соответствующего раздела.[/b

viewtopic.php?f=109&t=4604&p=588459#p588459

[b]Как переместить тему из раздела НЕАКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ в нужный раздел?

Администрация получает письма от форумчан с вопросом: "Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет, но она досихпор в неактуальных. Что нужно сделать, чтобы тему перенесли в нужный раздел?" Отвечаю.

Вам нужно:
зайти в свою тему и справа от НАЗВАНИЯ нажать на кнопку с восклицательным знаком , что слева от кнопки "цитата"
на открывшейся странице заполнить форму:
Причина: Перенести тему в нужный раздел
Дополнительная информация: Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет. Перенесите тему в раздел [такой-то]

После этого модераторы УВИДЯТ ВАШУ ЗАЯВКУ и начнут с ней работать.

Вам не нужно писать об этом в ЛС, Вам не нужно общаться с людьми, Вам не нужно идти и задавать вопросы.
Мы упростили Вам действия до нажатия только ОДНОЙ кнопки.
Ангелина
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы