Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу платную передержку на 3 дня псу, 17-20 июля

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Ищу платную передержку на 3 дня псу, 17-20 июля

Сообщение Heavy » 15 июн 2013, 19:06

Через месяц мы уезжаем на три дня, хочу заранее найти варианты, куда девать Крюшона - viewtopic.php?f=12&t=33283&hilit=%D0%BA%D1%80%D1%8E%D1%88%D0%BE%D0%BD&start=225 Свои три собаки останутся во дворе - надеюсь, соседка не откажется перебрасывать им корм через забор. А вот Крюшон сидит на цепи - далеко от любого забора, да и стремно его на столько оставлять привязанным (вдруг зацепится за что-то).
Какая подойдет передержка: вольер или будка с цепью (цепь дам), можно с другими собаками (только если они мельче или не агрессоры - он всех собак любит-целует, а они его обижают), не в дом ни в коем случае (я потом не расплачусь за причиненный ущерб - все грызет на своем пути), желательно чтобы с ним общалась женщина/девочка или пожилой мужчина (молодых парней боится). Естественно, за передержку заплачу, корм оставлю, привезу 17.07 (среда), увезу 20.07 (суббота) утром.
Крюшон привит комплексно и от бешенства, недавно глистогонен, регулярно обрабатывается от блох/клещей.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Re: Ищу платную передержку на 3 дня псу, 17-20 июля

Сообщение rada » 16 июн 2013, 11:55

Обратитесь к Марине ,ник Клеопатра. Ему там будет хорошо.
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Re: Ищу платную передержку на 3 дня псу, 17-20 июля

Сообщение Клеопатра » 16 июн 2013, 21:45

rada писал(а):Обратитесь к Марине ,ник Клеопатра. Ему там будет хорошо.

Леночка, спасибо за хорошие слова в мой адрес.
Но у меня все места заняты. А освободится место или нет -- гарантии дать не могу.
По этому и не договариваюсь заранее никогда.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы