Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сфинкс ищет хозяина (мальчик,окрас сиамский)06.2009

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Сфинкс ищет хозяина (мальчик,окрас сиамский)06.2009

Сообщение Olga99 » 16 июн 2013, 10:19

Помогите мне найти ему дом и "родителей"!
Отдам только в добрые руки старому или новому хозяину!!!

На ул. Салютная нашла сфинкса. Возможно выпал из окна. Окрас сиамский, глаза серо-голубые, возраст 3-4 года. НЕ КАСТРИРОВАН.

Я его не могу у себя оставить. У меня кот кастрирован. И они совсем с друг другом не ладят. Приходится держать их взаперти по разным комнатам.

А сфинкс замечательный, очень добрый и ласковый!!! Я разместила на сландо и вконтакте объявления, обклеила всю улицу. Но откликов нет. Мой кот переживает, ревнует, ест плохо.

Звоните: 099 444 35 35
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Olga99 20 июн 2013, 19:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Olga99

Re: Сфинкс ищет хозяина

Сообщение vamp » 16 июн 2013, 13:01

vamp

Re: Сфинкс ищет хозяина (мальчик,окрас сиамский)06.2009

Сообщение ArtVlad » 22 июн 2013, 13:08

Это донской сфинкс, если быть точным. И, очень настоятельно советую, прежде, чем отдавать, кастрировать его (как можно скорее!) - иначе он так и будет в жизни выпадать из окон и выбегать из дверей, пока не погибнет. Возможно, когда кастрируете, он и с Вашим котом будет лучше ладить.
ArtVlad
Старожил

Сообщение error008 » 23 июн 2013, 02:23

Звонили. Он снова "выпал из окна", теперь уже у новой хозяйки.
error008

Сообщение ArtVlad » 23 июн 2013, 02:27

ArtVlad писал(а): И, очень настоятельно советую, прежде, чем отдавать, кастрировать его (как можно скорее!) - иначе он так и будет в жизни выпадать из окон и выбегать из дверей, пока не погибнет.
ArtVlad
Старожил

Сообщение P4elka_Maya » 24 июл 2013, 13:37

подскажите - уже пристроили это сокровище? я бы с удовольствием бы забрала - руки у нас ответственные, животных очень любим -просто абажаем) Дома уже живет хулиган как раз благодаря этому форуму)))

уже поняла что котика отдали и он снова потерялся - какая жалость, просто рыдаю((( такой красавчик - страстно мечтаю о таком и у нас бы точно не потерялся бы - за нашими животинками следим очень пристально!
P4elka_Maya

Вернуться в Неактуальные темы