Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временно, найдена овчарка? может кто то ищет сейчас.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Временно, найдена овчарка? может кто то ищет сейчас.

Сообщение КатяДен » 04 июл 2013, 11:11

Для информации, вдруг кто то сейчас ищет собаку. :ah: Женщина кошатница уже два дня видит собаку, говорит овчарка. Не знает мальчик или девочка. Чистенькая, худенькая в ошейнике. Вроде чепрак. Вдруг кто то ищет собаку, это район м. Житомерская. Она ее побаивается и близко не подходила, хотя сегодня накормила куриными головами. Сейчас собу прогнали дети с мамашами, но она приходит рано утром и вечером. Сегодня если вновь появится, мне позвонит, что бы я сфоткала. Говорит, что не похожа на бездомыша, что ее явно кто то потерял :ci: В ошейнике. каком не рассмотрела.
Изображение
КатяДен

Re: Временно, найдена овчарка? может кто то ищет сейчас.

Сообщение Lilya_helpdog » 04 июл 2013, 11:12

жду фото!
Lilya_helpdog

Сообщение КатяДен » 04 июл 2013, 11:13

ок
Изображение
КатяДен

Сообщение tatik » 04 июл 2013, 11:40

В нашем районе в воскресение (23-го) была малинуа.
К себе близко не подпускала, была в ошейнике. Не чепрак конечно, но может это она.
Я возможно видела ее же из далека утром в понедельник, но было очень далеко.

Катя, если увидите еще можете обращаться и ко мне. Напишу Вам мой новый номер в личку.

Сейчас так сложились обстоятельства, что я могу взять собакук на время к себе.
tatik

Сообщение Lilya_helpdog » 04 июл 2013, 11:46

если не найдется эта, сможете взять другую овчарку?
Lilya_helpdog

Сообщение КатяДен » 04 июл 2013, 11:57

Может и малинуа, по рассказам женщины которая видела овчарку, сложно понять, по этому хотела сама увидеть и сфоткать. А еще у нас в районе месяца два назад видела овчарку с бомжами. Они ее на поводке водили и никуда от себя не отпускали и вообще врядли бы отдали, я их знаю, я с боями выведывала где щенки безпороднные, они не хотели говорить. Недавно опять видела с ними. Может она у них убежала. Они явно ее где то прихватизировали.
Изображение
КатяДен

Сообщение Lilya_helpdog » 04 июл 2013, 12:01

Киев, р-н ж/м Академгородок, 30.06.13
Найдена собака (замечена), бельгийская овчарка малинуа, сука (кобель (?)), на вид около 1 года. Близко не подпускает - постоянно убегает. Покормил, но взять за ошейник не получилось, опять убежала. Если есть люди, которым не безразлична её судьба - звоните, помогу отыскать. Владимир 0504155022
Lilya_helpdog

Сообщение Кроха » 04 июл 2013, 13:10

Молодой малинуа-мальчик живет на Святошино, парень ходил там с ним в районе Львовской-Верховинной-Котельникова. К сожалению, я сейчас оттуда переехала, так что не смогу глянуть, есть ли объявки. Может, кто-то там есть?
Кроха
Старожил

Сообщение tatik » 04 июл 2013, 14:13

Малинуа была сука. Я около 2х часов пыталась ее поймать, так что это точно.

Просто любую другую немецкую овчарку на передержку сейчас брать не буду.
tatik

Сообщение Heavy » 04 июл 2013, 17:38

Если нужна помощь посмотреть/пофоткать/помочь в отлове - я работаю рядом, могу подойти, если надо. Телефон мой в профиле есть
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Lilya_helpdog » 04 июл 2013, 21:17

tatik писал(а):В нашем районе в воскресение (23-го) была малинуа.
Сейчас так сложились обстоятельства, что я могу взять собакук на время к себе.

tatik писал(а):Просто любую другую немецкую овчарку на передержку сейчас брать не буду.

т.е., если тема о другой собаке (не малинуа), то Вы ее взять не готовы?
Lilya_helpdog

Сообщение КатяДен » 04 июл 2013, 21:54

Женщина видевшая собаку, вечером ее не встретила, если увидет днем, попробую попросить придержать и если Heavy сможет сфоткать будет чудесно.
Изображение
КатяДен

Сообщение OleLukoe » 05 июл 2013, 22:47

КатяДен, если актуально размещение в базе потерях, с фото, или без, дайте текст - дата, район, описание, контакты.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение КатяДен » 08 июл 2013, 11:02

OleLukoe писал(а):КатяДен, если актуально размещение в базе потерях, с фото, или без, дайте текст - дата, район, описание, контакты.

К сожалению вообще здесь все не понятно, еще раз попробую все выяснить и если сегодня собаку не будут видеть, значит в неактуальные.
Изображение
КатяДен

Сообщение Ангелина » 14 июл 2013, 04:29

:ci:
Ангелина
Старожил

Сообщение КатяДен » 14 июл 2013, 22:49

Собака есть и по описанию видевших может быть овчаркой, у нее кожаный ошейник, может все таки потеряшка :bh: . Вот только почему то я не могу ее найти :bh: А вот люди которые ее видят, хоть я и прошу, мне не звонят, а я бы смогла быть там через 5 мин :ac: Вот так пока. Наверное в неактуал, так как пока не увижу собу, особо нечего решать.
Изображение
КатяДен

Сообщение OleLukoe » 19 июл 2013, 10:42

КатяДен писал(а):Для информации, вдруг кто то сейчас ищет собаку. :ah: Женщина кошатница уже два дня видит собаку, говорит овчарка. Не знает мальчик или девочка. Чистенькая, худенькая в ошейнике. Вроде чепрак. Вдруг кто то ищет собаку, это район м. Житомерская. Она ее побаивается и близко не подходила, хотя сегодня накормила куриными головами. Сейчас собу прогнали дети с мамашами, но она приходит рано утром и вечером. Сегодня если вновь появится, мне позвонит, что бы я сфоткала. Говорит, что не похожа на бездомыша, что ее явно кто то потерял :ci: В ошейнике. каком не рассмотрела.

я так понимаю, что вот это
http://vk.com/propalasobakaua?w=wall-38445634_20329
и есть та самая малинуа?

Изображение
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение КатяДен » 19 июл 2013, 15:46

Скорее всего да, женщина когда ее видит мне не звонит :ac: а мне она не попадалась. Вчера мне позвонили и сказали, что если человек который ее подкармливал словит, то заберет себе. :bw:
Изображение
КатяДен

Сообщение oxilesa » 29 июл 2013, 10:46

Сегодня на сландо поднято объявление, можно узнать что с собакой?

Киев, м. Академгородок, опубликовано 29.07.2013г.
Найдена собака, бельгийская овчарка, окрас коричневый, морда черная. В кожаном ошейнике, близко не подходит, избегает людей, не хочет принимать еду из рук.
Точный адрес по запросу: 0990618952 Евгения Николаевна

oxilesa

Сообщение КатяДен » 29 июл 2013, 11:17

Видевшие собаку люди мне не звонили, но ранее говорили, что уже не видят, возможно она дальше мигрировала:ac: Мне она к сожалению на глаза не попадалась, хоть я ее искала. Зато молодая девочка овчарочка ходит с бомжиками, куда делась овчарочка взрослая и где они их берут :bh:
Изображение
КатяДен

Сообщение oxilesa » 29 июл 2013, 11:22

КатяДен писал(а):Видевшие собаку люди мне не звонили, но ранее говорили, что уже не видят, возможно она дальше мигрировала:ac: Мне она к сожалению на глаза не попадалась, хоть я ее искала. Зато молодая девочка овчарочка ходит с бомжиками, куда делась овчарочка взрослая и где они их берут :bh:

Вполне возможно что и воруют, это случается.... вот куда девают вопрос? :bh: Может увидите сделайте фото если будет возможность.
oxilesa

Сообщение КатяДен » 30 июл 2013, 08:00

Так я теперь все время фотиком вооружена. Но как на зло они меня то ли чувствуют, но когда могу сфотать так их и не вижу. :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение neocoms » 19 авг 2013, 10:19

Возможно, это моя собака. Сдавал ее на передержку 22 июня в Тарасовке, она убежала на следующий день, искал ее там и в Вишневом, никак не думал, что она пойдет так далеко. Просьба ко всем, кто ее видел - звонить мне на мобильный (063) 865-44-13, Вячеслав.
neocoms

Сообщение OleLukoe » 19 авг 2013, 11:14

А как искали после пропажи?
OleLukoe
Старожил

Сообщение neocoms » 19 авг 2013, 15:24

Ездили по окрестностям каждый день...Но безрезультатно...
neocoms

След.

Вернуться в Неактуальные темы