Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно!Финпомощь на лечение Али с разрывом диафрагмы!Долг бо

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно!Финпомощь на лечение Али с разрывом диафрагмы!Долг бо

Сообщение Kseniya G. » 09 июл 2013, 11:56

Друзья! Нужна Ваша помощь, вчера из Борисполя привезли щенка девочку в тяжелом состоянии. Её некоторое время назад сбила машина, но поскольку внешних повреждений небыло никто не стал отвозить её в клинику. А пару дней назад она отказалась от еды и начались проблемы с дыханием. В клинике вчера сделали рентген и УЗИ, результат: перелом правого плеча (уже почти зажил), легкие сплющены из-за сильного забоя диафрагмы, внутренние органы из брющной полости сместились в грудную клетку из-за чего дыхание сильно затруднено, печень и селезёнка поражены паразитами.
Сейчас Алю готовят к операции, это её единственный шанс на жизнь. Но, операция и лечение в стационаре будут стоить не мало. Без Вашей помощи нам не обойтись. Поэтому прошу Вас, помогите нам справиться с этой ситуацией!!!
Заранее благодарны, Аля и Ксения.
Kseniya G.

Re: СРОЧНО!!! Помогите спасти щенка Алю!

Сообщение Businka » 09 июл 2013, 12:24

В какой клинике собака? фото собаки есть?
Businka
Старожил

Сообщение vokalina » 10 июл 2013, 10:00

Вот фото щеночка. Находится малышка в Фауне, готовится к операции.
Хочу добавить от себя: несколько дней по соцсетям гулял пост об этой бедной малышке... отозвалась помочь только Ксения.

Очень прошу поддержать Ксению. Ксения всегда раньше помогала материально другим кураторам, но сейчас сама просто не справится с огромными счетами из Фауны.

С разрешения Ксении и сокуратора Любы публикую реквизиты карточки для сбора помощи:

"Приватбанк", карточка№ 4149 4377 2962 7560 Борщ Любовь Валентиновна

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось vokalina 11 июл 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
vokalina

Сообщение Леля » 10 июл 2013, 12:34

:bc: :bc: :bc: Какое чудесное дите!
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение vokalina » 10 июл 2013, 16:52

Новости от Ксении:

"Час назад, по телефону из "Фауны-сервис" мне сообщили, что Але провели операцию. Оперировал Пульняшенко П.Р. Сейчас она в стационаре, проходит курс интенсивной терапии. Операция прошла без осложнений. Но, по словам доктора-анастезиолога первые 3 суток будут для неё критическими. Все услуги по лечению и содержанию Али в стационаре нам оказывают в долг.

Друзья, нам сейчас очень нужна ваша финансовая и моральная поддержка!!!

И ещё боооольшая просьба, пишите кто и для какой именно собаки передает деньги на карту. Это очень важно для меня. У меня есть ещё подопечная девочка Чапа, хотелось бы понимать кому предназначены деньги.
Большущее всем вам спасибо!"

Очень просим финансовой помощи для щеночка :bc:
vokalina

Сообщение Леля » 11 июл 2013, 10:57

:bc: :bc: :bc:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение vokalina » 11 июл 2013, 11:07

Вчерашнее сообщение от куратора Ксении:

"В клинике мы с Любой поговорили с доктором Пульняшеко Павлом Рейнгольдовичем, он оперировал Алю.
Он рассказал нам, что операция была очень сложной, но прошла хорошо без осложнений. Он был искренне удивлён тому, как Аля так долго прожила с такими травмами:
- перелом правого плеча
-полный разрыв диафрагмы
- лёгкие полностью сплющены
- печень увеличена в 2 раза с частичным некрозом
-все органы брюшной полости переместились в грудную клетку и не понятно, как она вообще могла дышать.

Но, врачи сделали пластику диафрагмы, органы переместили обратно на свои места. Теперь ждём пока понемногу откроются лёгкие.
Но, есть риски. Во первых - печень, её будут восстанавливать при помощи детоксикации, второе - Тромбоэмболия, надеемся, что никакой тромб не лишит её шанса на жизнь, но тут время покажет. Планируют делать 1-2 процедуры плазмофореза, это очистит кровь и поможет немного снизить риски.
Критическими для неё будут первые 5 дней, потом ещё 10-14 дней в стационаре, под наблюдением врачей и только тогда Алю выпишут.

Вот такие у нас дела.
Мы искренне надеемся на вашу помощь, самим нам не осилить такие затраты.
Сумма долга до частичной оплаты составляла: 6060,01 грн.
Оплачено сегодня : 1086 грн.
Остался долг : 4974,01 грн."

Очень прошу поддержать щеночка. На вчерашний день долг 5 000 грн. Каждый день он будет расти... на стационаре ещё надо быть около 14 дней.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
vokalina

Сообщение Леля » 11 июл 2013, 23:46

Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение zaryusha » 12 июл 2013, 05:17

АП!!!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение vokalina » 12 июл 2013, 10:21

Аля сразу после операции. Отходит от наркоза. Фото от 10.07.

ИзображениеИзображение

Вчерашние новости:

"Сегодня я навещала Алю в клинике. Общалась с врачом. Ее состояние пока оценивают тяжелое. Нас предупреждали, что первые 5 дней для нее после операции критические, учитывая сложность операции в результате полученной травмы. Она в трубках. Через дренаж ей с определенной частотой откачивают жидкость из грудной клетки, которая скапливается из-за воздуха. Если этого не делать, она не сможет дышать. Все это-результат ее травмы, т.к. вследствие смещения внутренних органов на грудную клетку легкие как слиплись. Но могу сказать одно, что меня поразило до слез, когда я подошла к Але и стала с ней общаться, я всегда это делаю с чобаками, она чуть как могла повиляла краем своего хвостика. мы верим в лучшее."

ИзображениеИзображение
vokalina

Сообщение vokalina » 12 июл 2013, 12:38

Огромное спасибо Читательнице Форума за 100 грн. для Али. :ax: :ax: :ax:
vokalina

Re: Срочно!Финпомощь на лечение Али с разрывом диафрагмы!Дол

Сообщение marinal » 12 июл 2013, 15:09

Отправила сегодня в 14:17 100 грн. на карточку Гончаровской Оксаны
marinal

Сообщение LubovB » 13 июл 2013, 18:23

Добрый день! Меня зовут Любовь, я -сокуратор Али, щенка из Борисполя, которой сделали сложную операцию.Я благодарна Алине за помощь нам по публикации новостей и фото Али здесь. Алина, огромное Вам спасибо. Когда Ксения отреагировала на репост о помощи о спасении Али, так мы назвали щенка, то сразу же я подключилась. Для меня-это первый опыт кураторства, т.к. ранее я помогала финансово таким же людям для их подопечных.
Как Вы знаете, Али была сделана срочная тяжелая операция, т.к. во время ренгена было обнаружено перелом плеча и сдвижение внутренних органов на грудную клетку, из-за чего поступление воздуха в легкие практически отсутствовало, и поэтому Аля задыхалась. Кроме того, в ходе операции у нее обнаружен некроз печени, которая из-за неправильности функционирования внутренних органов в ходе полученной травмы, стала очень увеличенной. Печень с трудом вернули на ее прежнее место.
Новость за 12.07: я была в клинике у Али. Попасть к ней не удалось, т.к. у врача была операция. Но за пару часов до моего приезда я набрала клинику и переговорила с врачом. Состояние Али пока также тяжелое. Ей ставили сегодня капельницу и делали плазмаферез-очищение крови, эта процедура необходима для лучшей работы организма после такой сложной операции. Стоимость одного сеанса 950грн, а нужно минимум 3. Как мне сказал врач Аля сейчас относится к "пациентам" 1й группы-т.е. зона повышенного риска. Она очень слабенькая. Но я оплатила сегодня 3й счет из 4х( старых). Счет был оплачен на сумму 1126грн за 8.07, т.е. за день, когда Аля поступила в клинику, где ей срочно стали делать процедуры + ренген. Также я сегодня купила специальный корм для Али,который нужно давать собакам после операций такой сложности. Все прежние счета выставлялись на странице. также сегодня дали новый счет на сумму 1064грн(плазмаферез, медикаменты и стационар).
Новость за 13.07: Сегодня 13.07. я хотела поехать в клинику к Али, навестить ее. Как обычно, предварительно набрала, поговорить с врачом. Даже мне, сокуратору Али, врач сказал, что пока лучше ее не беспокоить. Т.к. от лишних движений, эмоций, у нее учащается дыхание, тем самым затрудняя ей дыхание. Это приводит к большему скапливанию воздуха в легких, что приводит к большей жидкости, которую и так откачивают постоянно через дренаж. Аля сейчас пациент N1 из зоны риска. Врач сказал, что даже процедуры все они ей стараются делать за один раз, чтобы лишний раз ее не беспокоить. Из положительных тенденций врач наблюдает: хороший аппетит, ее старание к подвижности, легкие чуть заживают. Теперь о насущном: нам нужно как можно скорее закрыть сейчас самый большой счет на долг по операции-счет на 3848грн, помимо других счетов, которые есть и выставляются каждый день(процедуры + стационар) Нам пока не хватает денег, чтобы закрыть перед клиникой основной счет за операцию. Прошу вас помочь нам насобирать на закрытие долга на операцию. Спасибо Вам, что Вы есть и помогаете нам. Аля в благодарность всем Вам обязательно выздоровеет, а мы, ее кураторы, все возможное для это сделаем.
На данный момент состояние у Али тяжелое, она находится в зоне риска.
Последний раз редактировалось LubovB 13 июл 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
LubovB

Сообщение LubovB » 13 июл 2013, 18:35

Друзья, очень нужна ваша помощь Али. нам нужно оплатить основной счет за операцию 3848грн + 1064грн(плазмаферез и стационар), итого 4912грн. Пока не хватает денег.

ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ.
LubovB

Сообщение LubovB » 13 июл 2013, 21:01

Marinal, Вам спасибо за отзывчивость и помощь. Мы получили.
LubovB

Сообщение LubovB » 14 июл 2013, 13:56

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ СПАСТИ СБИТОГО ЩЕНКА!
СРОЧНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ ОПЕРАЦИИ и ЛЕЧЕНИЯ!
Щенульку сбили в городе Борисполь, там она пролежала два дня на обочине, никто не решался отвезти ее в клинику, только пытались накормить. После объявлений в соцсетях с призывом о помощи нашелся человек, который перевез ее в Киев и устроил в госпиталь. Щенка назвали Алей, она очень худенькая и доверчивая.

Обнаружено:
- сильный ЗАБОЙ ДИАФРАГМЫ, получившийся из-за удара машины,
- ВНУТР. ОРГАНЫ ПОДНЯЛИСЬ в ГРУДНУЮ КЛЕТКУ и СДАВИЛИ ЛЕГКИЕ, которые оказались буквально СПЛЮЩЕНЫ и не давали малышке нормально ДЫШАТЬ,
- ПОВРЕЖДЕНЫ ПЕЧЕНЬ И СЕЛЕЗЕНКА
- старый, уже сросшийся перелом правого плеча

10 июня провели сложную операцию. Операцию сделали в долг, т.к. откладывать ее было нельзя: рентген показал, что от удара внутренние органы сместились в грудную клетку, что не давало возможности дышать. Сейчас щенок в стационаре клиники, в палате интенсивной терапии.

Сокуратор Али пишет: «Через дренаж ей с определенной частотой откачивают жидкость из грудной клетки, которая скапливается из-за воздуха. Если этого не делать, она не сможет дышать. Дыхание у нее тяжелое. Все это-результат ее травмы, т.к. вследствие смещения внутренних органов на грудную клетку легкие как слиплись. Но могу сказать одно, что меня поразило до слез, когда я подошла к Але и стала с ней общаться, я всегда это делаю с собаками, она чуть как могла повиляла краем своего хвостика. мы верим в лучшее.»

Состояние щенка тяжелое, даже врачи боятся ее лишний раз потревожить, она сейчас в зоне повышенного риска.

Нам надо сейчас как можно скорее закрыть самый большой счет за проведеннуюю в долг операцию - это 3848 грн. Но помимо этого каждый день выставляются новые счета (процедуры, медикаменты + стационар).

ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ ПОГАСИТЬ ДОЛГИ И ОПЛАТИТЬ ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!

Спасибо Вам, что Вы есть и помогаете нам. Аля в благодарность всем Вам обязательно выздоровеет, а мы, ее кураторы, все возможное для это сделаем.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ФИНПОМОЩИ:
Карта Приватбанка 4149 4377 2962 7560 Борщ Любовь Валентиновна
Яндекс деньги(ЯК рубли): N счета 410011930265965
Группа ВК: http://vk.com/alya_sbitysh
Финотчет ВК: http://vk.com/topic-55810835_28507171
Кураторы: Оксана Гончаровская Тел. 067 354 43 97 (Киев)
Сокуратор: Любовь Борщ Тел. 067 393 74 10 (Киев)
LubovB

Сообщение Леля » 15 июл 2013, 10:58

Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение vokalina » 15 июл 2013, 13:56

Люди неравнодушные! Огромный АП!
Даже боюсь предположить во сколько всё лечение выльется... наверное в 10 000 не меньше :dy: :dy: :dy:
vokalina

Сообщение Alunya » 15 июл 2013, 16:40

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Alunya

Сообщение LubovB » 15 июл 2013, 22:53

Хотела бы поделиться свежей новостью за 15.07. Была в клинике у Али. Купила ей уколы, которые будут внутренне вводиться(по медикаментам в фин.отчете). Как долго колоть, пока неизвестно. Пока купила 2 ампулы. Мне сказал врач, что состояние Али стабильное, аппетит хороший, она хочет играться с врачами, но пока не может. Ее игра заключается пока в том, что когда ее гладят, она лижет пальцы и подкусывает пальцы. Это же испытала и я на себе ее щенячьими молочными зубками. Врач сказал, что девочка послушная, все процедуры "героически" переносит. Шрам на легких от операции заживает. Я задала свой основной вопрос: какие ее шансы на полное выздоровление! Был ответ: шансы на это есть, если ничего критического не случится. Но пока нужно быть осторожными. Аля все еще продолжает носить дренаж, через который все еще продолжают откачивать лишнюю жидкость из легких вследствие поступления лишнего воздуха. Не откачивая жидкость, она не сможет нормально дышать. Мне дали новые счета(об этом в фин.отчете). Вот свежие фото Алички.
LubovB

Сообщение LubovB » 15 июл 2013, 22:56

Изображение
Изображение
LubovB

Сообщение LubovB » 15 июл 2013, 23:02

Новые счета за 12.07-15.07. Счета растут, мы сами не справимся, хотя также вкладываем и свои личные деньги. Но нам ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, РАДИ ЖИЗНИ Али
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
LubovB

Сообщение iri » 15 июл 2013, 23:27

Ап! Аля, держись! Девочки, ВАМ сил побольше и неравнодушных людей вокруг!
"Человек приходит в этот мир для того, чтобы научиться всех любить и помогать слабым. Собаки это умеют изначально...Потому им не дано жить вечно." - так сказал один мудрый человечек шести лет.
iri

Сообщение LubovB » 16 июл 2013, 23:07

новость за 16.07: когда я пришла, она как-раз была под капельницей. На сегодня ее состояние стабильно, оценивается как средней тяжести. Дренажи также стоят 2х сторонние и также все еще откачивают скапливающуюся жидкость. Когда я подошла, она сидела на попке и повиляла хвостиком. Затем встала и стала облизывать пальцы.Это несмотря на то, что она была под капельницей. Врач сказал, что Аля очень любознательная и приветливая, всех врачей, которые делают ей процедуры, она облизывает, наверное, в благодарность. Все фото сделаны, когда она была под капельницей. Врач мне позволил сделать фото и позволил ей сделать Вам, ее помощникам, поклон(но я бы так это озвучила), как она смогла в ее состоянии. Некоторые фото получились несильны в резкости, но я спешила их сделать.
Изображение
Изображение
Изображение

на 16.07 на закрытие долга основного счета за операцию( 3 848грн) собрано 3390грн. Осталось совсем чуть-чуть (458грн). Как только закрою этот счет основной, будем собирать на погашение остальных счетов. СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, без Вам мы бы не справились.
LubovB

Сообщение LubovB » 16 июл 2013, 23:11

СЧет за медикаменты
Изображение
LubovB

След.

Вернуться в Неактуальные темы