Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите, у собаки раздроблена лапа

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите, у собаки раздроблена лапа

Сообщение Olechka » 12 июл 2013, 23:06

Добрый вечер! Второй день встречаю собаку, перебита задняя лапа, видимо попала под машину, месиво из костей обтянутое шкурой, болтается как веревка. Собака находится на стройке, на месте есть рабочие но дела никому нет. Пес средних размеров, понять агрессивная или нет не могу и подойти боюсь, там есть еще собаки, похоже стайные. Сама я не справлюсь, помогите, что делать, пес явно страдает..
Olechka

Re: Помогите, у собаки раздроблена лапа

Сообщение 108galka » 13 июл 2013, 19:22

Оля, какой район, где собака? Адрес не пишите открыто, только район. Алгоритм такой: собаку надо взять и отвезти к врачу - он, скорее всего, скажет, что надо делать операцию - либо складывать кости, либо ампутировать лапу. Операция, стационар. Потом - по обстоятельствам. Возможно, придется выпустить собаку обратно на стройку. А, может быть, удастся пристроить. Если самим поймать не получится, то можно позвать ловца. Люди, чтобы помочь, найдутся. Все упирается в деньги. Кроме того, что сообщили о собаке, Вы будете как-то участвовать? Везти собаку к врачу, оплачивать операцию, проведывать, искать передержку? Хорошо бы фото, только не выставляйте здесь - сначала сбросьте кому-то, кто понимает, на мейл, чтобы убрали геотеги и обрезали местность, чтобы те, кому не надо, не могли бы узнать, где собака.
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Olechka » 15 июл 2013, 11:47

Я боюсь подойти к собаке, чтоб сделать фото выглядит примерно (нашла в инете). Финансово, помогу, но сама не вытяну, могу отвезти в собаку в больницу, есть машина!
Olechka

Сообщение Olechka » 15 июл 2013, 12:14

Добрый день! Не знаю куда ушло письмо, где находится собака ответила Виктория Лысенко в личную почту. Собака черная, средних размеров, фото нет, боюсь подходить. Сломана правая задняя лапа. Смогу помогать финансово или транспотном. Постараюсь сейчас дать ссылку на фото с похожей собакой.
Olechka

Сообщение Olechka » 15 июл 2013, 13:18

Пес очень похож на этого: http://files.mail.ru/7A09E696800A4220A2 ... FB55F2?t=1
Olechka

Сообщение Olechka » 15 июл 2013, 13:22

черненькая
Olechka

Сообщение Knopa_05 » 16 июл 2013, 09:37

Вызывайте ловца, давайте везти к СМ в клинику, он же мучается бедолага. Подрихтуем и выпустим назад, если пес не социальный.
Knopa_05
Старожил

Сообщение Olechka » 17 июл 2013, 12:11

Хорошо, что-то придумаю.
Спасибо.
Olechka

Сообщение Charlie » 17 июл 2013, 22:06

Что с псом?
Charlie

Сообщение Ангелина » 02 авг 2013, 11:35

Согласно правилам раздела " Срочно нужна помощь": viewtopic.php?f=8&t=664
тема перенесена в неактуальные (отсутствие активности в теме более 14 дней)

Если Ваша тема была перенесена из раздела "Срочно нужна помощь", а Вы хотите вернуть ее обратно - обратитесь к модератору соответствующего раздела.[/b

viewtopic.php?f=109&t=4604&p=588459#p588459

Как переместить тему из раздела НЕАКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ в нужный раздел?

Администрация получает письма от форумчан с вопросом: "Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет, но она досихпор в неактуальных. Что нужно сделать, чтобы тему перенесли в нужный раздел?" Отвечаю.

Вам нужно:
зайти в свою тему и справа от НАЗВАНИЯ нажать на кнопку с восклицательным знаком , что слева от кнопки "цитата"
на открывшейся странице заполнить форму:
Причина: Перенести тему в нужный раздел
Дополнительная информация: Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет. Перенесите тему в раздел [такой-то]

После этого модераторы УВИДЯТ ВАШУ ЗАЯВКУ и начнут с ней работать.

Вам не нужно писать об этом в ЛС, Вам не нужно общаться с людьми, Вам не нужно идти и задавать вопросы.
Мы упростили Вам действия до нажатия только ОДНОЙ кнопки.
Ангелина
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы