Lilya писал(а):Хлопца по рассказам купии за 500 долларов. Где - никто не знает. Собака не спускалась с цепи. Со слов - очень адекватен, но недавно сорвался и загрыз (?) овчарку..... не знаю кого он там мог загрызть, но от парня явно хотят избавиться и ничего не придумали лучше, чем эвтаназия....
Но мы уже не вмещаем еще одну собаку, никак не вмещаем.
Спасибо Лиле, смогла выложить фото.
Более подробно:
stena писал(а):Собака в пригороде при одном очень знаменитом кафе, говорят оч. крупный., погрыз овчарку-кобеля, тот через два часа истек кровью и умер, но с сукой спал в одной будке.
На усыпление уже как выяснмлось денег тратить не будут, просто отгравят крысиным ядом.
Денег вообще на какую-либо помощь этой собаке не дадут.
Я уже думаю может его хотя бы кастрацию в клинику, а дальше думать, на решение вопроса дали пару недель.
На данный момент сейчас хоть бы грн. 300 на ловца, на забратие собаки и перевозе в клинику, мы его с Викой не рискнем перевозить в боксе, мало ли что там ему в стрессе приснится.
Собаке около 6ти лет.
Лиля спасибо что открыла тему и выложила фото.
Собаку очень жаль.
Если не соберу деньги на ловца, я этим заниматься не буду, у меня нет возможности выделить даже 300грн., да даже 50грн и я подустала, что мои телефоны раздают все кому не лень и мне же приходится разгребать ту или иную ситуацию.