Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Фин.помощь кошке

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Фин.помощь кошке

Сообщение Мария87 » 15 июл 2013, 20:08

Добрый день!Сегодня на работе приблудился котенок,девочка 3 месяца!Тянула за собой левую переднюю лапку!Повезла в вет.клинику. Сделали рентген, с лапой все в порядке,сказали просто ушиб,через 5-7 дней пройдет!Но огромная проблема с ушами!Там клещ в очень запущенной форме!Сегодня заплатила за рентген 100 грн.,прием 30 грн. ,анализ ушей 50 грн.,общий наркоз 60 грн.,( чтоб вытянуть лапу для рентгена и вычистить уши), капли *Адвокат* 95 грн.,(все от того же клеща в ушках) капли для ушей Амитразин плюс 10 грн, суспензия от глистов Празицид 17.50 грн,лоток для пекса 18 грн., песок Барс 2,5 кг 12 грн., корм 1st Choice для котят 350 гр. 36 грн. Итого 428,50!!!
Уговорила свою куму взять пока себе котенка(У меня собака,себе не могу)При условии что все лечение я беру полностью на себя!Котенка нужно в течении месяца возить к врачу раз в неделю,чтоб он контролировал лечение этого мерзкого клеща!!!Также ближайшие 5 дней возить на укол,чтоб не было боли в лапке!!!Это еще как минимум гривен 300-400!!!!Мой лимит уже исчерпан!!!Поэтому прошу помощи,кто чем может!!!!
Буду благодарна за любую помощь!
Завтра обещаю фото кошечки!!!!
Последний раз редактировалось Мария87 19 июл 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Мария87

Re: Фин.помощь кошке

Сообщение Котюня » 16 июл 2013, 06:48

ну можно секономить на уколах, ставить самому или попросить кого-то, кто живет рядом и умеет колоть. не может быть таких сумм в 300-400 грн только чтоб врач посмотрел и сделал укольчик. и ненадо вам каждую неделю ездить к нему. Пройдите полностью курс и тогда везите его.
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение Мария87 » 16 июл 2013, 11:39

Вы когда болеете ставите себе уколы сами????Как можно самим ставить укол????У котенка очень запущенный ушной клещ! Как это не возить к врачу??Купить микроскоп и самим смотреть наличие клеща? Плюс еще и лапа!!! Сумма такая тк только прием 30 грн + вакцина и сам укол! Вчера обработали каплями адвокат стоимостью 95 грн,через 4 недели если клещ пройдет нужна повторная контрольная обработка.Все чеки буду выкладывать по мере траты денег!
Мария87

Сообщение vamp » 16 июл 2013, 18:05

Мария87 писал(а):Вы когда болеете ставите себе уколы сами????Как можно самим ставить укол????У котенка очень запущенный ушной клещ! Как это не возить к врачу??Купить микроскоп и самим смотреть наличие клеща? Плюс еще и лапа!!! Сумма такая тк только прием 30 грн + вакцина и сам укол! Вчера обработали каплями адвокат стоимостью 95 грн,через 4 недели если клещ пройдет нужна повторная контрольная обработка.Все чеки буду выкладывать по мере траты денег!

Не поверите, когда я болею - я сама себе делаю уколы. При чем с 14 лет. Терпеть этого не могу, но если нет никого рядом, кто мог бы уколоть - со слезами, воплями и подвываниями но попу себе колю сама...бесплатно.
и кошкам - парадоксально, но факт, тоже колю сама.
И именно потому - что мой лимит тоже очень быстро кончается....
vamp

Сообщение Леля » 16 июл 2013, 18:44

Да и никто не заставляет котика самому себе укол делать, насколько я понимаю :ca: а человек, который умеет-запросто справится. Это огромная экономия :ab: Кстати, если лапка просто ушиблена, то какой курс уколов? При ушном клеще тоже вполне можно справиться с лечением на дому :ab:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение foxi » 16 июл 2013, 20:43

мария87, действительно не сложно ставить уколы самому, а уж экономия какая... леля правильно советует пройти весь курс от клеща и уж потом ехать на контроль. плюс 5 дней колоть от ушиба?! странно... в какой вы клинике были и у какого врача? такое впечатление что хотят вытянуть побольше денег.............
foxi
Старожил

Сообщение Mango » 16 июл 2013, 21:25

foxi писал(а):... в какой вы клинике были и у какого врача?

Присоединяюсь к вопросу.
Наркоз, адвокат, неужто еще и амитразин(бррр) - в один день? О празициде уже и думать страшно. Или врач все-таки разбросал это по дням в назначениях?
Mango
Старожил

Сообщение Манула » 16 июл 2013, 21:37

Мария87
Как Делать укол, капельницу, взять кровь из ушка, поить, дать таблетку, собрать мочу, ингалятор, попонка, елизаветенский воротник, инструкции с фото:
http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php?showtopic=7611
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Ангелина » 02 авг 2013, 11:33

Согласно правилам раздела " Срочно нужна помощь": viewtopic.php?f=8&t=664
тема перенесена в неактуальные (отсутствие активности в теме более 14 дней)

Если Ваша тема была перенесена из раздела "Срочно нужна помощь", а Вы хотите вернуть ее обратно - обратитесь к модератору соответствующего раздела.[/b

viewtopic.php?f=109&t=4604&p=588459#p588459

Как переместить тему из раздела НЕАКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ в нужный раздел?

Администрация получает письма от форумчан с вопросом: "Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет, но она досихпор в неактуальных. Что нужно сделать, чтобы тему перенесли в нужный раздел?" Отвечаю.

Вам нужно:
зайти в свою тему и справа от НАЗВАНИЯ нажать на кнопку с восклицательным знаком , что слева от кнопки "цитата"
на открывшейся странице заполнить форму:
Причина: Перенести тему в нужный раздел
Дополнительная информация: Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет. Перенесите тему в раздел [такой-то]

После этого модераторы УВИДЯТ ВАШУ ЗАЯВКУ и начнут с ней работать.

Вам не нужно писать об этом в ЛС, Вам не нужно общаться с людьми, Вам не нужно идти и задавать вопросы.
Мы упростили Вам действия до нажатия только ОДНОЙ кнопки.
Ангелина
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы