Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Цезарь, метис курцхаара, 2011 г.р.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Цезарь, метис курцхаара, 2011 г.р.

Сообщение OksanaKora » 19 июл 2013, 17:47

Этого шикарного молодого парня нашли 2012.09.05. в Киеве, привязанным к забору около магазина((( Поиски прежних хозяев успехом не увенчались и долгое время Цезарь провел в приюте. Но есть собаки, которые просто не могут находиться в приютских условиях. И Цезарь оказался из таких((( В силу своего характера и сильной привязанности к человеку, в приюте Цезарь болел, худел и очень страдал как физически, так и морально. Однажды его уже пытался забрать на передержку хороший и добрый человек, но, из-за определенных обстоятельств, Цезарь вернулся в приют. Это подкосило его еще больше. Поэтому, как только у меня появилась возможность, я забрала его домой, на бесплатную передержку. Он у меня с конца апреля. Менее, чем за полтора месяца парень отъелся и, конечно же, повеселел)) И все, что ему сейчас нужно - это НАСТОЯЩАЯ, ЛЮБЯЩАЯ СЕМЬЯ!
Что я могу о нем рассказать?
Наверное, самое главное это то, что Цезарь неимоверно человекоориентирован. Он ласков, игрив, послушен. Не агрессивен к людям, но исправно охраняет двор, оглашая окрестности своим громким и внушающим уважение лаем. Любит активные игры, бегать, прыгать, носить апорты. Всеяден и покушать любит))) Не очень жалует других животных, хотя вполне контролируем, без "фанатизма". В общем - замечательный пес для активных людей.
Что же до его "породы" - гадали мы много. Были варианты и метиса пита, и метиса добермана и много чего еще))) Но больше всего он и по характеру, и по стати похож на "охотников" (он и двигается, как "охотники"). Ближе всего, как мне кажется, он к курцхаару - окрас, телосложение, морда, нос с горбинкой...только уши подкачали - они у Цеза немного меньше, чем у настоящих "охотников"))

PS К сожалению, у меня нет финансовой возможности обеспечить Цеза всем необходимым, как и нет возможности долго его держать. Поэтому мы будем благодарны ... САМОЕ ГЛАВНОЕ - С ПОИСКОМ ДОМА! Цезарь так долго уже в пути...пора бы ему обрести свое настоящее собачье счастье...

http://shelteranimals.ukrainianforum.net/t437-topic

Изображение Изображение
OksanaKora

Re: Цезарь, метис курцхаара, 2011 г.р.

Сообщение OksanaKora » 19 июл 2013, 17:48

Oksana Kora писал(а):спасибо Юрию, вот и новые фото красавчика :ulybka:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
OksanaKora

Сообщение OksanaKora » 19 июл 2013, 17:51

Oksana Kora писал(а):вот такой у нас размерчик :podmigivayu:
Изображение
мальчик абсолютно ничему не обучен, тягает будь здоров как very happy но он мегаласковый и вполне вменяем. немного позаниматься - и будет суперпослушный парень :ulybka:
Последний раз редактировалось OksanaKora 19 июл 2013, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
OksanaKora

Сообщение OksanaKora » 19 июл 2013, 17:54

Oksana Kora писал(а):спасибо Юре за фотки!
Вот такой сейчас Цезарь)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
OksanaKora

Сообщение OksanaKora » 19 июл 2013, 17:56

Последний раз редактировалось OksanaKora 19 июл 2013, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
OksanaKora

Сообщение OksanaKora » 19 июл 2013, 17:57

Oksana Kora писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
OksanaKora

Сообщение OksanaKora » 19 июл 2013, 17:59

Oksana Kora писал(а):У Цезаря все отлично. Уже перелинял, стал красавчиком.) Веселый, потешный. Пытается ловить все, что летает или ходит - птичек, бабочек, ежиков. Любит яблоки - каждое утро прибегает под яблоньку пособирать - пожевать, так что у меня яблоки не пропадают)))
Хозяин, где же ты заблудился?(((

Мы с Цезарем очень просим помочь нам в распечатке и расклейке объявлений (Юра, спасибо за помощь в создании!!!)!
Изображение ИзображениеИзображение
OksanaKora

Сообщение OksanaKora » 15 авг 2013, 09:13

Люди, ау! Если вам не приглянулся этот молодой, холеный, красивейший и умнейший пес, то я не знаю, кого же вы ищете((((
Цезарь так нуждается в доме, в семье! Как же можно пройти мимо такой красоты???(((
097 333 02 03
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
OksanaKora

Сообщение OksanaKora » 30 авг 2013, 09:45

Oksana Kora писал(а):А Цезарь все открывает новые грани своей натуры. Очень хозяйственный и работящий пес, я вам скажу! Уже помогает груши обрывать)))
Кому незаменимого помощника?
097 333 02 03
Изображение
OksanaKora

Сообщение OksanaKora » 22 сен 2013, 23:58

очень-очень ждем!
OksanaKora

Сообщение OksanaKora » 17 окт 2013, 19:47

Хозяин, ты где заблудился? :ak:
OksanaKora

Сообщение OksanaKora » 31 окт 2013, 19:19

Oksana Kora писал(а):Цез все ждет(((((
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
OksanaKora

Сообщение OksanaKora » 02 янв 2014, 10:41

актуально!
OksanaKora

Сообщение p_lucky » 24 янв 2014, 15:32

По поводу размещения поста в группе ДОБРОТА•UA пишите сюда - https://vk.com/id199472894
*на форум захожу крайне редко

http://vk.com/dobrota_ua
https://www.facebook.com/dobrota.ua
p_lucky

Сообщение Brillanza » 25 фев 2014, 19:24

Актуально
Brillanza

Сообщение OksanaKora » 19 апр 2014, 10:37

сидим, ждем(((
OksanaKora

Сообщение p_lucky » 16 май 2014, 13:51

По поводу размещения поста в группе ДОБРОТА•UA пишите сюда - https://vk.com/id199472894
*на форум захожу крайне редко

http://vk.com/dobrota_ua
https://www.facebook.com/dobrota.ua
p_lucky

Сообщение Brillanza » 17 май 2014, 22:41

НОВИЙ ТЕКСТ ДЛЯ ПР!

Україна, Київська обл.
Неповторний шоколадний красень з янтарними очима шукає сім"ю!
Цей молодий (2011р.н.) хлопчик більшу частину свого життя (вже рік і 8 місяців!!!) чекає на Свого Самого Найкращого Хазяїна.
Не знаю, кого він метис - добермана, пітбуля, лабрадора, курцхаара...чи усіх разом, але в ньому зібралися найкращі якості цих порід. Він доброзичливий до людей, але при тому ладен будь-якого "зазіхателя на святе" налякати грізним гавкотом. Він чітко знає, як охороняти свою територію. Він великий, сильний, але в той самий час лагідний як кошеня. Він шалено активний, веселий, але слухняний й повністю підконтрольний своїй Людині. А ще він добрий мисливець - стає в стійку на "здобич" й ніколи цю здобич не вбиває, тримає і жде команди Хазяїна. )))
Я можу ще довго перелічувати всі його достоїнства (бо недоліків в нього просто немає - хіба що трохи незграбний)))), але просто прошу повірити мені на слово - пес він ІДЕАЛЬНИЙ. Тому й Хазяїна ми йому шукаємо теж ідеального - такого, який зможе приділяти Цезарю багато уваги, займатися з ним, спілкуватися. Бо Цезар дуже орієнтований на людину, він не може довго бути сам, йому потрібне спілкування.
Отже, якщо Ви давно мріяли про шикарного великого друга-охоронця, якщо Ви - спортивна, активна, серйозна доросла людина, яка має досвід у вихованні собак великих порід, дзвоніть (+38) 097 333 02 03 Оксана та приїжджайте знайомитися. Цезар дуже на Вас чекає!
http://shelteranimals.ukrainianforum.net/t91-topic

ПЕРЕПОСТ ФБ https://www.facebook.com/oksana.kora.1/ ... 3193875735
Brillanza

Вернуться в Неактуальные темы