Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужны куратор и передержка свежевыброшенному коту Фёдору.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужны куратор и передержка свежевыброшенному коту Фёдору.

Сообщение Lyucia » 25 июл 2013, 11:30

Понимаю, что все загружены животными, но, может быть, у него есть шанс...
Вчера позвонила хозяйка Фариде с просьбой срочно пристроить нового выброшенца, так как домой его взять не могут даже на время (там свои нюансы, люди действительно не могут взять кота). Кот молодой, домашний. Зовут Фёдор.
Выбросили хозяева, потому что "царапает". Мебель, я так поняла, царапает. Не кастрирован. Мордаха вполне симпатичная, на мой взгляд. Думаю, за зиму есть шанс пристроить.
Нужна передержка на длительный срок. Платить нечем - сижу дома без работы, без денег, с травмой и лёгким сотрясением мозга, на шее у друзей и мамы. То есть, даже корм и наполнитель оплатить не смогу.
И нужен куратор - на время, пока вылечусь, устроюсь на работу и получу первую зарплату.
Сейчас я могу только пиарить кота и договориться о кастрации и фотопомощи.
Когда смогу работать, можно будет перевести кота на платную передержку, чтобы не занимать бесплатное место.
Мои тел. в подписи. Буду очень признательна откликнувшимся.

Фёдор.
Изображение

Изображение

Изображение
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Re: Нужны куратор и передержка свежевыброшенному коту Фёдору

Сообщение Lyucia » 26 июл 2013, 10:47

Всё ещё актуально.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Lyucia » 27 июл 2013, 13:31

Lyucia писал(а):Всё ещё актуально.
Lyucia
Старожил

Сообщение Lyucia » 29 июл 2013, 11:33

Думаю, тему можно убирать из срочных. Не знаю, куда. Помощь коту всё ещё нужна.
Lyucia
Старожил

Сообщение Lyucia » 27 сен 2013, 12:04

Всё ещё актуально.

Тема поднималась пользователем Lyucia 27 сен 2013, 12:04.
Lyucia
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы