Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Милейший котенок по имени Принц ищет свою семью, которая поможет ему забыть кошмары уличной жизни (на глазах у Принца собаки разорвали его маму). Котенок ласковый и нежный, от глистов и блох обработан. В будущем помощь в стерилизации. 097-236-76-26 Наталия
Последний раз редактировалось 108galka 06 авг 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
We can't call people without wings angels, so we call them friends. "Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
Фотопомощь. Мои работы:http://fotki.yandex.ru/users/ksuxa-2005/albums/ Хотя, камера и не может сказать нам больше чем видят наши глаза, но она показывает как мало мы замечаем. - Dorothea Lange Временно не фотографирую животных на пристройство.
Спасибо Анна Владимировна! Бывают такие совпадения, я год назад вам звонила по поводу о.Чиово, помните? Кстате, мы туда и поехали, очень понравилось))) Сорри за оффтоп.
Фотопомощь. Мои работы:http://fotki.yandex.ru/users/ksuxa-2005/albums/ Хотя, камера и не может сказать нам больше чем видят наши глаза, но она показывает как мало мы замечаем. - Dorothea Lange Временно не фотографирую животных на пристройство.
Оксана, вот это да! Мир тесен! Огромная благодарность за фотопомощь!
We can't call people without wings angels, so we call them friends. "Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
Человеческие родители, Вы где? Принц растет и очень вас ждет! Он такой умненький, просится в туалет на улицу (живет в частном секторе), так что идеально подходит для жизни в частном доме!!