Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

собрать выброшенных котов, пока не разорвали собаки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

собрать выброшенных котов, пока не разорвали собаки

Сообщение Blueberry » 27 июл 2013, 21:32

Не успела я вернуться в Украину и началось...В 2 часа дня Хусейну (моему соседу) позвонили и сообщили, что в гаражах замуровано много котов и они плачут. он сорвался с работы, отказался от ночного дежурства и приехал. хозяйка гаража упала на мороз, мол, они не в курсе, что у неё коты и если они там - то ломайте замок и забирайте их. замок взломали, 4 кота выскочило.так их и не нашли ((( в маленькой комнатухе сидело 25 котов, все были без воды и еды. в комнате были лотки и наполнители, переноски, клетки, остатки лекарств. явно кто-то пытался котов лечить и типа кормить. коты были изголодавшиеся. их накормили и позвонили мне. я пришла, ужаснулась вони и количеству животных. один котёночек был совсем плох. так как у котёнка было явное выпадение кишки и было ему очень плохо, и было это 20.30 вечера, я организовала Хусейна и мы поехали с малышом в ветмир на Позняках. там котёнка осмотрели. намекнули, что он не жилец ((( там явно кальцевирус и панлейкопения, анемия, непроходимость, выпадение кишки, низкая температура. малышу очень плохо, но мы оставили его на тёплую капельницу. я молюсь за его силы и желание жить (а жить он хочет! он пытался кушать, он тянулся к котам греться и те грели его). прошу, поддержите малыша! я за лечение отдала последние 50 гр, Хусейн дал свои последние 100 гр (ещё 100 он потратил на еду тем несчастным замурованным котам). нам очень нужна финпомощь на лечение ребёнка!

остальных котов нужно срочно глобканить. денег нет вообще :ak: :ak: :ak: :ak: помогите! что дальше делать - ума не приложу. может, звать ТВ? может, звать ЦИЖ, чтобы на эту паскуду (хозяйку гаража) завели таки дело? наша версия, что она собирала животных на платную передержку и держала их в таких вот ужасных условиях. присмотритесь. может, вы узнаете в котах своих подопечных? к слову, там много метисов и красавцев. есть шоколадный полуперс, есть полумейкун. есть просто красавцы. но всех нужно срочно глобканить.

номер карты: 4130 5146 9924 8857
Мошинец Елена Владимировна

и ещё. у нас кто-то развесил объявления о том, что потерялась овчарка. овчарка появилась в районе, до доблестные дворники уже все объявления посрывали ((( может, кто-то видел свежие объявки на потеряху овчарку кобеля зонарного окраса в Голосеево?
Последний раз редактировалось Blueberry 30 июл 2013, 16:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Blueberry

Re: 29 замурованных котов+больной котёнок+пропавшая овчарка

Сообщение Blueberry » 27 июл 2013, 21:37

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Blueberry

Сообщение Blueberry » 27 июл 2013, 21:39

Малыш, который сейчас борется за жизнь. очень плакал, когда ему ставили катетер.
ИзображениеИзображение
вот так оно волочит за собой лапочку, тянется к котам, а они его греют.
ИзображениеИзображение
Blueberry

Сообщение Blueberry » 27 июл 2013, 21:40

помогите нам! мы не тянем вообще ничего и никак (((( котов деть некуда, а ещё и вирусы (( мы в отчаянье ((
Blueberry

Сообщение Blueberry » 27 июл 2013, 23:11

ап ((((
Blueberry

Сообщение Taro » 27 июл 2013, 23:12

:(((((( ох и ситуация, где ж она этих котов набрала, неужели и правда брала деньги за передержку?

Смогу перечислить 100 грн, но, извините, не раньше вторника
Taro

Сообщение Blueberry » 27 июл 2013, 23:18

Taro писал(а)::(((((( ох и ситуация, где ж она этих котов набрала, неужели и правда брала деньги за передержку?

Смогу перечислить 100 грн, но, извините, не раньше вторника

спасибо огромное!!!!! :ax:
да чёрт её знает. она вообще отпирается. я вот думаю, что лучше: сидеть пока и лечить котов там, в гараже, а если начнёт возбухать (сегодня она заявляла, чтобы мы котов из её гаража забрали :ai: ), то пригрозить ей заявлением в милицию или в любом случае писать заявление в милицию и звать ЦИЖ? не понимаю (((
Blueberry

Сообщение Blueberry » 28 июл 2013, 07:12

малыш жив! если будет стабилен до обеда, то к вечеру нам нужно делать операцию в "Фауне" по удалению некротизированного участка кишечника.
Blueberry

Сообщение bulumba » 28 июл 2013, 11:29

Перевела 200. Немного, но сейчас туго совсем с деньгами(
bulumba

Сообщение Blueberry » 28 июл 2013, 11:33

bulumba писал(а):Перевела 200. Немного, но сейчас туго совсем с деньгами(

спасибо огромное!!!!! только что получила!!!! я вам очень-очень признательна, что не оставили нас с малышом в такой беде!
Blueberry

Сообщение Blueberry » 28 июл 2013, 11:34

малыша наш лечящий врач из "Ветмир" везёт в "Фауну". малыш стабилен. маленький шанс на жизнь у нас есть! держите за нас лапки-хвостики, пожалуйста!
Blueberry

Сообщение Blueberry » 28 июл 2013, 16:42

нашли ещё 4х убежавших вчера котиков. один страшно истощён, не ходит. ран вроде нет, но не ясно, то ли он травмирован, то ли не ходит от истощения. раз убежать из гаража смог, значит, он ходил. возможно, его травмировали собаки. от людей, которые сегодня кормили котов, узнать ничего не удалось. кота в клинику везти никто не может и не особо хочет (((( я убегаю забирать котёнка из Фауны и транспортировать его в Ветмир. капец какой-то!!!!!!
Blueberry

Сообщение Marfusha21 » 28 июл 2013, 17:23

завтра перечислю 100 грн, держитесь!
Marfusha21

Сообщение Blueberry » 28 июл 2013, 17:30

Marfusha21 писал(а):завтра перечислю 100 грн, держитесь!

спасибо!!!!
Blueberry

Re: СОС!!сегодня вечером автопомощь Саксаганского("Фауна")-Н

Сообщение Blueberry » 29 июл 2013, 09:51

к утру малыш от нас ушёл. он был настоящим борцом. мы все очень скорбим по нему и по его отчаянной попытке задержаться в этом мире. очень жаль, что я доставила ему столько боли в его последний день.

огромное спасибо Илоне, которая, не зная меня, поручилась за меня перед "Фауной" и предоставила скидку в размере 20%. операция обошлась в 2772 грн. я одолжила 500 грн, получила 300 грн на карточку и оплатила 650 грн. остался долг перед "Фауной" в размере 2122 грн.

за лечение котёнка в "ВетМир" оплачено в общей сложности 350 грн и 50 грн на такси для чудесного врача Нины Викторовны Кравченко, которая сама доставила малыша в "Фауну". за лекарства мною было уплачено 77 грн и 40 гривен оплатила Полина Lina Po, которая провела с нами весь поздний вечер. зя вам очень благодарна, Полина, за такую поддержку. не знаю, как бы я справилась без Вас.

итого на лечение котёнка Солнышка потрачено 1167 грн. Долг составляет 2122 грн. сумма для меня неподъёмная. очень прошу помощи для выплаты этого долга.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 29 июл 2013, 09:54

нам очень нужна любая помощь. руками, глобканом и ронколейкином, едой, финансами на покупку медикаментов и еды. всем. у на опускаются руки. столько сил и денег было потрачено на рыжее Солнышко, но он ушёл. и я не знаю, скольких мы ещё сможем спасти.

хозяйка этого ужаса объявилась. зовут Людмила. нужно звать и милицию, и ЦИЖ, и журналистов. но завтра вечером ко мне прилетает партнёр по проекту и я буду с ним занята вплоть до воскресенья. помогите мне хоть как-то разрулить этот ужас, пожалуйста!
Blueberry

Re: 29 замурованных котов + овчарка $$$, тел инспектора ЦИЖа

Сообщение Blueberry » 29 июл 2013, 09:59

у кого есть под рукой тел инспектора из ЦИЖа, поделитесь, пожалуйста.
Blueberry

Re: 29 замурованных котов + овчарка $$$, тел инспектора ЦИЖа

Сообщение I.K. » 29 июл 2013, 10:26

Blueberry писал(а):у кого есть под рукой тел инспектора из ЦИЖа, поделитесь, пожалуйста.

332-12-34 официальный тел. ЦИЖа, звоните, вам подскажут тел. инспектора по вашему р-ну.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: 29замурованных котов,ГЛОБФЕЛ,овчарка $$$,тел инспектора

Сообщение penguin@ » 29 июл 2013, 11:07

Хозяйку котов, которые находились одно время в клинике на Э. тоже вроде Людмила звали, это не те же котики? Очень жаль заложников человеческой "любви к животным" :ak:
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Knopa_05 » 29 июл 2013, 14:25

Выступаю сокуратором в даной теме, народ помогите нам, пожалуйста :bc: :bc: , слишком много животных, всех жаль, а нас только двое, всем без вас помочь не сможем. :dy: :dy:
Knopa_05
Старожил

Сообщение elena433 » 29 июл 2013, 15:16

Смогу помочь только руками .
elena433

Re: СОС!!сегодня вечером автопомощь Саксаганского("Фауна")-Н

Сообщение Lina Po » 29 июл 2013, 15:53

Blueberry писал(а):к утру малыш от нас ушёл. он был настоящим борцом. мы все очень скорбим по нему и по его отчаянной попытке задержаться в этом мире. очень жаль, что я доставила ему столько боли в его последний день.

огромное спасибо Илоне, которая, не зная меня, поручилась за меня перед "Фауной" и предоставила скидку в размере 20%. операция обошлась в 2772 грн. я одолжила 500 грн, получила 300 грн на карточку и оплатила 650 грн. остался долг перед "Фауной" в размере 2122 грн.

за лечение котёнка в "ВетМир" оплачено в общей сложности 350 грн и 50 грн на такси для чудесного врача Нины Викторовны Кравченко, которая сама доставила малыша в "Фауну". за лекарства мною было уплачено 77 грн и 40 гривен оплатила Полина Lina Po, которая провела с нами весь поздний вечер. зя вам очень благодарна, Полина, за такую поддержку. не знаю, как бы я справилась без Вас.

итого на лечение котёнка Солнышка потрачено 1167 грн. Долг составляет 2122 грн. сумма для меня неподъёмная. очень прошу помощи для выплаты этого долга.

Вставлю свои "5 копеек": вчера я вместе с Леной Blueberry поздно вечером ездила забирать малыша котеночка из "Фауны" и мы же отвозили его в "Ветмир". Безумно жаль это маленькое существо, которое до последнего боролось за жизнь. Я видела сколько сил и душевных и физических было потречено Леной для спасения этого крохи. И конечно же никто не виноват, что малыш умер, вероятно так было суждено. И поэтому, тот безумный долг в клинике 2122 грн. не может быть проблемой только Лены, это не справедливо, когда человек бросает все на спасение маленького котенка и потом остается с проблемой ужасного долга в больнице практически один на один.
Очень всех прошу, не оставляйте Лену, давайте соберем деньги на погашение этого долга, для нее одной он непосильный. Думаю, что все мы хотели бы, чтобы котеночек выжил, но все случилось как случилось. Поэтому еще раз прошу, помогите, любые суммы будут уместны.
Lina Po

Сообщение irinkairinka » 29 июл 2013, 16:23

Карточки нет, могу передать денежку лично. какой район?
irinkairinka

Сообщение Кроха » 29 июл 2013, 16:32

irinkairinka писал(а):Карточки нет, могу передать денежку лично. какой район?

Лена на Теремках, но, наверное, можно отвезти деньги прямо в Фауну на счет котеночка...
Кроха
Старожил

Сообщение nyura » 29 июл 2013, 16:34

на операцию Вы можете просить денег в фонд, максимальная сумма 1000 грн., но это уже что-то
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы