Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помочь спасти котят!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помочь спасти котят!

Сообщение fortunaolga » 28 июл 2013, 12:04

Хелп!!!!Обратилась пенсионерка ко мне за помощью Помочь спасти котят. Кормяцая кошка с недельными котятами а к ней подбросили еще 5 штук трехнедельных и они не дают малышам кушать короче , я не в Киеве и никак не могу помочь Позвоните этой женщине и если можете помогите!!! 0501657003 Ирина отчество забыла
fortunaolga
Старожил

Re: Помочь спасти котят!

Сообщение светик » 28 июл 2013, 12:14

Оль, я ей позвонила, она сейчас ушла. позже перезвоню, узнаю что там за ситуация конкретно, чем смогу, помогу.
светик
Старожил

Сообщение светик » 28 июл 2013, 13:43

там месячные котята, но крошечные. сами есть еще не умеют. старшие котята из другого выводка, сосут их маму, и те остаются голодными. малыши очень худые, и слабенькие. если их не забрать, они погибнут. им нужен уход, хорошее кормление, и нужно учить самостоятельно кушать. может найдется желающий, взять малышей на передержку? кормом и наполнителем, Ирина Федоровна по возможности обеспечит. котят четверо. они не выживут в таких условиях :bc:
светик
Старожил

Сообщение Oo » 10 авг 2013, 19:40

Там может тех старших добавочных забирать?
Они же уже могут кушать?
Oo
Старожил

Сообщение Ангелина » 25 авг 2013, 09:39

Что здесь?
Ангелина
Старожил

Сообщение светик » 26 авг 2013, 09:57

скорее всего не актуально. я не могла взять, т.к. были котята, а больше никто помочь не захотел :ac:
светик
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы