Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно! Приспать и удалить ...

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Сообщение ils2 » 29 июл 2013, 20:40

Доброе время суток!
Нужна помощь, советом, действием или контактами.
У собаки на задней правой лапе въелась в плоть (до крови) проволока, которая каким то образом затянулась очень сильно (предполагаю что капкан).
Собачка очень боится людей, поэтому помочь ей очень тяжело, она не подпускает никого к себе, убегает, но в то же время может подойти на расстояние метра к человеку и начать скулить (зовет на помощи).
Суть прошения о помощи :
Как приспать или поймать для то го чтобы удалить проволоку и обработать рану?
Подскажите, помогите или поделитесь контактом кто может помочь в данном вопросе!
фото и видео здесь:
http://www.ex.ua/526333673971
Место положение:
г.Киев, Конча Заспа район (подробности в личке или то телефону)
мои контакты: о93 854 73 семь семь
С уважением и благодарностью, Александр!
ils2

Re: Срочно! Приспать и удалить ...

Сообщение Adjara » 30 июл 2013, 09:34

Если собака недоверчивая и не подходит к людям вариант один - вызывайте ловца и везите в клинику на обработку либо сами обработайте рану. Ловец - 200 гривен, обработка и укол антибиотика тоже в этих пределах. Если рана не требует хирургического вмешательства, все это можно сделать на месте или дома. Дать собаке отлежаться немного и потом выпустить на прежнее место. Либо - идеальный вариант - найти ей хозяев.
Написала кратко. Если есть вопросы и планируете не оставить собаку в беде - задавайте.

Для обработки - хлоргексидин или перекись (хорошо промыть рану).
Местно, если не надо зашивать - мазь Левомеколь или Диоксизоль-гель. Рану нужно забинтовать в случае нанесения мази. Можно обработать и спреями или противовоспалительными присыпками.
Уколоть в холку антибиотик для предотвращения развития инфекции.

Александр! Спасибо за неравнодушие! :dh:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Мурз » 30 июл 2013, 10:13

Свой вет у них есть, телефоны ловцов передал. Думаю, все сложится....
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение ils2 » 03 авг 2013, 13:00

Всем доброе время суток !
30.07 привез двух ловцов (посоветовали жене в калл-центре UaVet - Форум), очень хорошие ребята, Саша и Славик!
Оказываться мир не без добрых людей, люди вызвали волонтера Пашу который приехал чуть раньше нас и чуть спугнул пса, хотел вручную поймать, пес к нашему приезду уже где то спрятался. Совместными силами окружающих не безразличных людей через два часа поисков мы нашли его (пса), попали с трубки снотворным ... , а пес на адреналине очень быстро убежал в хащи леса где мы безрезультатно искали его еще полтора часа, стемнело, !(
31.07 должны были другие люди привезти кого то, но так никто и не приехал, я с ловцом Александром договорился на сегодня,созвонились, жду звонка, готов ехать!
Благодарю всех за поддержку, советы и помощь!
to be continue ...
ils2

Сообщение zaryusha » 04 авг 2013, 00:08

Как у Вас дела?Удалось поймать собу?
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение ils2 » 04 авг 2013, 16:26

К сожалению вчерашний лов сорвался!
Сначала после утрешнего со звона с ловцом, я ждал пол дня когда он сможет, позвонил в 14.10, я сказал что мне нужно чуть времени попросил подождать (живу в Борисполе + нужно было забрать жену), в 15.10 я был на месте но его уже не было, по телефону он мне объяснил (это мягко сказано) что оно ему не так то и нужно чтоб он еще и ждал меня, вспомнил прошлую нашу поездку когда он тоже меня ждал и тд.
В прошлый раз когда он не смог поймать собаку, не по моей вине (как он сказал: что нужно было раньше приезжать), а потому что не послушал меня и выстрелил в собаку вблизи леса, я ему говорил что пусть она подойдет ближе к парку (там жена ждала ее с колбасой) от туда она не успела бы убежать далеко, я заплатил человеку за невыполненную работу и час ожидания 300грн.
Обидно, досадно, но ладно, не один он ловец, завтра буду вызванивать других !
to be continue ...
ils2

Сообщение zaryusha » 04 авг 2013, 17:41

Держитесь...мы все знаем как это бывает...Удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Ангелина » 19 авг 2013, 16:03

Согласно правилам раздела " Срочно нужна помощь": viewtopic.php?f=8&t=664
тема перенесена в неактуальные (отсутствие активности в теме более 14 дней)

Если Ваша тема была перенесена из раздела "Срочно нужна помощь", а Вы хотите вернуть ее обратно - обратитесь к модератору соответствующего раздела.[/b

viewtopic.php?f=109&t=4604&p=588459#p588459

Как переместить тему из раздела НЕАКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ в нужный раздел?

Администрация получает письма от форумчан с вопросом: "Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет, но она досихпор в неактуальных. Что нужно сделать, чтобы тему перенесли в нужный раздел?" Отвечаю.

Вам нужно:
зайти в свою тему и справа от НАЗВАНИЯ нажать на кнопку с восклицательным знаком , что слева от кнопки "цитата"
на открывшейся странице заполнить форму:
Причина: Перенести тему в нужный раздел
Дополнительная информация: Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет. Перенесите тему в раздел [такой-то]

После этого модераторы УВИДЯТ ВАШУ ЗАЯВКУ и начнут с ней работать.

Вам не нужно писать об этом в ЛС, Вам не нужно общаться с людьми, Вам не нужно идти и задавать вопросы.
Мы упростили Вам действия до нажатия только ОДНОЙ кнопки.
Ангелина
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы