Alena85 » 02 авг 2013, 15:53
ситуация критическая если можете помочь буду очень благодарна!!!нужна помощь даже не знаю что делать я на территории одного завода где-то год назад нашла собак в ужасном состоянии их было очень много они умирали с голоду их вообще никто не кормил охранники говорили что они ели человеческие .... чтобы выжить, когда я туда попала собаки и щенки были просто ходячие трупы это кожа обтянутая кожей это конечно зрелище ужасное,собаки бегали через дорогу к нашим мусорникам чтобы хоть что-то сьесть,одного сбила машина мы его потом забирали на операцию накладывали гипс,собак мы откормили,стерилизовали,собаки добрые есть немного диковатые не все,две собаки которые прожили на этой территории всю свою жизнь очень добродушные самая старшая из них это просто чудо такой собаки-мамки-нянки я еще не видила,про них можно много рассказывать,вроде бы все хорошо собак кормим им есть где жить,но на днях я узнала что эту территорию продали и что будут строить офисный центр спросила у охранника на счет собак сказали что уберут по-любому так как это же офисный центр и я уверенна что собаки им точно не нужны зачем они же не породистые,да и кому какое до них дело,но типо пока не построят может их не будут убирать,я просто в истерике не знаю что делать может вы поможете хоть советом может есть приюты которые будут готовы их забрать только был бы для них маленький уголок,только чтобы их не убили,есть собаки молодые 1-1,5 года,а теперь они там не нужны, я знаю что таких собак много,но может быть.их просто поубивают я даже не знаю сколько у них есть времени((((((((((((