Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошь на усыпление.........

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кошь на усыпление.........

Сообщение svetka » 04 авг 2013, 19:40

Обращаюсь очень редко за помощью.......Вообщем ситуация такова,соседка попросила меня,чтобы я пристроила в течении недели :ac: ее кошечку,ей 11ле,стерилизована,очень безумно красивые зеленые глаза,как у Шрека :ab: ....или она ее усыпит,а причина-она видите ли холеричка,бросается на хозяев..........они уже нашли вета,которыый приедет ....время мало..прошу о помощи в пристройстве :ac:
svetka
Старожил

Re: Кошь на усыпление.........

Сообщение foxi » 04 авг 2013, 21:25

текст, фото? токо очень душещипательное
повешу в сландо в топе, может еще кто возьмется попиарить, а то я пиарщик кхм...не очень.
foxi
Старожил

Сообщение Ангелина » 05 авг 2013, 09:25

:dy:
Ангелина
Старожил

Сообщение light-09 » 05 авг 2013, 10:11

да, фото и по всем группам в соц. сетях разместить, как минимум...
в очередной раз подтверждение вымирания "человеческого" рода...
light-09

Сообщение foxi » 05 авг 2013, 12:47

вообще нравится постановка вопроса - или ты пристраивай ИХ кошку, или мы усыпим. как то вот и слов неругательных не вспомнила(
таки жду фото.
foxi
Старожил

Сообщение Businka » 05 авг 2013, 13:17

foxi писал(а):вообще нравится постановка вопроса - или ты пристраивай ИХ кошку, или мы усыпим. как то вот и слов неругательных не вспомнила(
таки жду фото.

А еще прикольней когда срок -1 неделя. Вот 11 лет терпели, а осталось только неделя. И найденным ветеринаром пугают. :aq: :aq:

Фото хорошо бы.
Businka
Старожил

Сообщение Oo » 05 авг 2013, 13:57

Я бы на таких тоже бросилась!
Oo
Старожил

Сообщение svetka » 05 авг 2013, 20:43

девочки с фото проблемы.попробую завтра к ней зайти и на телефон сфоткать...у меня самой шквал эмоций.........я бы с удовольствием к себе забрала.но 6котов плюс собака и двое детей с мамой инвалидом.уже руки опускаються :ac: во дворе полно подопечных,...она видит,что я все с мамой их кормлю и пилит меня уже давно,я ее отговаривала.а теперь сказала,что кошь взбесилась и бросается......а вет это сосед сверху как оказалось,только он сейчас у жены живет.вообщем вот такая ситуация.....да я и не решалсь и тут писать,понимаю ,что у всех потолок....
svetka
Старожил

Сообщение svetka » 06 авг 2013, 12:58

в неактуальные))))))))))))кошь остается дома :ab:
svetka
Старожил

Сообщение foxi » 06 авг 2013, 13:05

поздравляем в первую очередь кошку :ax: )), после поздравляем вас :ax: )), а в третьих всех откликнувшихся участников этой темы с тем, что наша вера в \вырезано цензурой \ людей, которые вдруг смогут усыпить кошку, прожившую с ними 11 лет таки оказалась необоснованной. :bp:
а это точно? хозяева не передумают?
foxi
Старожил

Сообщение Oo » 06 авг 2013, 13:12

А чего это вдруг такой кульбит?
Это надолго?
Oo
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 06 авг 2013, 14:02

foxi писал(а):поздравляем в первую очередь кошку :ax: )), после поздравляем вас :ax: )), а в третьих всех откликнувшихся участников этой темы с тем, что наша вера в \вырезано цензурой \ людей, которые вдруг смогут усыпить кошку, прожившую с ними 11 лет таки оказалась необоснованной. :bp:
а это точно? хозяева не передумают?

Я бы не спешила поздравлять бедолагу кошку, можно только посочувствовать. Если у хозяев уже один раз возникла такая страшная мысль, то есть большая вероятность, что она появится снова. У нормального хозяина никогда не появится такое желание, он даже тяжелобольное животное будет вытаскивать до последнего. А усыпить здоровое животное, которое прожило с тобой много лет - это выше моего понимания, даже если это была пустая угроза. Тут с улицы подберешь и пока пристроится, то за месяц-два всей душой прикипаешь и расстаешься со слезами, а там 11 лет вместе. Не понимаю и никогда не пойму.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Яна Единственная » 06 авг 2013, 14:22

И я согласна...Для кошки - это просто отсрочка...
Не понимаю,как так можно..-усыпить здоровую кошку...??
Махатма Ганди:
"Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным".

"Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми."
Бернарден
Яна Единственная
Старожил

Сообщение svetka » 06 авг 2013, 19:01

это точно)и спасибо моей дочери,так как она обьяснила внуку соседки,что это делать нельзя.........Внук и так был против,но после лекции бабушку свою уговорил,ну просто настоял на своем.Я была у них сегодня,кошь замечательная,подошла меня обнюхала,дала погладить и ушла.Я им сказала,что первый кот мой не то,что бросался,его боялись здоровые лбы мужчины :ab: и ни чего,прожил счастливую жизнь длиной 18 лет.У моей дочери шрам на лице от второго кота,и ни чего :ab: вообщем всеравно ситуация под моим контролем :ab: буду верить ,что все ок)спасибо всем ,кто не прошел мимо этой темы :cv: :cv: :cv:
svetka
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы