Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СОС!Брошенный ротвейлер на трассе!( СРОЧНО - ПЕРЕДЕРЖКА, ПХ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СОС!Брошенный ротвейлер на трассе!( СРОЧНО - ПЕРЕДЕРЖКА, ПХ!

Сообщение Санечка » 05 авг 2013, 12:55

Терміново потрібна ваша допомога! Вчора на трасі знайшла ось таку дівчинку. ЇЇ «гуманні» господарі разом з її маленьким цуценям вивезли і викинули посеред траси Київ-Житомир. Там де літають по 130 і шансів повернутися просто немає. Побачивши перелякану собаку, що намагалася зупинити машину, з якої сердобольні господарі її мабуть і викинули, я зрозуміла, що це питання кількох годин, що для неї, так і для цуценяти. Ми зупинилися і нагодували її котлетами, дякую мамі, що насмажила доці попоїсти. Я не могла її там покинути. Собака їла з рук і дивилася прямо в очі, вона все зрозуміла. На жаль в машині сидів мій Вальтер і другу собаку ми не могли забрати. Взяли його повідок і ошийник і пішли в найближче село проситися переночувати. Вона йшла на повідку спокійно, адже звикла на ньому вже ходити, і постійно дивилася в очі, вона ВСЕ розуміла. І зраду, і те, що її з цуценям чекало. Отак ми втрьох, я Найда (томущо знайдена ) та малявка і ходили від хати до хати. Я в рожевих штанях з цуценям на плечі та ротвелером в іншій. Нас до себе взяла на день одна сімя, зрозумівши, що на трасі собак чекає лише неминуча смерть. Повезло і малого відразу в селі і забрали. А маму треба забирати. Вона домашня, ручна собака, яка не заслужила такого ставлення лише за те, що народила НЕПОРОДИСТЕ цуценя.
Фото виклала на фейсбук, так як не можу розібратись, як сюди.
Будь-ласка, якщо хтось може, принаймні на певний час візьміть дівчинку до себе. Всі витрати та допомогу з кормом, ветеринарами та інше беру на себе. Я ВІДПОВІДАЛЬНИЙ, жодного разу не проштрафифшийся куратор. Їй потрібна нормальна справжня сімя, яка більше не покине її на узбіччі.
ДОПОМОЖІТЬ!!!!
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater

ИзображениеИзображение
Санечка

Re: СОС!Брошенный ротвейлер на трассе

Сообщение Санечка » 05 авг 2013, 13:23

:cm: ХЕЛП
Санечка

Re: СОС!Брошенный ротвейлер на трассе!( СРОЧНО - ПЕРЕДЕРЖКА,

Сообщение Dajna » 05 авг 2013, 15:35

С передержкой не помогу, так как сама постоянно ищу ее, но возможно есть смысл делать пиарные фото и отправлять на стерилизацию. Пока на стационаре будет - активно пиарить. А там глядишь - и передержка не понадобится.
Чистопородистость этой девочки у меня вызывает сомнения (фото не очень), возможно базарного разведения, но породные признаки очень выражены. Такие собаки пристраиваются активнее, чем обычные дворики. Главное стерилизовать......

И мысль промелькнула у меня....... А есть шанс, что к ней привяжутся люди, у которых она сейчас?..... И подходят ли они как ПХ?.... Тогда только стерилизовать остается. :bw: :bw:
Еще раз ссори, что без предложения конкретной помощи... Собака зацепила.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Санечка » 05 авг 2013, 16:13

нет, в село на цепь я ее не отдам. Собака с купированым хвостиком, может и дворового разведения, но реально милая и красивая, и очень-очень АДЕКВАТНАЯ! У вас есть контакты куда ее можно сегодня на стерилизацию отвезти?
Санечка

Сообщение skavi » 05 авг 2013, 16:34

Волонтеры!
У кого есть на пристройство щенки или собаки до полутора года ,обязательно крупного размера. Есть ПХ на большую собаку,не меньше немецкой овчарки.
Последняя собака прожила у них 10 лет,ньюфаундлен.
066 799 71 31 Ирина, проживают в селе Троещина.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Санечка » 05 авг 2013, 18:10

они уже взяли собаку
Санечка

Сообщение skavi » 05 авг 2013, 18:19

=(
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Dajna » 05 авг 2013, 18:29

Санечка писал(а):нет, в село на цепь я ее не отдам. Собака с купированым хвостиком, может и дворового разведения, но реально милая и красивая, и очень-очень АДЕКВАТНАЯ! У вас есть контакты куда ее можно сегодня на стерилизацию отвезти?

Позвоните в "Шанс" к СМ, или в "Талисман" к Карчемскому. Там и качество стерилизации, и стационар, и цены. И не отказывают.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение OleLukoe » 05 авг 2013, 19:49

На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 16 авг 2013, 14:02

Ольчик http://vk.com/id104556463
девочки, как про ротвелера брошенку на трассе узнать поподробней,у кого? родители немолодые около 50 лет,по форумам лазить не умеют,а забрать подрощенную собаку изявляют желания,не для развода а только для себя,в квартиру,если можете помогите связаться
063 4545 782 Оля.....если мы успеем,там написано что сроки на передержку поджимают,и ее некуда девать
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение yunat » 16 авг 2013, 14:16

А себе никак? У Вас ведь кобель?
yunat
Старожил

Сообщение OleLukoe » 16 авг 2013, 14:32

Девушке нужно звонить, в инете она бывает редко, и с компом какие то проблемы, сообщения приходят с задержкой. Думаю, что по телефону все обговорить будет проще и быстрее. Отправила Александре сообщение в ФБ, надеюсь. получит его. Но мне кажется. что тема уже не актуальна, раз не поддерживается автором.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Санечка » 21 авг 2013, 17:48

Мы очень актуальные! Но только на ПХ. Дана пока у Ткаченко до среды на стерилизации, а потом забирать некуда. Себе я не могу, хоть и реву и хочу оставить собаку, так как живу не в своей квартире, а у подруги, которая категорически против. Дана - 100% домашняя. Просится на выгул, ходит на поводке, но она не охранник, а компаньйон какой бы не была обманчива ее внешность. За все время собака ни разу не рыкнула и даже не гавкнула. То, что кому-то повезет, даю голову на отсечение - собака действительно чудо. прекрасно ездит в машине, хотя боится от нее более, чем на 3 метра отойти, чтобы снова не оставили.
Санечка

Сообщение OleLukoe » 21 авг 2013, 18:06

OleLukoe писал(а):Ольчик http://vk.com/id104556463
девочки, как про ротвелера брошенку на трассе узнать поподробней,у кого? родители немолодые около 50 лет,по форумам лазить не умеют,а забрать подрощенную собаку изявляют желания,не для развода а только для себя,в квартиру,если можете помогите связаться
063 4545 782 Оля.....если мы успеем,там написано что сроки на передержку поджимают,и ее некуда девать

тут не получилось?
OleLukoe
Старожил

Сообщение Санечка » 21 авг 2013, 19:01

неа, они хотят собаку до 3 лет, а Данке лет 5, они в итоге так и не приехали знакомиться(((
Санечка

Сообщение Ангелина » 04 сен 2013, 08:34

Согласно правилам раздела " Срочно нужна помощь": viewtopic.php?f=8&t=664
тема перенесена в неактуальные (отсутствие активности в теме более 14 дней)

Если Ваша тема была перенесена из раздела "Срочно нужна помощь", а Вы хотите вернуть ее обратно - обратитесь к модератору соответствующего раздела.[/b

viewtopic.php?f=109&t=4604&p=588459#p588459

Как переместить тему из раздела НЕАКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ в нужный раздел?

Администрация получает письма от форумчан с вопросом: "Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет, но она досихпор в неактуальных. Что нужно сделать, чтобы тему перенесли в нужный раздел?" Отвечаю.

Вам нужно:
зайти в свою тему и справа от НАЗВАНИЯ нажать на кнопку с восклицательным знаком , что слева от кнопки "цитата"
на открывшейся странице заполнить форму:
Причина: Перенести тему в нужный раздел
Дополнительная информация: Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет. Перенесите тему в раздел [такой-то]

После этого модераторы УВИДЯТ ВАШУ ЗАЯВКУ и начнут с ней работать.

Вам не нужно писать об этом в ЛС, Вам не нужно общаться с людьми, Вам не нужно идти и задавать вопросы.
Мы упростили Вам действия до нажатия только ОДНОЙ кнопки.
Ангелина
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы