Модераторы: Управляющий, ФинКом
Kateryna писал(а):Средство скорее всего называется "Ураган", используется для борьбы с сорняками. Через месяц после обработки опять будут расти цветы, те которые насеются. Препарат относится к ядам. После такой обработки я свою собаку не выпускаю гулять до след. выходных, хотя препарат 3 класса токсичности ( 1-й класс - самый токсичный). Не отравите кошаков, лучше выдерите пару кустов
elena433 писал(а):Мотив тот, что они насажали цветов ,а коты ,мол,топчат .Животных ненавидит Очень нахальная .
4arly писал(а):Возможно можно на подъезд повесить объявление, мол такая-то из такой-то квартиры прекратите закладывать подвал т.к. сырость, плесень, грибок, комары, крысы/мыши(с). Под давлением общественности такие должны хоть через силу притихнуть, соседи начнут поглядывать.. должно подействовать...
Blueberry писал(а):замуровывать подвалы категорически запрещено. так как из-за метана, образующегося в канализации, может рвануть весь дом. и так уже было. поэтому, подвалы должны проветриваться ОБЯЗАТЕЛЬНО.
elena433 писал(а):котик умер
elena433 писал(а):Виноградарь.В одном из домов жительница постоянно самовольно замуровывает отверстия в подвал.Замуровывает живьем Три дня назад мы выбили цемент и кирпичи .Сегодня опять.Я выбила .Три дня назад подобрали отравленного кота .Смогли спасти .Кот у Иры Добролюбовой .Осенью была вывезена стерилизованная кошка в неизвестном направлении В травлении и вывозе подозреваем ее же.Мотив тот, что они насажали цветов ,а коты ,мол,топчат .Животных ненавидит Очень нахальная .Помогите! Мне самой не справиться ,я живу в другом доме .Я себя еле сдерживаю ,она меня провоцирует .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27