Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПЕРЕПОСТЫ!!!!ФИН,ПХ,гончако-пойнтеры с квартиры на Попова

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПЕРЕПОСТЫ!!!!ФИН,ПХ,гончако-пойнтеры с квартиры на Попова

Сообщение stena » 12 авг 2013, 16:26

Прошу помощи, как финансовой, куратора, хозяев, пиар, вообщем все что только можно, т.к. не рассчитывала, что все так запущенно и все так затянется и нужны такие финансы и т.д. и т.п., еще и при моем количестве подопечных, брать новых животных просто идиотизм, в чем очередной раз убеждаюсь и возвращаюсь к теме - гончаки-пойнтеры.

Я на грани того, что б этих собак определить в приют.

Помониторив интернет, как оказалось все началось еще с прошлого года http://kiev.vgorode.ua/news/145995/
В квартире в действительности было 13 или 14 собак.
Далее появились темы ОлиФортуны viewtopic.php?f=30&t=46425&p=724188&hilit=%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D0%BA%D0%B8&sid=dea7da779704053f913db15a78ff53d9#p724188
и Таисии viewtopic.php?f=8&t=47271.
С темы Таисии viewtopic.php?f=8&t=47271 мне так сказать достался Шланга viewtopic.php?f=79&t=49080&p=764483&hilit=%D0%A8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0&sid=db13b6644bb28bf51ff9447b5ed67342#p764483 зеленоглазый УЖЕ КРАСАВЕЦ и УЖЕ С ХОРОШИМ ХАРАКТЕРОМ, второй брат к сожалению умер, со Шлангой тоже не все слава Богу, т.к. во рту вирусные папиломмы, которые надо убирать, как инъекциями внутривенными новокаина, так и параллельно выжигать азотом, мало того, что на все это нужны деньги, т.к. процедуры надо повторять минимум по 4ре раза, так еще есть вероятность, что собака может заразить тех с кем сидел в вольере, тоить моих собак, если у кого-то окажется слабый иммунитет, с этим я уже смирилась, т.к. сама себе устроила жопу.

Теперь в июне, учитывая, что "хозяйке" (пишу в кавычках, т.к. сложно Люду назвать хозяйкой, учитывая состояние собак) устроили соседи полную ж... из-за собак, я (опять же не понимаю, нах мне это надо было, мало, что ли у нас зоозащитных организаций, которые наверное логично было бы, что они должны заниматься данными проблемными вопросами) забираю трех собак в клинику, в квартире остается одна собака, которую просто надо стерилизовать и вернуть назад.
Забрала:
Редочку - рыжая дворяжечка, 16лет, с набором: грибок, морем блох+блошинный дерматит, глистов, опухоли, общее истощение.
Шейла - сука 4ре года, с тем же набором что и Реда, только без опухолей, но + закисание глаз, третьи веки, папиломы во рту и на кожном покрове.
Любимчик - кобель, немного больше года, тоже само что и Шейла, один к одному.
Что б было понятно состояние собак, выложу фото собак, первые гончаки на улице пробыв три-четыре месяца - Шланга и брат, просто были в шикарном состоянии по сравнению с этими.

Изображение - Шейла
Изображение
Изображение
Изображение - Редочка
Изображение
Изображение
Изображение

Могу сказать одно, кроме как у этих собак хороший характер и они достойны жить в нормальных условиях, выгуливаться, обрабатываться и т.д. (Реды это не касается-это уже не собака, а скорей человек и она умничка) больше ничего хорошего нет, собаки асоциальны в плане в общении с людьми, нет не агрессивные, просто забитые, пугливые, какие-то как простите за сравнение дети с детдома, света белого не видели толком, причем что Шейла не выгуливалась ВООБЩЕ, как Люда говорила - это квартирная собачка, по-типу тойтерьера - твою дивизию :dy: , хождение на поводке, приезжали в клинику пытались научить - это просто катастрофа (дворяни быстрее учиться) + целый букет болячек, хотя при желании эти все недостатки поправимы.

Скажу сразу по Реде - Реду смотрела Макарина - опухоли не операбельные из-за возраста в первую очередь, бельмо - возрастное, взяли анализы биохимию+общий, состояние - анемия, истощение + все что положено по возрасту, критичного ничего, взяли соскоб, проглистогонила три раза каниквантелем, проколола микродермом три раза, купила красный брезент. ошейник и вернула назад в квартиру, в данный момент стараюсь контролировать ее содержание и состояние.
Все манипуляции с собаками приезжали с Викой Леди в клинику и делали сами.

Теперь расходы, собаки в клинике на Электротехнической с 09/06/2013 и на данный момент потрачено и долги такие:
1.Корм 22,3кг. - 1шт. = 400грн.
2)Барс - 6шт. = 60грн.
3)Гискан - 9шт. = 198грн.
4)Соскоб - 3шт. =100грн (со скидкой)
4)Биохимия - 3шт.по 141грн. =423грн.
5)Тетравит - 1шт. 30грн.
6)Каниквантель - 9шт (20кг.) по 17грн = 153грн.
7)Адвокат - 3шт*125 = 375грн.
8)Ошейник - 3шт*10грн = 30грн.
9)Паспорта - 3*10 = 30грн.
10)Овсянка - 5шт (коробки) = 85грн.
11)Мокрый корм 1200 - 3*15грн = 45грн.
12) Стационар 35грн/сутки:
Реда с 09/06/13 по 21/07/13 - 42дня*35=1470грн.
Шейла и Любимчик с 09/06/13 по сегодняшний день, не хочу даже считать.

Собаки стерилизованы/кастрированны.
Последний раз редактировалось stena 27 сен 2013, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Re: ФИНАНСЫ,КУРАТОР,ПХ,еще гончако-пойнтеры с квартиры на По

Сообщение stena » 12 авг 2013, 17:04

На данный момент собаки по-прежнему находятся в клинике.
Их перевели с патологаанатомки в стационар (в клинике) рассадили по разным клеткам, в стационаре ходят постоянно персонал клиники, собаки должны хотя бы при виде человека не забиваться как потерпевшие в углы, рассадила по причине, что кобель забитый и ему первую очередь нужна социализация в общении с людьми.
Повторюсь, что все собаки с этой квартиры к счастью ласковые и нежные.
На данный момент этим собакам требуется продолжение лечения, Шейле и Любимчику - папиломо-вирус+подшивание третьих век, Шланге- лечение папиломо-вируса, я просто не в состоянии оплатить ни лечение, ни стационар, что говорить, еле тяну передержку Шланги, а это как-то 450грн в месяц без питания, обработок и прочего.
Сколько лечение потянет по деньгам я пока без понятия, жду Макарину, которая назначит адекватную схему, но учитывая, что лечить надо трех собак, думаю будет не дешево и одно прижигание и внутривенная инъекция делается раз в неделю, то Шейла и Любимчик, хочешь/не хочешь еще четыре недели стационара, Шлангу мы будем возить на эти процедуры по выходным для экономии денег.

Ну и вот типа Пиарные фото Шейлы и Любимчика, радуються солнышку, хочется побегать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
stena
Старожил

Сообщение stena » 12 авг 2013, 17:15

А вот собственно говоря наша родственница))), которой тоже нужна помощь, хотя бы в оплате передержке.
Знакомьтесь, толи тетя, толи сестра - Гердочка (в прошлой жизни Масянька) viewtopic.php?f=80&t=47109
stena
Старожил

Сообщение stena » 13 авг 2013, 08:16

Прикольно, 117 просмотров и тишина, не даром я думала, что нет смысла создавать тему.
stena
Старожил

Сообщение светик » 13 авг 2013, 08:26

Танюш, нужно что бы сделали перепост в соц.сети .
помогите перепостами плизз! :bc:
светик
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 15 авг 2013, 07:40

Таня, какой текст для соцсетей бросать? Напиши, плиз, я попрошу запостить. Было бы хорошо группу сделать, если бы кто-то согласился вести...
Cherry2010

Сообщение Adely » 15 авг 2013, 09:10

Танюша, куда перевести 100 грн. К сожалению больше не могу, у самой зоопарк на кураторстве.
Adely
Старожил

Сообщение Kateryna » 15 авг 2013, 09:15

Прикольно, я по этим собакам созванивалась с Таисией где-то в июне, она сказала, что собаки уже пристроены на хорошую переждержку.... и 100 грн. тогда перевела, думала, что все Ок. Постараюсь до конца недели кинуть 50 грн. ( аванса :ab: ). Очень симпотные собаки, жаль, что один братик умер.
Kateryna

Сообщение OksanaKora » 15 авг 2013, 09:50

Таня, будет текст - тоже помогу с соцсетями.
OksanaKora

Сообщение stena » 15 авг 2013, 11:28

Cherry2010 писал(а):Таня, какой текст для соцсетей бросать? Напиши, плиз, я попрошу запостить. Было бы хорошо группу сделать, если бы кто-то согласился вести...

Инночка, я не могу короче написать текст, у меня просто какой-то мозговой ступор и уже давно, вроде как и лишнего ничего в моей писанине нет, может ты что-то придумаешь или возьмешь главное, что считаешь нужным, пож-та очень тебя прошу.
Они мне не просто лишние, а очень лишние и мне стыдно, что я пытаюсь их спихнуть, но я просто не могу последние трусы снять ради собак, трусов которых и так по-сути нет.
Kateryna писал(а):Прикольно, я по этим собакам созванивалась с Таисией где-то в июне, она сказала, что собаки уже пристроены на хорошую переждержку.... и 100 грн. тогда перевела, думала, что все Ок. Постараюсь до конца недели кинуть 50 грн. ( аванса :ab: ). Очень симпотные собаки, жаль, что один братик умер.

Катя, пацаны действительно должны были взять безплатно мои знакомые, которые брали у меня пару лет назад Санту и котрорые живут в ч/доме, но благополучно отморозились(. С Таисей оч. давно общалась, скорей всего она и не знала это. Спасибо, буду благодарна за помощь.
Adely писал(а):Танюша, куда перевести 100 грн. К сожалению больше не могу, у самой зоопарк на кураторстве.

Светочка спасибо большое, но от тебя денег не возьму, не обижайся, у тебя ситуация не лучше моей.

OksanaKora писал(а):Таня, будет текст - тоже помогу с соцсетями.

Оксана спасибо, буду очень благодарна.
stena
Старожил

Сообщение Kateryna » 15 авг 2013, 12:34

Stena, я проверила, все-таки я с Вами общалась и в мае, а не июне, а деньги перевела в апреле. Боже, как быстро летит время. А с Таисией я общалась вообще по другим животным. Склероз проклятый :ak: :ak: :ak:
Kateryna

Сообщение Cherry2010 » 15 авг 2013, 13:20

stena писал(а):
Cherry2010 писал(а):Таня, какой текст для соцсетей бросать? Напиши, плиз, я попрошу запостить. Было бы хорошо группу сделать, если бы кто-то согласился вести...

Инночка, я не могу короче написать текст, у меня просто какой-то мозговой ступор и уже давно, вроде как и лишнего ничего в моей писанине нет, может ты что-то придумаешь или возьмешь главное, что считаешь нужным, пож-та очень тебя прошу.
Они мне не просто лишние, а очень лишние и мне стыдно, что я пытаюсь их спихнуть, но я просто не могу последние трусы снять ради собак, трусов которых и так по-сути нет.

:dy: Таня, не умею я писать жалобные тексты, я только на ПР могу что-то написать, что я уже и сделала по Шону. Когда будут нормальные пиарные фото двоих, я сделаю пиарные тексты для досок и размещу на сландо. Если никто фото не сделает до следующей недели, я и фото их сделаю для ПР. Но с текстами для сетей...... :ac:
Девочки, может кто-то поможет с текстом для сетей, чтобы ускорить процесс, плиззззз
Cherry2010

Сообщение stena » 15 авг 2013, 13:56

Инночка, этим двоим до пиара как до неба сама знаешь в какой позе.
Мне бы хоть деньги где-то взять на эти папиломы да на подшивание век.

А в таком виде это ж наверное большой текст :ac: .
stena
Старожил

Сообщение MariaY » 16 авг 2013, 14:40

Мы с Kateryna в 7:25 перевели 50 грн. с банкомата на Гришка. Удачи!
_____________________________________________________________________________________
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
MariaY

Сообщение della » 16 авг 2013, 20:05

собаки на Троещине?
могу сделать пиарные фото. если что тел в профиле
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение stena » 19 авг 2013, 09:51

MariaY писал(а):Мы с Kateryna в 7:25 перевели 50 грн. с банкомата на Гришка. Удачи!

Спасибо пришли.

della спасибо, собаки пока не готовы для пиара, если можно я маякну вам позже.
Я как поняла вы недалеко от Троещины живете?
stena
Старожил

Сообщение stena » 19 авг 2013, 09:52

Может у кого-то есть возможность поделится/помочь хорошим кормом, собаки худоваты, конечно не такие как раньше, но им нужен хороший калорийный корм.
stena
Старожил

Сообщение della » 19 авг 2013, 09:53

stena писал(а):della спасибо, собаки пока не готовы для пиара, если можно я маякну вам позже.
Я как поняла вы недалеко от Троещины живете?

Ок. На самой Троещине
della
Старожил

Сообщение stena » 19 авг 2013, 09:57

della а я могу вас попросить об одолжении, может у вас будет оказия в клинике, сфотографировать Барса viewtopic.php?f=8&t=48941&p=767473&hilit=%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%83%D0%BA&sid=ce3e9e73e340beac266dcc0df3a21bc8#p767473
только там ньюанс, надо чтоб девушка Марина на смене была?
stena
Старожил

Сообщение della » 19 авг 2013, 10:01

stena писал(а):della а я могу вас попросить об одолжении, может у вас будет оказия в клинике, сфотографировать Барса viewtopic.php?f=8&t=48941&p=767473&hilit=%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%83%D0%BA&sid=ce3e9e73e340beac266dcc0df3a21bc8#p767473
только там ньюанс, надо чтоб девушка Марина на смене была?

могу. тем более что я по нему предлагала фотопомощь.
у Марины есть фамилия? как я узнаю на смене ли она? как ее идентифицировать или она там одна?
она сможет вывести собаку на улицу? (в клинику не пойду, дома непривитые щенки)
della
Старожил

Сообщение stena » 19 авг 2013, 10:04

Сейчас все уточню, Марина работает в клинике, собаку выведет, Марина не слышит, поэтому все узнаю и отпишусь вам в личку.
Спасибо.
stena
Старожил

Сообщение Ангелина » 20 авг 2013, 10:08

stena писал(а):Может у кого-то есть возможность поделится/помочь хорошим кормом, собаки худоваты, конечно не такие как раньше, но им нужен хороший калорийный корм.

:bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение stena » 26 авг 2013, 21:13

della спасибо по Барсу Лена и Марина сделали фото.
stena
Старожил

Сообщение stena » 26 авг 2013, 21:15

Любимчику в четверг И.Н. подшила заворот, сейчас во всей красе так сказать, с воротником, со швами, но смотрит на мир с широко открытыми глазами, Шейла умничка, ее можно уже пристраиват, собаки худоваты конечно(((
stena
Старожил

Сообщение stena » 26 авг 2013, 21:17

Очень нужен каллорийный, хороший корм для этих несчастных!!!!!!!!!!!
stena
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы