Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Посоветуйте врача, плиз!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Посоветуйте врача, плиз!

Сообщение Алёна_Киев » 21 авг 2013, 08:04

Прошу помочь советом, т.к. я в таких вопросах пока дуб полнейший.

Позвонили знакомые (живут в Броварах), у которых очень давно живёт кошка, обычная простейшая, белая с коричневыми пятнами. Когда-то, лет 17 назад, они подобрали её на улице уже взрослой. С тех пор она с ними. Я видела эту кошку - она постоянно выглядит, как 3-летнее животное, никаких проблем со здоровьем никогда не было, зубы в порядке, как у молодой, вобщем, нонсенс.

Котят у неё никогда не было, т.к. всех котов она била смертным боем. Однако, в течку бесновалась, как положено. Где-то год назад ей особенно было нехорошо в течку, её стерилизовали. Отошла она от операции хорошо и быстро, за прошедший год немного даже округлилась, в течку стала вести себя спокойно.

И вот вчера мне звонят зарёванные хозяева и сообщают (практически дословно): "Всё, нашей кошке очень плохо, она кхекает, врач сказал, что осталось ей недолго, можно поддерживать её постоянными уколами, но это тоже для кошки будет ужасно, да и поможет это на срок менее года".

Ничего более вразумительного я не смогла выяснить, единственно, скинули мне выписку из записей врача:

Симптомы: стала подкашливать.
Диагноз: новоутворення грудної порожнини
Проведённое обследование: рентген, узи, пункция. Образовалась жидкость, сдвинуты органы.
Назначение: приднезалон (5 мг) в таблетках, две одновременно раз в день, курс 7 дней либо уколы.

Для меня всё это тёмный лес :bn: Я только сказала, что посоветуюсь на форуме, к какому врачу лучше пойти с подобным? Помогите, пожалуйста, подскажите, кто в Киеве "по этим делам" лучший? Финансы не вопрос, вылечить бы котейку, если это возможно! :bc: :bc: :bc:
Алёна_Киев

Re: Посоветуйте врача, плиз!

Сообщение penguin@ » 21 авг 2013, 08:31

Алена, новоутворення это опухоль, предлизолон - гормон, который задерживает рост новообразований, если доктор не стал брать на биопсию, думаю, что предполагает злокач. :(
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Алёна_Киев » 21 авг 2013, 08:33

Спасибо, но кому бы ещё показать животинку в Киеве? Чтоб точно знать, что диагноз врача окончателен, а не что-то кто-то недосмотрел... Бывает же и такое... И чтобы знать, что делать в такой ситуации :bc:
Алёна_Киев

Сообщение Шанель » 21 авг 2013, 08:44

Игнатенко Наталья Анатольевна-врач онколог.Ул.Гмыри9в 0930722202 ,5852882.Сама у неё своего кота лечу от онкологии.Врач очень хорошая.
Шанель

Сообщение Алёна_Киев » 21 авг 2013, 09:20

Спасибочки!!! :cp:
Алёна_Киев

Сообщение Мурз » 21 авг 2013, 10:34

Алена, можно в Киев не ехать, в Броварах - клиника Зоолюкс, но обязательно на прием только к Ледину Алексею. Он главрач и кардиолог.
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Алёна_Киев » 21 авг 2013, 10:54

Мурз писал(а):Алена, можно в Киев не ехать, в Броварах - клиника Зоолюкс, но обязательно на прием только к Ледину Алексею. Он главрач и кардиолог.

Спасибо.... но ведь, вроде, онколог нужен... или Ледин тоже спец?
Алёна_Киев

Сообщение Мурз » 21 авг 2013, 11:36

Ледин - отличный спец, как терапевт, правда, принимает редко
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Алёна_Киев » 21 авг 2013, 11:42

:az: спасибо, всё передам!
Алёна_Киев