Lilya_helpdog писал(а):Господи, ребята, в Кухарях и так капец полный, а Вы туда еще такую толпу завезете.... Что вы творите((((((
Лиля, в данной ситуации действительно другого выхода, разве что в Бородянку попроситься и это крайняя и временная мера. На сколько мне известно, то у ЛЯ есть земля, куда она потом заберет собак, а пока идет оформление бумаг и ещё нужно время на постройку забора. СОБАК нужно срочно забирать с того места.
Катя, я с Вами вчера говорила, ПОМОЩИ НЕТ и НЕ БУДЕТ пока не будет конкретных и реальных ЗАДАЧ. Поиски БРАВЫХ ПАРНЕЙ на ОХРАНУ территории и собак от реальных владельцев земли - УТОПИЯ! Кто принимает решения о необходимых действиях? ЛЯ?
Лично я, на данный момент вижу только одну первостепенную задачу: ВЫВЕЗТИ СОБАК и для этого нужно:
1. Транспорт.
2. Помощь опытных волонтеров и возможно ловцов (если собы не ручные).
3. И уже по месту люди, которые помогут оградить территорию.
За п.1 и п.2 можно обратиться на Бондарский с просьбой помочь перевезти собак, узнать во сколько они это оценят и собирать финансы. Если ЛЯ сама не может перезвонить на Бондарский, то могу я позвонить или заехать и попросить помощи у них и всё узнать. В конце концов, можно обратиться за автопомощью к 4 лапам.
Вывезти собак эта самая простая задача, сложнее обеспечить их питанием и уходом на новом месте... и если оперативно это не сделать, то вывозить будет некого(
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда