freja69 » 27 авг 2013, 08:53
Ее зовут Умка,-от умильного выражения на мордашке,имя ей дала небезразличная девушка,которая не смогла пройти мимо,да она не породистая,и вся ее вина ,что она бездомник.Сколько их таких погибает на дорогах и от рук нелюдей,а ей повезло,ее нашли.Собаку сбила машина,травма позвоночника,боль,страх и смерть-вот все что было в перспективе,но видно у нее есть свой ангел пославший ей надежду- в виде молодой ,неравнодушной девушки.Она свозила ее в больницу,и опять как приговор-вероятней всего ходить не будет,да она не самая легкая собака,но все же достойная жить,она старается,уже есть прогресс в передвижении,но все чего ей реально нужно в жизни-это ЕЕ ЧЕЛОВЕК,который не побоится трудностей,который полюбит ее такую,и она станет самой верной,самой любящей для него,она сделает все ,чтобы не огорчать своего Человека,
Присмотритесь,может именно Вас ждет этот пока ничейный собачий ребенок,может именно Вы сможете вернуть ей веру,что она может быть любимой,нужной поверить в жизнь.Умка-оптимист,позитив и море любви-Вы сможете дать ей дом,А она Вам отдаст всю свою жизнь
ДАЙТЕ МНЕ НАДЕЖДУ,Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!!Ваша Умка
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца