Flenka » 08 сен 2013, 09:41
Здравствуйте (не могу понять отправила я первый рас или нет поэтому пишу второй рас)
У меня есть щенок немецкой овчарки девочка рождена 19 июня
у меня неделю, когда мы ее купили она была полностью здорова,стул апетит хороший.2 числа сделали первую прививку как нужно комплексную,заводчики перед этим вроде глистили,может мы на день позже прививку сделали,в полеклиники нам сказали,что бы мы проглистили за неделю до второй прививки
Ну так вот, мы не зная того что им нельзя картовель,дали ей картошку с мясом и лакомство
после она очень начала поносить и перестала кушать, много вурчатала,животик болел наверно (понос без крови желтый)
Я ее повела в вет. клинику нам померяли температуру(38,9)сказали,что это точно не вирус,а может отравление или глисты но глестить нельзя так как она слабая
уже после прошло три дня кушать начала но стул остался жидким
и вот начала много какать очень часто сразу по несколько кучек (луж)
и еше обнаружила кровь со слизью совсем чучуть(вечером она украла рыбью ость достать не смогла)(кушала сыр)
могул ли это быть глисты и когда их можно выводить
мы кушаем рис как нам прописали пьем таблетки панкреотин и лактоферон сказали пять дней принимать сегодня 4 день приема можно ее допоить таблетками и уже проглестить, боимся,что она и умрет с такими темпами...
Срочно нужна ваша помощь буду ждать ответа !
И еше она при этом всем,очень игривая,хотя именно сегодня,что-то не очень,ушки стоят носик частично мокрый,было ,что глазки помутнели чейчас вроде идем в этом плане на улучшение
Нам нужно 16 идти на вторую прививку только вот не знаю можно ли в таком состоянии
а сейчас не идем в вет.клинику так как там очень дорого и толком нечего не говорят колят и все,а вдруг это просто глисты,а ее зря мучают уже не знаем,что и делать
Дома у нас есть еше кабель два года пикинес думали,что может это он принес ей вирус (он привит у нас по возрасту )но нам сказали что вирусов нет у нее или отравление или аллергия на,что-то пошла или желудок не смог всю еду принять
а может ей тяжело просто привыкнуть к еде нашей,там то мама была и кашки по другому варили
посоветуйте когда можно давать начать молочко творожок,возможно костную муку,а то мне сказали,что ей сейчас нельзя молоко