Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужен совчет

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно нужен совчет

Сообщение Flenka » 08 сен 2013, 09:11

Здравствуйте,у меня есть маленький щенок немецкой овчарки(2,5 месяца)
У нас уже неделю
Когда купили стул был идеальным,апитит тоже
но через время вы дали картошку ей(не знали,что им нельзя)и лакомство,и у нее начался понос,я ее сводила в вет. клинику нам укололи уколы и прописали таблетки(сказали вируса нет,температура была 38,9)
но кушать она начала по немногу понос так и продолжается,причем какает очень много и частно
сегодня обнаружила кровь со слизью
Могут ли это быть глисты,и когда можно ее проглистить?
Помогите пожалуйста
Flenka

SoS

Сообщение Flenka » 08 сен 2013, 09:41

Здравствуйте (не могу понять отправила я первый рас или нет поэтому пишу второй рас)
У меня есть щенок немецкой овчарки девочка рождена 19 июня
у меня неделю, когда мы ее купили она была полностью здорова,стул апетит хороший.2 числа сделали первую прививку как нужно комплексную,заводчики перед этим вроде глистили,может мы на день позже прививку сделали,в полеклиники нам сказали,что бы мы проглистили за неделю до второй прививки
Ну так вот, мы не зная того что им нельзя картовель,дали ей картошку с мясом и лакомство
после она очень начала поносить и перестала кушать, много вурчатала,животик болел наверно (понос без крови желтый)
Я ее повела в вет. клинику нам померяли температуру(38,9)сказали,что это точно не вирус,а может отравление или глисты но глестить нельзя так как она слабая
уже после прошло три дня кушать начала но стул остался жидким
и вот начала много какать очень часто сразу по несколько кучек (луж)
и еше обнаружила кровь со слизью совсем чучуть(вечером она украла рыбью ость достать не смогла)(кушала сыр)
могул ли это быть глисты и когда их можно выводить
мы кушаем рис как нам прописали пьем таблетки панкреотин и лактоферон сказали пять дней принимать сегодня 4 день приема можно ее допоить таблетками и уже проглестить, боимся,что она и умрет с такими темпами...
Срочно нужна ваша помощь буду ждать ответа !
И еше она при этом всем,очень игривая,хотя именно сегодня,что-то не очень,ушки стоят носик частично мокрый,было ,что глазки помутнели чейчас вроде идем в этом плане на улучшение
Нам нужно 16 идти на вторую прививку только вот не знаю можно ли в таком состоянии
а сейчас не идем в вет.клинику так как там очень дорого и толком нечего не говорят колят и все,а вдруг это просто глисты,а ее зря мучают уже не знаем,что и делать
Дома у нас есть еше кабель два года пикинес думали,что может это он принес ей вирус (он привит у нас по возрасту )но нам сказали что вирусов нет у нее или отравление или аллергия на,что-то пошла или желудок не смог всю еду принять
а может ей тяжело просто привыкнуть к еде нашей,там то мама была и кашки по другому варили
посоветуйте когда можно давать начать молочко творожок,возможно костную муку,а то мне сказали,что ей сейчас нельзя молоко
Flenka

Re: Срочно нужен совчет

Сообщение Ксана » 08 сен 2013, 09:45

То, что не было вируса тогда (а как узнали - кровь брали на анализ?), не значит, что его нет сейчас. Покажите щенка врачу. И чем скорее, тем лучше.
Желательно, чтобы это был хороший ветеринарный терапевт.
Здоровых щенков глистогонить можно с третьей недели жизни.
В принципе, если заводчик хороший, то он продает щенка обработанным от блох, глистов и привитым.
В Вашем случае ни о какой самостоятельной травле глистов речи быть нем может, т.к. щенок поносит и плохо ест - только к врачу.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение skavi » 08 сен 2013, 15:23

А где именно вы покупали щенка? Не на птичке случайно? (странные вирусные признаки)
в какой клинике лечитесь?
Молоко нельзя и не надо. чем кормили заводчики? если реально проблема с кормлением, думаю стоит постепенно на сушку приучить...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Flenka » 08 сен 2013, 16:06

skavi писал(а):А где именно вы покупали щенка? Не на птичке случайно? (странные вирусные признаки)
в какой клинике лечитесь?
Молоко нельзя и не надо. чем кормили заводчики? если реально проблема с кормлением, думаю стоит постепенно на сушку приучить...

Нет с дома покупали,была полностью здорова
клиника "Айболит"
Кашкой с фаршом кормили
мы кормили тож кашкой,сейчас она рисовая
Flenka

Сообщение rada » 08 сен 2013, 19:17

И опять вопросы. Вы на улицу щенка выносили? На землю ставили?
У меня вот так тоже было. Понос, потом понос с кровью. Настроение при этом было нормальное. И только благодаря тому, что я сразу понеслась к врачу мы сейчас вместе. Диагноз был- энерит.Потом проявился и отказ от еды и температура,рвота. Так, что если щенок вам дорог-бегом к врачу!
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение Flenka » 08 сен 2013, 21:45

Нет не гуляли на улице только в вет. Клинику и все
Flenka

Сообщение vitushka28 » 09 сен 2013, 12:34

Упасть не встать :ai: , а что это за заводчики такие, которые своего ребенка отдали не привитым?! Это скорее разводчики! Не один уважающий себя питомник не отдаст(продаст) щенка без прививок! Срочно связывайтесь с теми кто вам его продал и все вопросы к ним! А вообще меняйте клинику и срочно делайте анализ, что бы не запустить ситуацию!
vitushka28
Старожил

Сообщение Flenka » 09 сен 2013, 16:11

vitushka28 писал(а):Упасть не встать :ai: , а что это за заводчики такие, которые своего ребенка отдали не привитым?! Это скорее разводчики! Не один уважающий себя питомник не отдаст(продаст) щенка без прививок! Срочно связывайтесь с теми кто вам его продал и все вопросы к ним! А вообще меняйте клинику и срочно делайте анализ, что бы не запустить ситуацию!

они собирались делать но мы купили раньше,мы не с питомника
а вы в этой паспорт получили
Flenka

Сообщение Kozya » 09 сен 2013, 18:57

Какая разница, где вы паспорт получили, щенка нужно показать толковому врачу, если улучшений нет, не тяните. Лучше перестраховаться, чем потом локти кусать((( Напишите где Вы территориально, может, девочки подскажут недалеко кого-то.
Kozya

Сообщение skavi » 09 сен 2013, 19:37

на энтерит похоже и правда.. с рук тоже можно купить не здоровое животное.. Напишите в какой клинике обследовались? Огромную ошибку допустили, что не привитое купили малое.. сейчас надо выгребать и дай Бог чтобы все закончилось хорошо
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 09 сен 2013, 19:44

срочно к доктору! (другому)
Это никакая не аллергия, а энтерит - он не обязательно вирусный, может, и бактериальный, но потерять щенка можно очень быстро.
Lilya_helpdog

Сообщение Flenka » 12 сен 2013, 16:53

Дорогие ребята,большое вашим советам,к врачу хотела повести,но нам на утро стало лучше,кушаем хорошо крови нет играемся вообщем шкода еше та)
Только вот не знаю как спрививкой быть и можно ли уже глистииь
она у нас явно набралась сил пополнела
стул уже почти хороший не понос ну и не сухо,думаю это нормально уже
Flenka

Сообщение Heavy » 15 сен 2013, 02:33

Flenka писал(а):Только вот не знаю как спрививкой быть и можно ли уже глистииь

Не знаете - сходите к ветеринару. Не видя собаку, вам даже ветеринар в интернете ничего толком не посоветует. Это просто гадание на кофейной гуще какое-то. Прием стоит 20-50 гривен, в каждом районе можно найти более-менее нормальную ветеринарку - ну в чем же проблема? Почему нельзя просто отнести животное к врачу? Вы же неделю смотрите, как щенок гадит с кровью!
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Ангелина » 08 окт 2013, 20:18

Согласно правилам раздела " Срочно нужна помощь": viewtopic.php?f=8&t=664
тема перенесена в неактуальные (отсутствие активности в теме более 14 дней)

Если Ваша тема была перенесена из раздела "Срочно нужна помощь", а Вы хотите вернуть ее обратно - обратитесь к модератору соответствующего раздела.[/b

viewtopic.php?f=109&t=4604&p=588459#p588459

Как переместить тему из раздела НЕАКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ в нужный раздел?

Администрация получает письма от форумчан с вопросом: "Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет, но она досихпор в неактуальных. Что нужно сделать, чтобы тему перенесли в нужный раздел?" Отвечаю.

Вам нужно:
зайти в свою тему и справа от НАЗВАНИЯ нажать на кнопку с восклицательным знаком , что слева от кнопки "цитата"
на открывшейся странице заполнить форму:
Причина: Перенести тему в нужный раздел
Дополнительная информация: Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет. Перенесите тему в раздел [такой-то]

После этого модераторы УВИДЯТ ВАШУ ЗАЯВКУ и начнут с ней работать.

Вам не нужно писать об этом в ЛС, Вам не нужно общаться с людьми, Вам не нужно идти и задавать вопросы.
Мы упростили Вам действия до нажатия только ОДНОЙ кнопки.
Ангелина
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы