Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Дачные котята пропадают! Помощь в пиаре!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Дачные котята пропадают! Помощь в пиаре!

Сообщение IrinaN » 13 сен 2013, 12:24

Редко пишу просьбы о помощи, но тут такое. Позвонила знакомая девушка. Она сейчас живет на даче со своей больной мамой. К ним приблудилась ничейная кошка с котятами. Люди скоро уезжают в Киев и не могут забрать с собой котят: у них уже есть несколько подобранных котов дома. Просит помочь с пиаром хотя бы котят. Итого: три котенка, все девочки, 2,5 месяца. Попу-пушистые трехцветочки. Здоровы, обработаны от блох и глистов, приучены к лотку. Если кто-нибудь может, помогите с пиаром! Я разместила и буду размещать объявки, но у меня еще 3 котенка на выданье + 4 котят из Глевахи, зашиваюсь, и нет ни одного звоночка ни по кому.

Можно пиарить одного, если будут звонки, Алена будет предлагать любого.

Текст для пиара:

Маленькая трехцветная пушистая Пуша на удачу в ваш дом

Девочка, трёхмастная, 11 недель, пушистая. Зовут Пуша. Потрясающий оранжево-ореховый цвет глаз! Доставит Вам море смеха своим по-детски непосредственным выражением мордочки! В этом возрасте это выражение уже не меняется. Так что будете смеяться всю жизнь и радоваться вместе с ней. «Я люблю играть со всем, что движется и нет. А ещё, свою игрушку – мышку ношу в зубах везде за собой. А если Вы меня научите, то когда вырасту, буду носить Вам тапочки не хуже домашних собачек!»
Малышка очень тянется к людям, общительная и «разговорчивая». Ласковая, любит спать на руках, принимая самые удивительные позы! Неприхотлива в еде, так что не доставит Вам проблем с решением этого вопроса. И, так же, как все трёхмастные кошки, уже в этом возрасте, проявляет море любви и преданности! Приучена к лотку, здорова, без блох и глистов. Уже сейчас умеет ловить мышей!
Вы не пожалеете, приобретая такого нового члена семьи, а улыбка и смех продлят вам радость и жизнь! 0679716868, 0937249313, 0509231224 – Алёна

Вот фоки котят:

1. Пуша

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

2. Рыжик

Изображение

Изображение

b]3. Шустрик[/b]

Изображение

Изображение

Изображение
IrinaN
Старожил

Re: Дачные котята пропадают! Помощь в пиаре!

Сообщение skavi » 13 сен 2013, 19:40

отправила ПХ фото..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение IrinaN » 13 сен 2013, 20:25

Ой, спасибо! Алена приучила котят к лотку, они готовы быть домашними.
IrinaN
Старожил

Сообщение kleo_11173 » 14 сен 2013, 02:12

Разместила на Сландо со своим текстом и обработанными фотками, пиарю на свой телефон( во избежание недоразумений со Сландо :aq: ).По мере возможности буду поднимать,но вряд ли получится каждый день- уж больно много заморочек у них сейчас :ac:
Только тот,кому не чуждо сострадание,имеет право называться человеком
kleo_11173

Сообщение IrinaN » 15 сен 2013, 22:18

Спасибо! Люди уже совсем скоро уезжают домой. Жалко малышей.
IrinaN
Старожил

Сообщение Ангелина » 16 сен 2013, 20:43

:bh: :bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение kleo_11173 » 16 сен 2013, 21:32

кто-то на Сландо их пиарит? Если нет- размещу с Вашими телефонами
kleo_11173

Сообщение IrinaN » 17 сен 2013, 13:38

Я пока пиарю только одну, они в принципе похожи, так что если можно, возьмите еще хоть одного в пиар :ah: Не хочется кучкой всех выставлять, т.к. Сландо меня постоянно блокирует. Моя объявка вот такая:

http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/kot ... aign=adUrl

Можно пиарить Пушу, текст на нее такой: Маленькая трехцветная пушистая Пуша на удачу в ваш дом

Девочка, трёхмастная, 3 месяца, пушистая. Зовут Пуша. Потрясающий оранжево-ореховый цвет глаз! Доставит Вам море смеха своим по-детски непосредственным выражением мордочки! В этом возрасте это выражение уже не меняется. Так что будете радоваться вместе с ней. «Я люблю играть со всем, что движется и нет. А ещё, свою игрушку – мышку ношу в зубах. А если Вы меня научите, то когда вырасту, буду носить Вам тапочки не хуже домашних собачек!»
Малышка очень тянется к людям, общительная и «разговорчивая». Ласковая, любит спать на руках, принимая самые удивительные позы! Неприхотлива в еде, так что не доставит Вам проблем с решением этого вопроса. И, так же, как все трёхмастные кошки, уже в этом возрасте, проявляет море любви и преданности! Приучена к лотку, здорова, без блох и глистов. Уже сейчас умеет ловить мышей!
Вы не пожалеете, приобретая такого нового члена семьи, а улыбка и смех продлят вам радость и жизнь! 0679716868, 0937249313, 0509231224 – Алёна

Фото Пуши

Изображение

Изображение

Изображение

IrinaN
Старожил

Сообщение kleo_11173 » 17 сен 2013, 14:48

Отлично! На Сландо я размещаю с Лайфовским телефоном),на drug2, koshki-sobaki, 212- все три :ab: А Шустрик-девочка? Характер соответствует имени,я так понимаю :ad:
kleo_11173

Сообщение kleo_11173 » 17 сен 2013, 14:51

Можно пиарить Пушу, текст на нее такой: Маленькая трехцветная пушистая Пуша на удачу в ваш дом

Девочка, трёхмастная, 3 месяца, пушистая. Зовут Пуша. Потрясающий оранжево-ореховый цвет глаз! Доставит Вам море смеха своим по-детски непосредственным выражением мордочки! В этом возрасте это выражение уже не меняется. Так что будете радоваться вместе с ней. «Я люблю играть со всем, что движется и нет. А ещё, свою игрушку – мышку ношу в зубах. А если Вы меня научите, то когда вырасту, буду носить Вам тапочки не хуже домашних собачек!»

Т.е. у Вас объявки с таким текстом нет?
kleo_11173

Сообщение IrinaN » 17 сен 2013, 16:07

Шустрик - девочка! Они все три девочки.

На Пушу на Сландо я не давала с таким текстом объявку, можно ее давать. Спасибо за помощь котятам.
IrinaN
Старожил

Сообщение IrinaN » 14 окт 2013, 12:01

Помощь актуальны, о новых фото нет. Котятам уже 4 месяца. Отличные мышеловы. Может, кому-то нужны в частный дом?
IrinaN
Старожил

Сообщение skavi » 14 окт 2013, 13:30

о! есть такие ПХ вроде.. вечером кину их контакт
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Ангелина » 16 окт 2013, 13:09

IrinaN писал(а):Помощь актуальны, о новых фото нет. Котятам уже 4 месяца. Отличные мышеловы. Может, кому-то нужны в частный дом?

:ci: :bc:
Ангелина
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы