Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котенок, 3-4 мес, девочка. Готова платить

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Котенок, 3-4 мес, девочка. Готова платить

Сообщение flamma_natla » 13 сен 2013, 13:50

Нужна передержка пока найдутся ручки. Думаю, ручки таки найдутся быстро, кошечка очень молодая и красивая - черная с белым пятнышком на груди и огромными глазюками :)
Сейчас живет в подвале подъеда, очень худая, надо откармливать.
Все фин.расходы готова взять на себя.

0631735453 Наталия.
flamma_natla

Re: Котенок, 3-4 мес, девочка. Готова платить

Сообщение Kateryna » 14 сен 2013, 12:40

Какой у нее возраст? Кошечка здорова? Может смогу предложить пару вариантов.
Kateryna

Сообщение Kateryna » 14 сен 2013, 12:43

Вот ссылка на один из вариантов viewtopic.php?f=183&t=49809, но есть и другой.
Kateryna

Сообщение flamma_natla » 14 сен 2013, 15:46

Kateryna писал(а):Какой у нее возраст? Кошечка здорова? Может смогу предложить пару вариантов.

Внешне выглядит здоровой, аппетит отменный, стул в норме. Шерсть немного грязновата, но это дело одной помывки)
К вету не ходили, потому что пока не имеет смысла, если у нее нету хотя бы временного дома.
Кстати, вот ее новая основная темка http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=50069#p777377
flamma_natla

Сообщение En0t0va » 14 сен 2013, 16:56

Ваши варианты не боятся смешивать разные пометы в одной комнате?
En0t0va

Сообщение Kateryna » 14 сен 2013, 20:05

Это только один вариант, и будет не комната, а отдельная застекленная лоджия,те карантин. Другой вариант - другой человек и тоже отдельные условия содержания, но их надо уточнять (комната или лоджия). Оба варианта на Позняках и требуют обсуждения с хозяевами передержек.
Kateryna

Сообщение En0t0va » 14 сен 2013, 20:14

[quote="MariaY"]Предлагаю передержку для котов.
Условия:
"коты/кошки - свободное передвижение по комнате
"котята - свободное передвижение по комнате, но когда меня нет дома и ночью - вольер метр на метр(в целях безопасности котят).
Возможен карантин.
Обработка от паразитов (дополнительная плата за медикаменты).
Корм оговаривается. В основном даю роял.
Цена 10-25 грн/день с моим кормом и наполнителем.
Предоплата и ОБЯЗАТЕЛЬНО справка от вет.врача, что котята здоровы.

То есть котята в комнате уже привиты? Тогда прошу прощения. И нескромный вопрос-почему на форуме нет тем передержек,которые вы так активно предлагаете?
En0t0va

Сообщение Kateryna » 14 сен 2013, 21:05

Котята не привиты. Почему Вы решили, что они привиты? Для нового животного может быть только отдельное помещение - в данном случае это застекленная лоджия, на которой нет других животных, те карантин.
Этот вариант передержки может идти только как запасной, тк на лоджии с конца октября будет холодновато :ac:

Другой вариант - тоже отдельное помещение, в доме живет привитая и стерилизованная кошка и средней порода собака, тоже привитая. Прививки сделаны этой весной. О цене и др. условиях не могу ни чего сказать, только дать контактный телефон.
Последний раз редактировалось Kateryna 14 сен 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Kateryna

Сообщение Kateryna » 14 сен 2013, 21:08

И еще о каких темах по передержкам Вы говорите? По первой передержке тем достаточно, по второй - этого человека нет на форуме (она моя знакомая). Собственно я Вам мои варианты и не навязываю.
Kateryna

Сообщение En0t0va » 15 сен 2013, 03:04

Так я и не повезу своих животных незнамо куда) А темы нужно создавать в независимости от присутствия на форуме-значит тему создаёт форумчанин-куратор передержки. Должно быть ясно,куда,в какие условия,за какую цену,сколько и каких животных находятся в данный момент на передержке,да и отзывы неплохо было бы почитать,прежде чем везти животных. А то иногда красиво рассказывают про содержание в отдельной комнате,а потом выясняется,что там находятся котята,5-7 взрослых котов,своя куча животных и спальня,собственно,хозяйки. Вопрос-сколько комнат в двухкомнатной квартире? А непривитые разнопомётные котята в одной комнате-бомба замедленного действия( Не достаточно просто любить животных-нужны хотя бы элементарные знания.
En0t0va

Сообщение Kateryna » 15 сен 2013, 06:44

Раз варианты не подходят - ищите дальше. Удачи! :dh:
Kateryna

Сообщение Kateryna » 15 сен 2013, 07:26

...и еще Уважаемая En0t0va (немного поразмышляла и решила высказаться :bq: ), на форуме Вы больше года, активность у Вас на сегодня близка к нулю (17 сообщений за год), 4 из них это Ваш негатив на мои предложения, остальные типа "хорошо","рада" или какой-то советик по лечению или уходу. Также Вас очень невыгодно отличает от меня тот факт, что в личном профиле у Вас не указан контактный телефон, а также Ваше имя и фамилия, есть только ник. Поэтому со мной легко связаться по телефону, найти в соцсетях и тд и тп, а Вы все скрываете, а значит есть, что скрывать. Я зарегистрирована в мае 2013 и за это время помогла некоторым животным найти хозяев, некоторых взяла себе в семью, а некоторым просто помогла финансово.... А Вы, как премудрый пискарь, сидите за камнем и рассуждаете, причем в негативном направлении. Интересно, это вредность от несчастливой личной жизни или негатив просто Ваше кредо?
PS: Сообщение немного повисит, а потом я его чуть подправлю, тк форум этот для помощи животным, а не удовлетворения чьих-то амбиций :cm: .
Kateryna

Сообщение flamma_natla » 18 сен 2013, 16:38

уже неактуально. кошка пропала три дня тому назад.
flamma_natla

Вернуться в Неактуальные темы