Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужна кормящая кошка! УЖЕ НЕ СРОЧНО! ВСЕМ СПАСИБИЩЕ!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно нужна кормящая кошка! УЖЕ НЕ СРОЧНО! ВСЕМ СПАСИБИЩЕ!!

Сообщение inSpirit » 14 сен 2013, 16:56

Народ, спасайте! Только что подобрала выброшенных котят, новорожденные, еще пуповина не отсохла... Лежали под дождем, очень замерзли, один был мертвым... Четверо живых. Сейчас отогреваю и пытаюсь кормить, пока разбавленным коровьим молоком. Никогда не имела дела с такими маленькими....

Но малышам нужно кушать каждые 2 часа, я работаю и не смогу обеспечить им правильное кормление, даже не знаю,что и делать..... Очень нужна помощь! Все обязательства по дальнейшему содержанию и пристройству котят беру на себя, готова обеспечить кошке кормление на период выкармливания котят.

Пожалуйста, помогите!!!
:ak: :ak: :ak:

Мой телефон: 066 510 24 27

Телефон мужа: 066 510 24 96

Киев
Последний раз редактировалось inSpirit 28 окт 2013, 11:44, всего редактировалось 4 раз(а).
inSpirit

Re: Срочно нужна кормящая кошка для новорожденных, Киев

Сообщение inSpirit » 14 сен 2013, 21:38

Они ужасно маленькие, сильно замерзли, вяло сосут, хоть мы купили молоко для котят... Думаю, если не кошка, шансов у них очень мало.. :ac:

Вот такие.. Помогите бедолагам найти им маму!!!

Изображение

Изображение

Изображение
inSpirit

Re: СРОЧНО нужна КОРМЯЩАЯ КОШКА для новорожденных, Киев!!!

Сообщение foxi » 14 сен 2013, 21:49

форумчанка светик занимается выкармливанием котенков таких. не бесплатно, ибо это адский труд ( я выдержала чуть больше суток на одном таком котенке), а у вас гора) позвоните, может возьмет, если у нее есть возможность и вы готовы платить.
светик, если что сорри что ссылаюсь на вас- вы у нас, кажется, одна спасительница отакого добра
foxi
Старожил

Сообщение inSpirit » 14 сен 2013, 21:57

Спасибо, написала ей в личку, завтра перезвоню....
inSpirit

Сообщение skavi » 14 сен 2013, 22:04

viewtopic.php?f=8&t=49900 сюда проситесь!
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Blueberry » 15 сен 2013, 06:37

у нас есть кошь, родившая троих котят. может, она бы и ваших приняла, но сама она одной лапой с семейством на улице - в коридоре института. если бы вы смогли на время взять нашу мамку с её троими котятами?
Blueberry

Сообщение Lilya_helpdog » 15 сен 2013, 13:52

возможно, к вечеру будет кошка
Lilya_helpdog

Сообщение inSpirit » 15 сен 2013, 19:30

Кошку нашли, спасибо Blueberry !!! :bp:
Кошка приняла малышей, будем надеяться,что у нее хватит молока выкормить семерых... Решили 2 раза в день предлагать котятам молоко для котят на случай, если не будут наедаться, но кошка очень упитанная, хорошо выглядит, похоже, молока у нее много! :) Будем активно кормить нашу мамочку-спасительницу! :ab:
inSpirit

Сообщение Blueberry » 15 сен 2013, 19:31

inSpirit писал(а):Кошку нашли, спасибо Blueberry !!! :bp:
Кошка приняла малышей, будем надеяться,что у нее хватит молока выкормить семерых... Решили 2 раза в день предлагать котятам молоко для котят на случай, если не будут наедаться, но кошка очень упитанная, хорошо выглядит, похоже, молока у нее много! :) Будем активно кормить нашу мамочку-спасительницу! :ab:

ой какие чудесные новости!!!!! :bp: :bp: :bp:
Blueberry

Re: СРОЧНО нужна КОРМЯЩАЯ КОШКА для новорожденных! НАЙДЕНА!!

Сообщение inSpirit » 16 сен 2013, 10:46

Новости такие: котят вылизаны и приласканы, но сложно сказать, наедаются ли.. :bn: Соски у кошки не все разработаны.. Вчера вечером и сегодня утром предлагала им молоко разведенное, вчера один попил хорошо, а остальные (предлагала и "своим", и кошкиным) и вчера и сегодня все отталкивали соску, ни в какую не хотели сосать... При этом за соски (кошкины) у них бывает драка.. Но такого, чтобы громко пищали нету. Помогите: как определить, голодны ли котята??? :bc:

Конечно, кошкины котята намного крупнее, чем мои найдёныши, хотя родились по идее, где-то в одно время. :ac:

И фото отчет. У кисы отдельные апартаменты:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
inSpirit

Re: СРОЧНО нужна КОРМЯЩАЯ КОШКА! НАЙДЕНА!!! Нужны советы!

Сообщение Blueberry » 16 сен 2013, 11:11

Татьяна, а, может, периодически на пол-часика отнимать кошкиных котят, чтобы ваши смогли наесться? как наедятся - пускать её котят. думаю, через час молоко опять появится и тогда наесться смогут её котята. или как вариант, у неё появится молоко в других сосках, но только сегодня или завтра. вчера его ещё быть не могло.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 16 сен 2013, 11:12

спасибо вам за кошку! вы её просто спасли. она рожала котят прямо на улице под дождём, котята прямо на асфальте в луже лежали. сейчас у неё есть временное пристанище и еда. спасибо!
Blueberry

Сообщение inSpirit » 16 сен 2013, 11:17

Спасибо за совет! Попробуем. Но и кошкиных малышей не хочется обижать... Они, похоже, офигели от образовавшейся конкуренции)))

Кошка хорошая такая, мы в благодарность за кормилицу можем передержать ее у нас на период стерилизации после того, как она выкормит котят. Если этим кто-то будет заниматься.. Жаль ее обратно на улицу. Такое добродушное и миролюбивое создание. А себе оставить никакой возможности нет. :(
inSpirit

Сообщение julia2222 » 16 сен 2013, 11:19

Blueberry писал(а):. сейчас у неё есть временное пристанище и еда. спасибо!

Хочу добавить, что судя по фото не просто пристанище, а апартаменты люкс :ay: И кошка хорошо выглядит :ay: Спасибо, Вам! :ax:
julia2222

Сообщение Blueberry » 16 сен 2013, 11:39

inSpirit писал(а):Спасибо за совет! Попробуем. Но и кошкиных малышей не хочется обижать... Они, похоже, офигели от образовавшейся конкуренции)))

Кошка хорошая такая, мы в благодарность за кормилицу можем передержать ее у нас на период стерилизации после того, как она выкормит котят. Если этим кто-то будет заниматься.. Жаль ее обратно на улицу. Такое добродушное и миролюбивое создание. А себе оставить никакой возможности нет. :(

ой, спасибище вам! :ax: конечно, будем стерилизовать! очень жаль её, согласна. тем более, что с недавнего времени подвалы дома, где она жила, забаррикадировали сетками и в подвал она не попадёт. поэтому и детей на улице привела :ac:
Blueberry

Сообщение inSpirit » 16 сен 2013, 12:11

Кстати, её как-то зовут? Есть у нее кличка?

julia2222, да это мы дико благодарны, самостоятельно котят мы бы не выкормили, а так у них есть шанс!
inSpirit

Сообщение Blueberry » 16 сен 2013, 12:28

inSpirit писал(а):Кстати, её как-то зовут? Есть у нее кличка?

julia2222, да это мы дико благодарны, самостоятельно котят мы бы не выкормили, а так у них есть шанс!

я не знаю (( кошка да и всё (( может, у неё есть опекуны, которые её звали, но я о них ничего не слышала.
Blueberry

Сообщение Людмила MFY » 16 сен 2013, 13:44

к кошке у которой был 1 котенок, подложили еще 4-х. через пару дней молока стало не хватать, кошка очень небольшая по размерам. (как это видно? котята беспокойные. в этом возрасте они должны кушать и спать. никаких получасовых ползаний по подстилке и лишнего писка.) + если молока мало кошка может сама начать вытаскивать малышей из гнезда.

своей два дня по 0,5 подкалывала глюканат-кальция.
дальше все было хорошо. ну и кормить мамку, сильно кормить.
Людмила MFY

Сообщение Blueberry » 16 сен 2013, 13:51

может, распространить инфу в соцсетях про маму-героиню с покладистым характером и большой надеждой обрести дом?.. а вдруг случится чудо и кису удочерят..в любом случае, будем стерилизовать.
Blueberry

Сообщение inSpirit » 16 сен 2013, 14:07

Людмила MFY , спасибо большое за совет. Котята не пищат и не расползаются, а вот за соски дерутся... Очень надеюсь, что они смогут рассосать все соски у кошки... Кошка очень упитанная и крупная, есть надежда, что справится. Думаю еще взвешивать котят, чтобы следить за приростом веса, пока ищем нормы веса.

Blueberry, могу кошку хорошо пофотографировать на выходных, а может, и раньше, если будет хорошая солнечная погода.

Кстати, будут какие-то особенные рекомендации по кормлению? Сейчас пока даем сушку Эдванс и фарш - перетертое мяско с морковочкой. Наливаю молоко раз в день. И вода в постоянном доступе. Насколько я поняла, она питалась раньше и натуралкой, и сушкой, кто что давал...
inSpirit

Сообщение Blueberry » 16 сен 2013, 14:10

inSpirit писал(а):Blueberry, могу кошку хорошо пофотографировать на выходных, а может, и раньше, если будет хорошая солнечная погода.

я вам буду за это очень признательна :ax:
Blueberry

Сообщение Людмила MFY » 16 сен 2013, 15:03

драться за соски - то норма. если молока достаточно - всем хватит.
моя ела исключительно проплановскую сушку и консервы, да только леонардо да аномондо. и никакого дакса :naughty:

а курицу и творог ни-ни :aq:

хотя в подвале прокисшие макароны трескала :bj:

ну и закваску давала, потому что воды пила мало
Людмила MFY

Сообщение Кроха » 16 сен 2013, 15:24

Главное, чтобы сушка была для котят либо спецом для кормящих - самая питательная. И все будет хорошо.
Кроха
Старожил

Сообщение vitushka28 » 16 сен 2013, 15:50

Для кормящей кошки лучше всего рояловская сушка для котят Royal Canin Babycat
vitushka28
Старожил

Сообщение inSpirit » 16 сен 2013, 16:44

О, вот этого не знала, сегодня же куплю ей сушку для котят, спасибо большое всем!!!

Не знала, что драка за соски - это нормально. А вчера готова была убиться головой об стену от такого зрелища. :ca: Но всё равно продолжу предлагать котятам разведенное сухое молоко на всякий случай...
inSpirit

След.

Вернуться в Неактуальные темы