Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СПАСЕМ ОТ СМЕРТИ МАМКУ СО ЩЕНКАМИ:ПРОШУ ПОМОЩИ В МЕГАПИАРЕ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СПАСЕМ ОТ СМЕРТИ МАМКУ СО ЩЕНКАМИ:ПРОШУ ПОМОЩИ В МЕГАПИАРЕ

Сообщение DORA@ » 16 сен 2013, 23:28

Сегодня позвонила Света. Она сообщила мне не хорошую новость. Там где она сейчас находится, есть брошенные собачки. Ну понятно люди отдыхали прикормили, а может и своих бросили (и такие уроды бывают). Некоторых Света уже пристроила. Но есть собачка небольшая похожа на таксочку,у нее 6 щенков. Света гворит, что им где то месяц. Но они сами уже кушают.Они очень голодные, Света дала им кашу они в миг ее смели. Собачка со щенками лежит в песке под открытым небом, под дождем, рядом с дорогой. Щеночки маленькие,будут мелкие так как мамка маленькая.
У них страшный блошиный дерматит, все они в струпьях. Вообщем если их не забрать, то они просто погибнут. ПОМОГИТЕ найти бесплатную передержку, чтобы привести малышей в порядок, а потом уже пиарить. Их нужно срочно забирать. Света в среду уже
уезжает. Кормить их уже никто не будет.Там людей уже нет.
Последний раз редактировалось DORA@ 09 окт 2013, 21:25, всего редактировалось 3 раз(а).
DORA@

Re: СПАСЕМ ОТ СМЕРТИ МАМКУ СО ЩЕНКАМИ

Сообщение Галя » 17 сен 2013, 10:15

Фотография облегчает поиск передержки.Маленькие собачки хорошо пристраиваются.Помогу пиарить и с постоялками.
Галя

Сообщение DORA@ » 17 сен 2013, 11:01

Спасибо! Света пофоткала троих. Приедет выложит фотографии.
Последний раз редактировалось DORA@ 19 сен 2013, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
DORA@

Сообщение Alena2012 » 17 сен 2013, 15:52

Вы не забывайте, что там остался, кроме этих малявок и 2,5 месячная рыжая щенявка из темы про пушистиков (последний пушистик пока у меня тусит, пиаримся, ждемс хозов...)
Alena2012

Сообщение elena1964 » 17 сен 2013, 16:33

Галя писал(а):Фотография облегчает поиск передержки.Маленькие собачки хорошо пристраиваются.Помогу пиарить и с постоялками.

Как только Света скинет мне фотки малышей, я их сразу здесь размещу. И тоже буду везде пиарить, пиарить, пиарить. Будем пиарить вместе. Пусть все получится.
Alena2012 писал(а):Вы не забывайте, что там остался, кроме этих малявок и 2,5 месячная рыжая щенявка из темы про пушистиков (последний пушистик пока у меня тусит, пиаримся, ждемс хозов...)

Леночка! Про пушистика помним.Объявление на Сландо висит. Там правда остались фотки всех трех девочек, т.к. я не знаю какая именно девочка осталась. Я это объявление периодически поднимаю и делаю по нему перепосты в соцсетях. Пусть малышке повезет и она поскорее найдет свой дом!
elena1964

Сообщение DORA@ » 18 сен 2013, 10:53

На сегодня из 6 щенков осталось 4. Один мальчик и три девочки. Остальные неизвестно где делись.
Охранники сказали, что это второй помет у этой собачки. Первый весь вымерз. Пришли говорят
утром, а там шесть ледышек лежит. Ужас, аж мороз по коже.
Леночка, спасибо за предложенную помощь пиаром. Но до пиара их надо привести в порядок.
Света говорит, что они все в струпьях. На этой базе говорят очень противная директриса, животных
ненавидит. Их всех ждет вывоз в лес или же расстрел. Уже двоих вывезли, причем все маленькой породы. Там Света говорит есть четыре девочки одна из них беременна. Их бы стерилизовать, охранники говорят "хай живуть аби щенят не водили". Понятно хай живуть, в голоде, холоде. Бедные собаки. Давайте, что то при думаем что бы спасти масиков и стерилизовать взрослых.
Может и им повезет пристроиться. Они же все из маленькие.
DORA@

Сообщение Blueberry » 18 сен 2013, 19:17

помогу пиаром. увы, больше нечем ((
Blueberry

Сообщение elena1964 » 18 сен 2013, 20:40

Сегодня Света нафоткала щенков и маму. В настоящее время имеем: три девочки и один мальчик. Все находятся на улице, практически возле дороги. Там они ежесекундно подвергаются опасности. У их мамы есть еще дети. Уже подрощенные девочки из предыдущих пометов. Лучше напишет Света, т.к. она свидетель всего этого. Я знаю инфу только с ее слов. Может быть что-то могу напутать. Все малыши на сегодняшний день имеют блошиный дерматит. Света их покормила. Их нужно забирать, приводить в порядок и уже из дома пристраивать. Возникает вопрос КУДА ЗАБИРАТЬ? ПОМОГИТЕ! ХЕЛП! СОС! Очень жалко малышей и их маму. Там есть еще один щенок, который остался непристроенным из другой темы. А также есть мальчик Умка, месяцев 7-8. Над мальчиком поиздевались выродки. Ему отрезали хвостик и уши. Есть еще собачка, у которой проблемы с носом. Он гниет. Может быть не нужно было все в одну тему. Но я уже просто в шоке. Может быть хоть кто-то кому-то поможет. Детей нужно купать, глистогонить, обрабатывать от блох, лечить дерматит, кормить и так далее. Фоток много. Помогите нам. На Свете висит три выводка. Она находится уже просто в шоковом состоянии. МЫ очень просим помощи. Нам нужно куда-то всех определить, привести в порядок, подлечить и уже из дома пристраивать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось elena1964 19 сен 2013, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
elena1964

Сообщение elena1964 » 18 сен 2013, 20:48

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это мама малышей!
Изображение
Последний раз редактировалось elena1964 19 сен 2013, 20:09, всего редактировалось 3 раз(а).
elena1964

Сообщение elena1964 » 18 сен 2013, 20:56

Вот такое у нас хозяйство! Есть еще кошечка! Но ее фотки я сюда уже ставить не буду! Помогите кто чем может. Еще раз повторюсь: нужна передержка, глистогонка, блохогонка, еда, хозяева. НАМ НУЖНО ВСЕ! ПОМОГИТЕ! ИДЕТ ЗИМА! Животные не выживут на улице! :bc: :ak: :bc:
Последний раз редактировалось elena1964 19 сен 2013, 19:59, всего редактировалось 3 раз(а).
elena1964

Сообщение DORA@ » 18 сен 2013, 23:23

Помогите, пожалуйста передержкой. Нужно срочно забирать собачек. Как назло опять дождь. А они лежат бедные голодные, холодные под дождем.
DORA@

Сообщение DORA@ » 20 сен 2013, 01:03

Сегодня ездила к малышам. Оказывается это не рядом. Больше 100 км от Киева. Обработали всех от блох. У мальчика страшный блошиный дерматит.Помазали его санодермом. Один раз это конечно мало. Их бы выкупать мылом чистотела.Глистов конечно там не меренно. Животы как мячи надутые. Ну что, если не забрать их, то они все смертники. Их никто не кормит. Там одни ребра и надутые животы. Мамка тоже такая. Но что мне не понравилось у мамки. Она очень худая а живот такой большой, надутый как мяч и твердый. Сисички прямо по полу волочаться такие оттянутые. Без слез смотреть нельзя. Одну малышку искали целый день. Уже думали, что пропала. Когда ехали домой уже вечером Света заметила возле дороги кто то марширует. А это наша малышка. В магазин ходила, через дорогу и очень далеко оттого места где они находятся. Может кто то специально занес, а может за ногами пошла.
Соорудили со Светой им времяночку, что бы хоть под дождем не мокли. Маленькие наелись, нагулялись и повалились спать прямо на землю. Долго нам пришлось им внушать, что в будочке лучше, теплее. Привыкли бедняги на земле спать.
Сторож сказал, если не заберете малышей то вывезут их в лес. Что они постоянно делают. Мы уговорили, что бы потерпели. Мамочку стерилизуем, а малышей пристроим. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ перевезти малышей в Киев. В смысле найти передержку, перевыезу я их сама, было бы куда. Потому, что туда не наездишся, делековато. Иначе детки погибнут.
DORA@

Сообщение **СВЕТА** » 20 сен 2013, 09:43

Да.вчера был денек ужас.шесть часов мы занимались обработкой.кормежкой.лечением.у троих щенков блошинный дерматит сильный,обработали санодермом Плохо то,что больше мы помочь не можем не чем.туда не наездишься.далеко а щенки очень закусаны,голодные ужас,у мамки видно уже нет молока .сосут пустые сиски и злятся.
Мамочка их очень тяжело ходит.громадный живот.нам кажется, что у нее воспаление какое то внутри,ее бы в клинику но как?Плохо еще то.что она ходит с ними вдоль трассы.ищет видно еду.щенки никому там не нужны.ставят ультиматум или забирайте или вывезем в другое место.в лес.
Помогите малышей спасти и пристроить,спасение для них одно-найти передержку и забрать чтобы пристраивать ,там они просто исчезнут ,уж больно они раздражают всех.да и живут возле трассы оживленной.Шесть мамок нужно стерилизовать.трое из них беременные.
**СВЕТА**

Сообщение Lyida » 20 сен 2013, 13:18

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это мамка
Изображение
Lyida

Сообщение DORA@ » 20 сен 2013, 13:38

Сегодня звонили ПХ, хотели собачку маленького размера. Взяли бы даже и двоих. В частный дом с проживанием в доме. Женщина сказала, что две дочки. Взяла бы двоих, что бы не дрались за собаку. Но как их отдавать с такими животами и в таком состоянии. ПОМОГИТЕ с передержкой, что бы помыть обработать малышню. Малявки пристраиваемые.
DORA@

Сообщение **СВЕТА** » 20 сен 2013, 15:03

Помогите пожалуйста забрать щенков.автопомощь нашли.Нужна только передержка,финпомощь на оплату..Щенков нужно вымыть.вычесать.подлечить блошинный дерматит и ранки и можно пристраивать.В том виде.в котором они сейчас их никто не возьмет,только коричневая девочка более менее.Мамочку нужно срочно показать врачу,скорее всего у нее все таки воспаление внутреннее.
Собак мы всех стерилизуем,главное щенки у дороги.Может у кого есть в наличии санодерм?Очень нужен не один тюбик,им тело нужно смазывать всем практически .даже на животике и под лапками ,но это если их будет куда привезти.
**СВЕТА**

Сообщение Alena2012 » 22 сен 2013, 01:13

DORA@ писал(а):Сегодня звонили ПХ, хотели собачку маленького размера. Взяли бы даже и двоих. В частный дом с проживанием в доме. Женщина сказала, что две дочки. Взяла бы двоих, что бы не дрались за собаку. Но как их отдавать с такими животами и в таком состоянии. ПОМОГИТЕ с передержкой, что бы помыть обработать малышню. Малявки пристраиваемые.

Танюшь, а ты предложи ваших девченок, которые у меня застряли - сытые, добрые, обработанные, гавкучие - блин, охраницы офигенные, А КАК ДЕТОК ЛЮБЯТ - ДО БЕЗУМИЯ!!! - ПРИВИТЫЕ, БЕЗ ГЛИСТОВ И БЛОХ, уже 5 месяцев!!! Мелочь то всегда пристроиться... А вы ведь обещали помочь... на месяц... не бросим... и т.п. А что мне сейчас с ними делать? А кормить мне их воздухом??? ПРОСТИТЕ, ФОРУМЧАНЕ - КРИК ДУШИ! ВЕДЬ 1-МЕС- ЩЕНЫ - ПРИСТРОИМ, А ЕСЛИ ВДРУГ ЗАПУСТИЛИ - - - ХАЙ ТРАВА НЕ РАСТЕТ!!!
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 22 сен 2013, 02:35

Р.С. Ваша малышня в июне тоже была пристраиваемая...Дать ссылку?
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 22 сен 2013, 06:15

А их можно смело отдавать в частный дом, даже двоих...
Alena2012

Сообщение DORA@ » 22 сен 2013, 19:14

Лена, я не забыла о девчонках которые у тебя сидят. Но ПХ хотят маленьких собачек для проживания в доме.
А малявок мне очень жаль. Неделю они будут голодать. Планирую поехать в субботу, так как в будни работаю. И даже боюсь ехать, застану ли их, доживут ли.
DORA@

Сообщение **СВЕТА** » 22 сен 2013, 20:21

Помогите пристроить эту малышню пожалуйста,за городом у них нет шансов пристроиться.,Автопомощь есть,ручки есть,нужна только передержка,чтобы их привезти,помыть.обработать еще раз ,троих щенков немного подлечить от дерматита.Мам мы потом стерилизуем.просим помочь только с щенками.
Сейчас им нужен усиленный пиар,помощь на передержку(бесплатную вряд ли кто предложит).дайте шанс малышне выжить.
**СВЕТА**

Сообщение **СВЕТА** » 26 сен 2013, 16:06

Ну улице холодно и дождь,малыши все еще сидят за городом в лесу.что с временным жилищем.которое мы построили не знаю.может поваляли.с едой там проблема полная.Помогите пожалуйста им усиленным пиаром,про передержку вообще молчу,не реально,хотя бы только помощью пиаром и кормом для них и еще пятерых собак.Три девочки и мальчик.
**СВЕТА**

Сообщение DORA@ » 29 сен 2013, 10:11

Вчера ездила к собачкам. К сожалению могу навещать их только в выходные дни. Честно говоря ехала и боялась, что не застану их. Но слава Богу есть все четверо. Мамку правда не видела. Охранник сказал, что кто то приехал и жарит шашлыки и она там колядует. Накормила всех от пуза. Прям на земле и спать улеглись (фотки попрошу девочек выложат). Добрые люди отдали много теплых вещей. Настелила им во времяночки, перенесла и они так сладко уснули. Еды оставила на дня три, попросила охранников, что бы передали по смене и кормили их. Надеюсь на порядочнось и жалость к собачкам.
Животы у них очень вздутые. Дала глистогонку, но наверно мало. Весят они вместе со своими вздутыми животами наверно кг 2-3. Дала празицид детский, каждому вышло по 1,5 мг. Надо еще повторять?
У щенков страшный блошиный дерматит. Они чешутся и кричат. Тело все в струпьях. Но блох не видела, а вот гнид полно.
Подскажите чем можно им помочь в таких условиях ? Помыть бы их мылом дехтярным с чистотелом, но как?

Blueberry писал(а):помогу пиаром. увы, больше нечем ((

Девочка одна риженькая не поражена сильно может ее попиарить. Ну жаль их очень. Я конечно не брошу их. Буду проведывать. Но это раз в неделю, если смогу. Своей живности очень много.
Есть там еще один мальчик месяцев 6 - 8. Такой хорошенький, добрый, ласковый. В прошлый раз когда была то когда уезжала сидел и скулил возле машины, а потом долго бежал за машиной, просил, чтоб его забрали. В этот раз отвлекла его косточкой, уехала пока грыз. (фотки тоже попрошу, чтобы выложили). Девочки попиарте его тоже. Красивый собачка. Он там не выживет.
DORA@

Сообщение Леля » 29 сен 2013, 10:27

Не стоило гнать глистов на улице :dy: Когда едете проведывать в следующий раз?
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 29 сен 2013, 11:23

Спасибо Таня.что проведала малышей.Действительно будет тяжело пристроить их с того места,не наездишься и в таком состоянии.их бы подлечить и вымыть,Найти бы передержку временную.чтобы привести их в порядок.Проблема в том,что нужны финансы и нет передержки,щенков мало кто хочет брать.Я должна стерилизовать двух собак с того места,проведаю малышей.Таня может ездить только выходные.может кто то сможет ей помочь.?одному очень тяжело,мы вдвоем ели справлялись.Я на выходные еду в Бородянку в приют.проведывать собак,которых забрали у меня.
Остается актуальна помощь в передержке, хотя бы для того чтобы привести их в порядок,иначе их не возьмут в таком виде,кроме коричневой девочки.
**СВЕТА**

След.

Вернуться в Неактуальные темы