Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу передержку б/п для малышей из Бучи.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Ищу передержку б/п для малышей из Бучи.

Сообщение Ганеша » 26 сен 2013, 15:09

Прошу модераторов подержать тему в срочных. В последнее время в приюте у Леси сложилась очень непростая ситуация, и я думаю в дальнейшем ничего не поменяется, разве что будет только хуже. Леся не в состоянии больше ухаживать за котами. Но при этом она подбирает котят, вроде как и мимо не пройти, но и нести их в помещение с антисанитарными условиями тоже не правильно. Я тоже не прохожу мимо, тоже подбираю, но там немного другая ситуация. Я считаю-взял на себя такой груз-тащи его, сцепив зубы. Но видимо человек не рассчитал свои силы, плюс подкосила смерть сына, плюс палец на правой руке после нагноения...Ну причин много-проблема одна- коты и котята. Шансы котятам выжить там в нынешнем состоянии квартиры просто минимальны. Прошу, пожалуйста, может кто-то может взять хоть по одному малышу на передержку. В Киев я привезу. Моральный аспект создавшейся ситуации прошу не обсуждать публично, чтоб не превратить тему в балаган. Можно писать мне в личку, но от того, что кто-то скажет ай-яй-яй, ничего не поменяется. Я забрала с прошлую субботу от туда двоих самых маленьких котят-один здоров, второй заболел. Знаю, что у всех сейчас просто завал, но вдруг у кого-то есть место для малыша. Вот такие там есть малыши: полосатиков есть несколько, рыжик и есть двое новых, фото пока нет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ганеша
Старожил

Re: Ищу передержку б/п для малышей из Бучи.

Сообщение Ганеша » 26 сен 2013, 17:07

Один малыш умер, пока не выяснила, кто.
Ганеша
Старожил

Сообщение Ганеша » 27 сен 2013, 15:55

Подниму тему.
Ганеша
Старожил

Сообщение Ганеша » 29 сен 2013, 14:38

Нашла передержку для рыжего котёнка, сегодня перевезу его туда. Остальные малыши тихо погибают. Помогите, возьмите хоть по одному на передержку и лечение. Лечение я постараюсь оплатить. Пожалуйста, там они медленно умирают, она их лечить не будет, доказать Лесе что у них вирус не возможно, у неё версия, что они нализались фронтлайна, которым я обрабатывала там всех котов. А прошлая версия была аллергия на цветение(((
Ганеша
Старожил

Сообщение evdokiya » 29 сен 2013, 20:59

Ганеша писал(а): она их лечить не будет, доказать Лесе что у них вирус не возможно, у неё версия, что они нализались фронтлайна, которым я обрабатывала там всех котов. А прошлая версия была аллергия на цветение(((

Вот это да! :ai:

Кристина, держитесь. Пишу в личку.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение светик » 30 сен 2013, 12:47

:bc:
светик
Старожил

Сообщение Ганеша » 01 окт 2013, 21:21

Рыжик с последнего фото умер(
Ганеша
Старожил

Сообщение Ганеша » 02 окт 2013, 22:19

Что, нам совсем-совсем никто не может помочь с передержкой с лечением? Малыши погибают тихо и незаметно. Ситуация осложняется тем, что Леся отдаёт только тех котят, которых считает нужным отдать. Завтра ко мне приедут самые маленькие две девочки. Ещё один парень обещал взять одного малыша. остаётся три или четыре малышонка. Помогите.
Ганеша
Старожил

Сообщение Мурз » 03 окт 2013, 15:32

:bc:
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Ганеша » 03 окт 2013, 22:16

Котёнок со второго фото умер((( Ещё один из самых маленьких пропал. остальные у меня. Сделали общий анализ крови, завтра после 16.00 будет результат. И завтра я потеряю работу...У меня в магазине 7 котят и 1 взрослый кот. Помогите хоть кто нибудь
Ганеша
Старожил

Сообщение Леля » 04 окт 2013, 11:50

:bc: :bc: :bc:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы