Модераторы: Управляющий, ФинКом
julia2222 писал(а):Здравствуйте. Очень нужно одно место. У меня нет волонтёрского. Была на днях на одном предприятии, где в прошлом году спасла и пристроила собаку, ко мне подошёл дворник и начал расспрашивать, где можно стерилизовать кошку . Живёт у них там киса, без конца приводит котят, никто ничего делать не хочет, руководство сказало - вывезти, а дворник решил стерилизовать. После операции может на время взять к себе в квартиру. Если можно, то запишите его на 20-е число. У него нет телефона, я завтра схожу и договорюсь. После этого отпишусь в теме, чтоб подтвердить бронь. Напишите подробно, что ему нужно знать. В котором часу приехать, или позвонить кому, чтоб все вопросы выяснить. Спасибо.
Lyida писал(а):25.10 - 2 места заберу.Волонтерское есть.
Alunya писал(а):Возьму на 26 все 3 места. волонтерское есть
fisa писал(а):julia2222 писал(а):Здравствуйте. Очень нужно одно место. У меня нет волонтёрского. Была на днях на одном предприятии, где в прошлом году спасла и пристроила собаку, ко мне подошёл дворник и начал расспрашивать, где можно стерилизовать кошку . Живёт у них там киса, без конца приводит котят, никто ничего делать не хочет, руководство сказало - вывезти, а дворник решил стерилизовать. После операции может на время взять к себе в квартиру. Если можно, то запишите его на 20-е число. У него нет телефона, я завтра схожу и договорюсь. После этого отпишусь в теме, чтоб подтвердить бронь. Напишите подробно, что ему нужно знать. В котором часу приехать, или позвонить кому, чтоб все вопросы выяснить. Спасибо.
Место за вами.
20-го надо приехать на Ярославскую, 13а в 9.30. С собой иметь кошку и какую-нибудь пеленочку, подстилочку.
aldonad писал(а):И послеоперационную попону на кошку.
fisa писал(а):Место за вами.
20-го надо приехать на Ярославскую, 13а в 9.30. С собой иметь кошку и какую-нибудь пеленочку, подстилочку.
nyura писал(а):Рановато кошку от них забирать. Материнское молоко для них очень полезно.
concord писал(а):+1 место на кошку на 20-е на Ярославскую
Alunya писал(а):На завтра места еще есть свободные?
zaryusha писал(а):А на 25.10 есть еще одно место?я бы забрала,волонтерское есть.спасибо!
Alunya писал(а):Отдам 2 места на 26. Подобрала сегодня котенка. Теперь нету места где передерживать кошек после стерилизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82