Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Боксер на доживании. Прошу финансы на еду!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Боксер на доживании. Прошу финансы на еду!

Сообщение DIZA » 19 окт 2013, 00:27

В ПГТ Десна, Черниговской области, на улице живет боксер. Парень слаб и люди которые его подкармливают, говорят, что зиму на улице он не переживет. Позиционируют его как возрасного, но как по мне не очень он и стар, лет 6-7 думаю, не больше, хотя конечно по фото трудно судить. В плане животных не социален, от других собак держится подальше, к стаям не присоединяется, но и агрессии не проявляет. Возможно у кого-то дрогнет сердце и он захочет помочь парню. Хотя бы будка теплая и то для него будет шанс. Желающим помочь - обращаться по телефону 0933437557 Светлана
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось DIZA 20 окт 2013, 22:28, всего редактировалось 2 раз(а).
DIZA

Re: Боксер, на улице в ПГТ Десна

Сообщение skavi » 19 окт 2013, 08:24

есть пост ВК? нету ли в Украине групп помощи боксерам ?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Asi@ » 19 окт 2013, 09:03

OleLukoe писал(а):В базе потерях, для помощи репостами
http://vk.com/propalasobakaua?w=wall-38445634_25803
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение Alunya » 19 окт 2013, 10:26

:bc: :bc: :bc: :bc:
Alunya

Сообщение freja69 » 19 окт 2013, 11:00

Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Svetlana-2011 » 19 окт 2013, 16:15

Может есть клемо ?
Svetlana-2011

Сообщение OleLukoe » 19 окт 2013, 18:43

skavi писал(а):есть пост ВК? нету ли в Украине групп помощи боксерам ?

нет, насколько мне известно.
Породные форумы не работают, надеюсь, временно.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение DIZA » 19 окт 2013, 22:46

ап
DIZA

Сообщение 108galka » 20 окт 2013, 15:26

Боксера забрали! :bp:
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение OleLukoe » 20 окт 2013, 15:41

Это просто счастье!!!
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение ksana1 » 20 окт 2013, 15:43

Мои 100 в силе.Если конечно надо.
ksana1

Сообщение 108galka » 20 окт 2013, 16:02

Поехала за ним моя подруга Наташа, я сопровождала. Светлане с помощью местной жительницы удалось подманить его и закрыть в музыкальной школе.
Мальчик ужасно истощен. Когда Наташа повела его на поводке, смотреть на исхудавший собачий задик размером с кулачок без слез было невозможно.

ИзображениеИзображение

Ребра и тазовые кости страшно торчат. Зубы ужасные - передние стерты почти под ноль. Хотя кажется, что ему года 4, а зубы плохие из-за того, что жрал гадость всякую на улице.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

И еще - весь в следах покусов.

ИзображениеИзображение

Нижние веки образуют огромные карманы, хоть носовой платок туда закладывай. Пока назвали боксерика Бадя.

ИзображениеИзображение

В машину после нескольких секунд уговоров Бадя пошел, по-хозяйски улегся на заднем сиденьи. Сначала спрятал мордель мне за спину, потом положил на колени, а к концу поездки и вовсе вытянулся и заснул, похрапывая: расслабился и доверился. На передержке зашел в комнату, улегся и тут же вырубился - заснул. Теперь несколько дней будет отсыпаться.
Светлана из пгт.Десна, которая обратилась за помощью, дала для Бади 250 грн. Просим финпомощи на передержку! На месяц нужно 750 грн., пока оставили эти 250. Наташа привезла аминосол. Все, что Баде сейчас нужно - это хорошее дробное питание и аминосол, покой, забота, тепло и любовь.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение ВикТориЯ » 20 окт 2013, 19:47

Летом этого боксера пыталась отловить моя подруга. Очень осторожный к людям, попытка не удалась. Но говорит, что с ним видела метиса боксера, может, его доцю, очень красивая девочка...
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение OleLukoe » 20 окт 2013, 20:31

А Ваша подруга пыталась отловить чтобы взять на кураторство, или может быть даже на ПМЖ?
OleLukoe
Старожил

Сообщение DIZA » 20 окт 2013, 21:07

Аня, СПАСИБО!!! Никогда не перестану восхищаться Вашим великодушием!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я это поняла еще тогда, когда Вы нашли стаффку Дану мою соседку))))))))))))))))))))
DIZA

Сообщение 108galka » 20 окт 2013, 21:53

Алина, спасибо - все переадресую своей подруге Наташе, ее нет на форуме. Это она подорвалась, договорилась с передержкой, созвонилась со Светланой. Светлана тоже говорила, что он не дается на поводок - но сегодня какая-то местная жительница помогла ей взять Бадю на пояс или ремень (поводка не было) и отвести в муз. школу. А Наташа наладила с ним контакт и посадила в машину, приговаривая: "Мы едем домой, милый! Домой!" И Бадя все понял и доверился ей. Так что для него сегодня все звезды сошлись, да и для нас тоже)))

Алина DIZA, пожалуйста, переименуйте тему на что-то вроде "Сельский беспризорник боксер Бадя уже на передержке. Нужны финансы!"
108galka

Re: Беспризорник боксер на передержке. Нужны финансы

Сообщение DIZA » 20 окт 2013, 22:29

ап!
DIZA

Сообщение ВикТориЯ » 21 окт 2013, 07:44

OleLukoe писал(а):А Ваша подруга пыталась отловить чтобы взять на кураторство, или может быть даже на ПМЖ?

Пыталась. Она через иногда проезжает через пгт Десна по работе и этого боксера прикармливала, но в руки он не давался, чтобы на поводок пристегнуть. Метисика видела лишь раз, летом. Абсолютно пристраиваемая, говорит. Если парня забрали, я предупрежу, чтобы высматривала девочку.
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение сир » 21 окт 2013, 22:36

Я так рада,что помогла собаке,второй день не хожу, а летаю.Я очень рада за Бадю. Мне очень жаль, что я раньше не знала к кому обратиться за помощью.Вроде бы и были, которые подкармливали, а вот действий никаких. Я хочу объединить в п.Десна всех желающих помогать бездомным животным, ведь у нас их ...! Написала объявления на счет помощи Баде, правда у нас народ жестокий (если бы дала клич всех отравить, вот бы жилающих было!И даже из тех, кот называется себя учителем), но будем надеяться что добрых людей больше и кто-то откликнется!
сир

Сообщение 108galka » 21 окт 2013, 23:43

сир - это Светлана из пгт. Десна. Светочка, спасибо, что придержали Бадю, и спасибо за деньги для него! :ax:
Света, а Вы видели эту метисочку с Бадей летом? Не знаете, что с ней сталось?
Последний раз редактировалось 108galka 24 окт 2013, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
108galka

Сообщение ВикТориЯ » 22 окт 2013, 06:36

Уточняю: метисочка живет возле школы, где большая мусорка...
ВикТориЯ

Сообщение сир » 22 окт 2013, 12:07

Девочку я не видела, но мне говорили про нее, вроде бы она живет в доме у хозяев (действительно возле школы), но правда хозяева малоимущие и многодетные, нужно все разузнать и проверить!Постараюсь в ближайшее время
сир

Сообщение сир » 25 окт 2013, 11:07

Узнала за девочку метисочку, видела хозяйку. Про девочку она сказала, что все нормально, она у них живет. Нужно проверить ее состояние. А вот на счет средств для Бади ? Объявление уже три дня крутят по телевидению (бегущая строка) и на улице повесили - хоть бы кто позвонил!!! Пока в казне только 40 грн.
сир

Сообщение 108galka » 25 окт 2013, 11:20

Побираемся на передержку. Прошу перепостов!
http://vk.com/id8262448
https://www.facebook.com/anna.maiko.5
108galka

Сообщение 108galka » 30 окт 2013, 18:35

Большое спасибо Оксане ksana1 за 100 грн. для Бади! :ax:
108galka

След.

Вернуться в Неактуальные темы