Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Киев! Собака под усыпление!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Киев! Собака под усыпление!

Сообщение rys » 25 окт 2013, 20:43

Існування теми в Срочно або в іншому розділі - "на усмотрение" модераторів.
Просто наткнуляся на цю тему на форумі донецького ПІФа... А тут таки київський форум - все таки ближче до собаки... Вирішила розмістити зсилки. Я особисто нікого з задіяних людей не знаю.

http://pif.dn.ua/forum/38-6194-1

Yuli4ka писал(а):Вот такое сообщение получила я сегодня: "Срочно нужна помощь!!!
Нужно помочь устроить собаку в хорошие руки, любящие руки!
Зевс этого достоин! Ему 4 года, он умный, адекватный, любит детей.
С котами спокоен. Обучен командам. Зевс находится в Киеве!
Если временный хозяин не найдет для него теплые руки, Зевса усыпят!!!! Времени осталось очень мало!
Телефоны куратора: 096-996-52-83
093-146-40-78 Наталья
http://vk.com/id18681900 "

Киевские друзья, спасите, помогите. Возьмите на передержку!!!

RapidTata писал(а):Там неоднозначная ситуация.
Я разместила инфу на конном форуме.
http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=30585.0
Люди созвонились, и вот что узнали:
""по причине того, что у парня из-за работы не выходит уделять надлежащего ухода.
А родители на собаку своего времени тратить не хотят.
Так как это собака его умершего друга. которую он два года назад взял себе. но по сложившимся обстоятельствам не может теперь его содержать.
Меня попросила помочь в данной ситуации подруга.
лучше об этой ситуации спросить непосредственно с первых рук.
номер телефона временного владельца
(050)-334-99-95 Артем
Спасибо за помощь и понимание!"
rys

Re: Киев! Собака под усыпление!

Сообщение della » 25 окт 2013, 21:29

есть ли возможность уточнить что у собаки с языком? на фото он свисает сбоку
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение AGNA » 25 окт 2013, 22:27

Господи, какие же все-таки некоторые люди... слов нет! Что я могу сделать для этой собаки: оплатить передержку на месяц в Киеве, пока будут подыскивать новых хозяев. Куратором быть не могу, разве что помогать периодически финансово.
AGNA

Сообщение rys » 26 окт 2013, 20:41

Коллеги, я не в курсі - я просто перепостила сюди тему з ПІФу... В повідомленнях є телефони, або можна пройти по зсилці на донецький форум - може там буде більше інфи....
rys

Сообщение della » 26 окт 2013, 20:55

http://ambulldog.info/showthread.php?77 ... 0%B5%D0%B2) актуальная информация тут
della
Старожил

Сообщение della » 28 окт 2013, 17:28

Дозвонилась я "куратору". Ребята! Человек по простоте душевной решил помочь со слов и по просьбе подруги.Она всего лишь кинула , вернее перепостила его объяву. Ни собаку, ни Артема не видела ни разу. Дозвониться ему тоже не может. На кобла уже даже были ручки, по словам девушки, но встреча в субботу не состоялась. Есть еще ручки в Харькове.

Короче, расслабились и успоколись все! Сразу, прочитав объяву сказала:"Развод на эмоции и шняга какая то". Я не знакома ни с одним ветеринаром в Киеве,который бы усыпил здоровое животное!
Удивило то, что на ФБ более 130 человек перепостило объяву, по инету куча перепостов, а реально позвонивших людей по этой объяве и поговоривших с хозом всего 2-3. Один из них я.
Наталью я попросила снять это дурное объявление с не проверенной информацией, баламутящей народ.

Из последней информации от Натальи( она ее получила от своей подруги, которая общается с Артемом и которая просила Наталью о помощи), что ни кто ни кого не собирается усыплять, если не найдет парень ему руки, то кобл останется с родителями. Все!

думается мне можно снести тему в неактуал. Артем исчез, трубку не берет.
della
Старожил

Сообщение rys » 29 окт 2013, 11:42

Так, в неактуальні!
Вибачте, що збаламутила народ....
rys

Вернуться в Неактуальные темы