Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужна помощь 6 котам и котятам,у хозяина рак. Ищу СОКУРАТОРА

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужна помощь 6 котам и котятам,у хозяина рак. Ищу СОКУРАТОРА

Сообщение inSpirit » 29 окт 2013, 13:29

Ситуация такая: старенькие бабушка и дедушка живут в селе в 40 км от Киева, у деда обнаружен рак, он очень болен и хозяйство потихоньку загибается, т. к. работать некому. У них 6 котов: 2 кота и 4 кошки. Пока была корова, котам было, что кушать. Сейчас корову сдали на мясо и пока лето, коты питаются подножным кормом - мышами и кашей, которую дают курам. Но скоро наступят холода и им придется совсем туго... Бабуля причитает, что ей делать с котами, может, "краще притопити"... :ac:

Мы можем как-то помочь?

Плохо, что все кошки нестерилизованные и скоро их там будет еще больше. 2 кошечки еще молоденькие, им месяцев по 5-6, но скоро у них будет первая течка...

Коты немного диковатые, т. к. никто там с ними не возится. Но, думаю, недели 2 им на адаптацию хватило бы вполне. Было бы идеально, если бы кто-то смог взять на передежку-социализацию хотя бы двух молоденьких кошек, может, успели бы их стерилизовать до первой гульки. :ac: К сожалению, у меня сейчас и с местом, и с финансами атас. Могу курировать, пиарить. Фото сделала. Может, кто-то может помочь?? :bc:

Итак, коты.

1. Котенок рыже-белый. Девочка. Хвостик закрученный.

Изображение

Изображение

2. Котенок бледно-рыжий (как назвать такую масть?). Как оказалось, мальчик... УЕХАЛ НА ИС :bp: :bp: :bp:

Изображение

Изображение

3. Котенок рыже-белый. Мальчик.

Изображение

Изображение

4. Кошка невероятной красоты. 3-х цветная (или черепаховая?), пушистая, с каким-то нереальным голубым цветом глаз!! :ai: УЕХАЛА НА ИС :bp: :bp: :bp:

Изображение

Изображение

5. Кот, рыже-белый, мужик (судя по всему, года 2-3):

Изображение

Изображение

6. Еще есть рыжая кошка взрослая, но ее не было, когда я приезжала фотографировать...

Нужна передержка (хотя бы для молодых котов), квота на стерилизацию кошек, помощь в пиаре... :bc:
Последний раз редактировалось inSpirit 09 янв 2014, 12:31, всего редактировалось 3 раз(а).
inSpirit

Re: Срочно нужна помощь 6 котам и котятам - у хозяина рак

Сообщение nyura » 29 окт 2013, 13:47

Таня, а вызвать ветеринара и постерилизовать всех на месте для начала?
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение inSpirit » 29 окт 2013, 13:59

Почти нереально.. Денег у бабули нет. Коты диковатые, никто им швы обрабатывать и попонки менять не будет... Бабуле на них наплевать по большому счету...
inSpirit

Сообщение nyura » 29 окт 2013, 14:02

Швы обрабатывать не нужно, попонки не нужны. Сама сможешь через недельку глянуть что да как? Закрыть их где-нибудь в сарайчике нельзя? Остается вопрос денег. Но ты же член фонда. И еще нужно помещение для операции

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение inSpirit » 29 окт 2013, 14:14

Как это - не нужно обрабатывать швы?.. Я сколько раз стерилизовала, все ходили в попонках и швы раз в день смазывала.. Закрыть нигде нельзя - ими никто не занимается там и даже делать минимальные усилия (держать в сарайчике, а тем более наливать воду или чем-то кормить) не будет, поверьте мне на слово... Бабка говорит, что "палицею б по голові повбивала, але стара вже"... Их никто не кормит и не поит, коты сами по себе живут у двора и едят то, что получится отобрать у куриц, да мыши... Вот такая там ситуация... :ac: Давно я такого мрака и темноты не видела... :ac:
inSpirit

Сообщение sashamilkaviski » 29 окт 2013, 17:24

если хотите,могу предложить такой вариант-запишите на бесплатную всех молодых и потом привезите ко мне .Но прошу в клетку,ато мои кикиморы будут мне сюрпрайзы делать.К тому же кошки будут в стрессе и новое место.Возьму на передержку послеопер.но с клеткой и кормом и каким- то наполнителем. Клетку можна поколядовать)))я у знакомой еще спрошу-может даст,если свободна.
Если Собака,это все,что у тебя есть,ты все равно богатый человек.
(Луис Сабин)
sashamilkaviski

Сообщение sashamilkaviski » 29 окт 2013, 17:37

самое главное что б животное было в тепле ,ни на сквозняке и ни лымзяло швы!!
Это мое имхо,я уже второй год сельських таскаю на стерилиз. и потом 8дней ношусь с ними))
а,бабушка...мне летом кошку не дали на стерилиз.-бо грiх, а когда та самая кошь родила и котята слепые и голодные не пищали-их кинули свиньям...я в ужасе от сел...я и так как блаженная ходила по домам и выпрашивала сук и кошек на стерилизацию у особо ненормальных хозяев..и получилась после этого "дебильной:)яка собак каструе"-спасибо такое получила!!
Так что подумайте и если да,напишите пжлст!! я б с радостью не просила корм, но каждый месяц сидя в декрете покупаю на 8кошек и Милка моя на Рояле...
(Луис Сабин)
sashamilkaviski

Сообщение inSpirit » 30 окт 2013, 12:39

Спасибо большое всем за предложенную помощь! Появилась надежда! Найти бы кого-то, кто смог бы обеспечить корм, у меня сейчас котята с кошкой на пристройстве, всё уходит туда, плюс своих орда...

А где в Киеве можно стерилизовать бесплатно?
inSpirit

Сообщение inSpirit » 04 ноя 2013, 18:55

Посоветуйте, пожалуйста, недорогую и хорошую стерилизацию! Буду просить финансовой помощи у Фонда на стерилизацию хотя бы двух взрослых кошек для начала и пытаться их пристраивать. Сегодня немного покидала на досках объявления про кошек.

Если найдется еще куратор для кого-то из котов, будет очень здорово, т. к. сама всех не вытяну даже на бесплатной передержке(((
inSpirit

Re: Нужна помощь 6 котам и котятам,у хозяина рак. Ищу СОКУРА

Сообщение fandango » 04 ноя 2013, 19:22

Если кого-то отвезёте к sashamilkaviski , то буду помогать кормом, наполнителем, ну и чем там ещё надо? Короче, Саше помогу прокормить
fandango

Сообщение inSpirit » 04 ноя 2013, 20:24

fandango, спасибо за предложенную помощь! У меня есть одна большая клетка, так что, если найдется недорогая стерилизация как минимум одну кошечку постараюсь определить к sashamilkaviski. :bp: Если была бы еще клетка, можно было бы две кошки сразу..
inSpirit

Сообщение fandango » 04 ноя 2013, 21:51

с клеткой, к сожалению, не помогу. А Саша же писала, что у кого-то может покалядовать
fandango

Сообщение sashamilkaviski » 04 ноя 2013, 21:53

Там занято((
(Луис Сабин)
sashamilkaviski

Сообщение Sanka » 05 ноя 2013, 21:05

пока только ап! но коти зацепили,узнаю по - поводу недорогой стерелизации,врач может выезжать на дом.
Sanka

Сообщение light-09 » 05 ноя 2013, 21:52

Sanka писал(а):пока только ап! но коти зацепили,узнаю по - поводу недорогой стерелизации,врач может выезжать на дом.

Да, классные котейки. А рыжий здоровый котяра - это папка, как я понимаю, всех рыжих малых :) сильные гены)
Оксан, по поводу недорогой и хорошей стерилизации - как раз, Аня (nyura) знает этого хирурга.
light-09

Сообщение inSpirit » 12 ноя 2013, 14:42

Почти ни на что не надеялась, создавая тему. А тем не менее, котик №2 (как оказалось, мальчик, а не девочка :dc: Не верьте, люди, на слово неблагополучным владельцам животных из села) в ближайшее время отправится к новым хозяевам. :bp: Котик отловлен, сидит у меня в клетке, шипит, но в руки дается и сегодня даже замурлыкал у меня на руках. Ест хорошо, так что, адаптируется к нормальной жизни быстро, ттт.

И есть руки на трехцветную кошку с голубыми глазами. Но они готовы забрать ее только стерилизованную. Поэтому буду просить помощи в ФФФ на операцию.

Такие у нас новости.
inSpirit

Сообщение nyura » 12 ноя 2013, 14:59

Таня, еще раз предлагаю, вызовите ветеринара на дом. Дешево, качественно, попонка не нужна, швы обрабатывать не нужно, через день-два отдадите в новый дом.

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение inSpirit » 12 ноя 2013, 15:23

nyura, что за ветеринар? Контакты? Цена? Почему не нужно обрабатывать швы (никогда о таком не слышала)? И в принципе отвезти в клинику проблем у меня нет. А вот дома намного сложнее сделать операцию, т. к. дома меня в основном нет...
inSpirit

Сообщение nyura » 12 ноя 2013, 15:34

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение surok » 12 ноя 2013, 15:43

кстати, тоже постоянно пользуемся услугами Василия Васильевича, все очень качественно, швы обрабатывать не нужно.
surok

Сообщение sashamilkaviski » 12 ноя 2013, 19:55

На 28.11 могу уступить на одну кошку.К концу недели кого-то ждать?
(Луис Сабин)
sashamilkaviski

Сообщение inSpirit » 12 ноя 2013, 21:26

Саша, простите, не ответила Вам в личке, замоталась... К концу недели нет - я там бываю только на выходных, а значит, кошку выловим на выходных и максимально быстро будем ее стерилизовать.. Может, удастся поймать сразу 2 кошки, можно будет тогда вторую к Вам?
inSpirit

Сообщение sashamilkaviski » 12 ноя 2013, 23:27

Можно.Только пускай муж в командировку уедет-не переживет и будет мне мозг выносить))
Ну и клетку,корм.
А вообще давайте в личку.
(Луис Сабин)
sashamilkaviski

Сообщение inSpirit » 18 ноя 2013, 11:27

Наши новости.
Вот этот, как оказалось, кот :

Изображение

Вчера уехал к новым хозяевам в загородный дом. :bp: Пока очень боится, но ест, в руки в принципе, идёт. Пока посидит в закрытом помещении, попривыкает, а после его начнут выпускать погулять.

Эту трехцветную кошку:

Изображение

вчера выловили для стерилизации, после которой она отправится к тем же людям. Единственное, что, похоже, она конкретно беременна, подскажите, таких можно стерилизовать? :ac: :bc:
inSpirit

Сообщение Zoja » 18 ноя 2013, 11:39

Да, я стерилизовала беременных - лишь бы кошка не была исхудавшая.
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы