Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Чья собака? № клипсы 3008

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Чья собака? № клипсы 3008

Сообщение I.K. » 08 ноя 2013, 14:58

Свежестерилизованная, живот еще не зарос, только сняты швы. Бежево-серая, небольшая. Выброшена буквально сегодня, максимум - вчера.
В общем - то место, куда вы ее выбросили... Будет большой удачей, если она проживет хотя бы неделю.
Собака не понимает опасности, спит на канализационном люке на обочине проезжей части, не шарахается от машин и ног прохожих, улыбается всем подряд и подставляет живот, а во взгляде - недоумение. Впечатление, будто она еще не поняла, что теперь ей нужно учиться выживать самостоятельно.
Прошу опекуна озаботиться судьбой собаки.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Чья собака? № клипсы 3008

Сообщение LN » 08 ноя 2013, 18:41

Сфотографировать сможете ?
Во избежание вопросов - собака не моя , но мало ли... Масса соб мигрируют с бомжами.
LN
Старожил

Сообщение I.K. » 08 ноя 2013, 20:01

LN писал(а):Сфотографировать сможете ?

Теперь не раньше понедельника, если она дождется. Была мысль сфотографировать сразу, но геотеги убирать не умею - все равно не смогла бы выложить фото, во избежание.
Эта собака не пришла с бомжами. Я в этом месте бываю ежедневно минимум утром и вечером, иногда еще и днем - прежде этой собаки никогда не видела. Да и живот у нее свежевыбритый и швы только сняты, ее "выпустили" прямо из клиники.
С неделю назад там появилась другая свежестерилизованная собака, но та более приспособлена, уже обжилась. Кто-то нашел "прекрасное" место для выпуска подопечных. С глаз долой.
Вечером псина лежала на том же месте - под ногами. Кто переступит, а кто и пнет. Видимо, не понимает, что можно куда-то уходить. В позе и взгляде - безысходность.
Было несколько звонков, по одному могу предположить, что опекуну собаки информацию уже передали, но забирать собаку никто не собирается.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение swinch » 09 ноя 2013, 11:21

Если что, фото можете скинуть мне в личку, помогу убрать геотеги.
swinch

Сообщение Fimina » 09 ноя 2013, 13:29

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Щенок приблизительно 6-7 мес. Стерилизована (несколько дней назад), свежие швы. Ручная. Не уходит. Ждет когда заберут.
Fimina

Сообщение Fimina » 10 ноя 2013, 12:34

Собаки на месте с утра нет(. Вода стоит. Женщина которая продает пирожки, сказала, что вчера она до самого вечера была, а с утра уже нет. Скорее всего ночью местные собаки прогнали.
Fimina

Сообщение Good_magic » 10 ноя 2013, 13:47

Куратором быть не смогу точно. Но могу вкладываться по 200 грн в конце месяца (в ноябре только в 24-25 числах, пока финансами помочь не смогу), если найдется передержка и если найдется сама собака, конечно. Очень ее жаль, тоже ее видела.
Good_magic

Сообщение Леля » 10 ноя 2013, 14:10

По фото, так на щенка похожа :ac:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Fimina » 10 ноя 2013, 14:13

Леля писал(а):По фото, так на щенка похожа :ac:

Да, как я и писала 6-7 мес ей.
Если найдется тоже могу помогать 100 гр на передержку, до пристройства
Fimina

Сообщение Леля » 10 ноя 2013, 15:24

viewtopic.php?f=8&t=51010 тут пока места есть, что б срочно забрать :ah: А потом искать ближе...
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение I.K. » 12 ноя 2013, 10:28

Утром собаки на месте не было. Искать и расспрашивать не было времени.
Думаю, что в неактуальные.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы