viewtopic.php?f=4&t=49942&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B0
Это офисная Коша. Сейчас она вторую неделю после стерилизации у нас в приюте - прививаемся, долечиваем отит. В быту кошь просто идеальная - встречает меня с работы, вылизывает руки и лицо. Спит на кровати, и будит меня, когда звонит будильник. Это супер домашняя кошка, невероятно нежная и отзывчивая, при этом гордая и в обиду себя не даст. На хорошее отношение отвечает собачьей преданностью. На грубость - отвечает швырянием и разрыванием. Ей очень нужен адекватный и искренне любящий кошек хозяин. С таким она будет ВечноПреданнойИЛюбящейКошкой. Кстати, если кто-то обидит предмет ее обожание - есть вероятность, что она может швырнуться и порвать обидчика. Хозяина охраняет. Уникальная Кошь. Но финансово я ее не потяну. Поэтому после вакцинации у нее прямой путь обратно в подвал (точнее в коридор офиса нашего магазина, где она жила до этого). И хоть это не так критично, как улица и подвал, НО - ее поведение в офисе, кардинально противоположное от поведения дома - клиенты, которые приходят с животными воспринимаются как объекты агрессии - она швыряется и на животных, и на клиентов.
Я очень прошу - ПОМОГИТЕ ЕЕ ПРИСТРОИТЬ. У МЕНЯ ДАВНО ТАК ДУША НЕ БОЛЕЛА ЗА ЖИВОТНОЕ, НО ЕЕ НЕ МОГУ ПРОСТО СНОВА ВЕРНУТЬ В ОФИС, ЭТО, БЛИН, ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Тем более, что она была домашней, ее уже однажды выбросили и она год безвылазно прожила в подвале, не подходя и не доверяя никому ((((((
пожалуйста, ПОМОГИТЕ НАМ С КОШАРОЙ!