Вот нарисовались у меня такие ПХ на черного котенка. Я с ними пообщалась, все выяснила, пишу как есть, а каждый себе сам решит.
Из минусов:
!. Далеко (150 км от Киев, под Пирятином, если не ошибаюсь)
2. Было 2 кота на самовыгуле, с обоими не сложилось (один умер, другой пропал). Я четко озвучила позицию, что ни я, ни в большинстве других случаев никото им кота с таким условием не отдаст. Вариант чисто домашнего содержания рассматривают.
3. Оба кота были не стрилизованы.
Из плюсов:
1. Люди простые, но однозначно животных любят. За своими котами очень переживали, но, к сожалени, мнение, что коты должны гулять, а дома им плохо, очень распространено.
2. По поводу кормежки сказали, что готовы принять практически любые рекомендации: "сколько там того кота", потому уверена, что тут проблем не будет.
3. Прививки, вет.обслуживание - все присутствовало и планируется.
4. Мне показалось, что люди готовы к диалогу, потому вопросы стерилизации и домашнего содержания можно обсуждать. По поводу стерилизации негативного отношения нет.
Лично у меня опыт подобных хозяев есть и он положительный. Приходилось, конечно, первое время постоянно контролировать, созваниваться. Стереотипов прошибла сотни. Но, ттт, котик как сыр в масле катается, привит, к стерилизации готовим. И вот недавно подобрали сами еще одну кошечку. В отношении животных, люди меняются просто на глазах и с космической скоростью. Но это, конечно, индивидуально.
В общем, если вариант кого-то заинтересует - пишите в личку или сюда. Желательно фото