Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПХ на котенка из ВКонтакта

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПХ на котенка из ВКонтакта

Сообщение I.K. » 16 ноя 2013, 22:34

Всем добрый вечер! Есть ПХ, который хочет маленького котенка мальчика, похожего на сиамца, балинеза, сибиряка или необычного красивого котенка. У кого есть такие непристроеные котенки, напишити адреса с фото. Спасибо.

Координат нет, буду отправлять ссылки.
I.K.
Старожил

Re: ПХ на котенка из ВКонтакта

Сообщение skavi » 16 ноя 2013, 23:04

восхищаюсь Зарюшиным гиенчиком viewtopic.php?f=4&t=50636
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Moira » 17 ноя 2013, 01:25

А в какие условия и толковый ли ПХ? У меня есть пацан, примерно два месяца, звать Чё. Особое очарование добавляют родинка и маленькая бородка :cp:
фото тут:
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/che ... 7VZTT.html
Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить.
Moira

Сообщение I.K. » 17 ноя 2013, 01:45

Сообщение о поиске котенка пришло от http://vk.com/id96778672. Лично я с ним не знакома. Пожалуйста, задавайте вопросы ему.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение freja69 » 17 ноя 2013, 09:58

""-Киев. Люди, смотрите, сколько красавцев-котов, и —они ничьи!!!! Давайте поможем котам начать новую жизнь!

....Случайно нашла "клубок котов". Нет, там не безнадежно, их кормят, и у них есть лежак, но... на этом все и заканчивается. "Поголовие котов" никто не контролирует, это только те, кто сидел под домом, как сказал дедушка из этого дома— еще есть котята в подвале.... Ну и зима на носу. Среди тех, что я видела — шикарный котяра (вроде, балинезиец?), куча рыжиков, "двое из ларца, одинаковых с лица" с ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ, и еще сколько-то трехцеток... Очень хочется пристроить хоть кого-то, тк — ну сами знаете— одни кормят, другие -травят...

Если вы желаете усыновить кота, или взять на передержку— звоните 095 628 34 28 (Вика)-"
это тоже из ВК(
Изображение
Изображение
Изображение

выбор -шикарный)))
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение *Svetlana* » 17 ноя 2013, 10:20

I.K. писал(а):Сообщение о поиске котенка пришло от http://vk.com/id96778672. Лично я с ним не знакома. Пожалуйста, задавайте вопросы ему.

На его страничке много репостов о пристройстве животных, в т.ч. котят, странно, что никого до сих пор не смог сам выбрать.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение I.K. » 17 ноя 2013, 22:21

Ответ из ВК:
Спасибо, все ссылки и фото отправил, девушка думает.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение __Dasha__ » 12 апр 2014, 22:27

Актуально?
Модератор раздела "Доска объявлений Кошки"
__Dasha__

Сообщение __Dasha__ » 25 апр 2014, 23:24

В соответствии с правилами, тема переносится в неактуальные.
Модератор раздела "Доска объявлений Кошки"
__Dasha__

Вернуться в Неактуальные темы