Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Шикарная кошечка на улице. Срок 6 дней!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Шикарная кошечка на улице. Срок 6 дней!

Сообщение light-09 » 18 ноя 2013, 15:34

Прошу заранее модераторов пока не убирать мою тему из этой ветки, если вдруг она будет относиться к регионам... В ветке Донецкой никакого движения нет...
Итак,
Я нахожусь временно, до 24 ноября в Донецке. И именно в мой приезд прибилась к подъезду шикарная кошка. Прошу помощи волонтеров, у кого есть знакомые в Донецке! Кошечку очень легко пристроить, только у меня времени нет совсем. Возможно, она потерялась. Возможно, кто-то выбросил...
Очень нужно срочно найти либо хозяина прежнего, который возможно, ищет кошку. Или найти хозяина будущего.
Жалко ведь - кошка явно домашняя, безумно ласковая, очень любит тереться об людей, ко всем подбегает и трется, ластится без конца, еле щелкнула пару фоток. К зиме совсем зарастет мехом. А сейчас она цепляет на себя репяхи и выгрызает их с шерстью. Мордаха очаровательная, круглая, а глаза - насыщенно янтарные, очень красивые.
Очень надеюсь на отклик!
Спасибо всем, кто напишет хоть что-нибудь, что делать сейчас...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
light-09

Re: Шикарная кошечка на улице. Срок 6 дней!

Сообщение penguin@ » 18 ноя 2013, 15:38

Перс классик или метис перса
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение light-09 » 18 ноя 2013, 16:04

penguin@ писал(а):Перс классик или метис перса

ну, в плане породы - это такое дело ))) понятно, что от породистого явно много чего.
вопрос в другом - чего с этой красотой так быстро делать, тем более, в Донецке...
light-09

Сообщение penguin@ » 18 ноя 2013, 16:09

Это не совсем такое дело, порода по здоровью со слабинкой, мышей практически не ловят, за редким исключением, в общем, на улице не жильцы (((
Искать в Киеве куратора и возможность переправки, я пока оперсючена бедосей с дачи (((
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение nyura » 18 ноя 2013, 16:11

Света-Флюк из Донецка memberlist.php?mode=viewprofile&u=140
Созвонитесь, может поможет хоть советом

Какой хоть это район?
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение rys » 18 ноя 2013, 16:18

Ksy_Don memberlist.php?mode=viewprofile&u=10440 є форумчанкою донецького форуму Піф. Стукніть їй в ЛС.
rys

Сообщение light-09 » 18 ноя 2013, 16:21

nyura писал(а):Света-Флюк из Донецка memberlist.php?mode=viewprofile&u=140
Созвонитесь, может поможет хоть советом

Какой хоть это район?

Хорошо, спасибо за контакт!
Район Пролетарский.
light-09

Сообщение light-09 » 18 ноя 2013, 16:22

rys писал(а):Ksy_Don memberlist.php?mode=viewprofile&u=10440 є форумчанкою донецького форуму Піф. Стукніть їй в ЛС.

Угу, постучусь, спасибо!
light-09

Сообщение light-09 » 18 ноя 2013, 16:25

penguin@ писал(а):Это не совсем такое дело, порода по здоровью со слабинкой, мышей практически не ловят, за редким исключением, в общем, на улице не жильцы (((
Искать в Киеве куратора и возможность переправки, я пока оперсючена бедосей с дачи (((

Причем тут мыши? Да, в частный дом если на ловлю мышей, то не годится априори. И для улицы не подходит. Явно домашний квартирный вариант.
Порода со слабинкой не всегда. В принципе, все породы со своими слабинками, чего стоят британцы или сфинксы... Сейчас персы считаются с характерными слабинками в области почек и др., а у меня мой первый кот, чистокровный породистый перс, прожил почти 20 лет... И не лечился до 18 лет толком ни от чего...
Так что, я поднимаю вопрос не в области породы - поэтому и написала, что "порода - дело такое", меня волнует больше, что делать с кошкой, пока я здесь.
light-09

Сообщение penguin@ » 18 ноя 2013, 16:27

Ой, простите-извините, больше в Вашей теме не пишу :bw:
Мне просто особенно жалко персов на улице, и особенно кошек, т.к. они рожают там не выживающих котят, и я бы искала куратора среди любителей персов, но может это вовсе и не перс, у нее прекрасное здоровье...
Последний раз редактировалось penguin@ 18 ноя 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
penguin@

Сообщение Ksy_Don » 18 ноя 2013, 17:07

Я действительно жила раньше в Донецке и являюсь волонтером. Создала темку на форуме Пиф http://pif.dn.ua/forum/40-6328-1 надеюсь девочки там смогут помочь.
Ksy_Don

Сообщение Ksy_Don » 18 ноя 2013, 17:14

А может пока поклеить объявления по р-ну? Ну мало ли, но надежда может быть, что ее не выгнали, а она пропала.
Ksy_Don

Сообщение light-09 » 19 ноя 2013, 08:55

Тема уехала на ПИФ.
Все пытаемся разрулить здесь.
Спасибо большое nyura и rys за контакты девушек! :)
Надеюсь, все у нас получится...
light-09

Вернуться в Неактуальные темы