Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пушистый черный кот Риджи, д.р. 2010 год

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Пушистый черный кот Риджи, д.р. 2010 год

Сообщение Maremma222 » 19 ноя 2013, 13:40

Киев! Нуждается в помощи больной кот..
Знакомтесь, Риджи. Риджи - добрый и ласковый кот, который все еще верит в ВАШУ доброту, люди! У Риджи ужасная болезнь... Вокруг глаз шерсти нет, только гной и коричнево-красные раны. К ветеринару пока что не имеем возможности сходить... К себе забрать не могу.. Риджи очень худой, погладив его по спине можно прощупать все позвонки. А впереди зима.. Начинается минусовая температура. И даже если людям, хорошо одетым, холодно, то что можно подумать о маленьком черном котике?
Пол неизвестен. Вся шерсть Риджи в колтунах, непонятных пятнах, грязная и свалявшаяся. Зубки беленькие, так что можно считать, что Риджу примерно 2-4 года.
Тем не менее Ридж - это позитивный и жизнерадостный кот! Он обожает людей, при их виде - подбегает и мурлычет, лезет на колени, на плечи, трется о ноги, а потом ложится рядом и спит.
Также Ридж - обладатель шикарной шерсти (которая скрывается под колтунами), пушистый и черный! Говорят, что черные коты приносят неудачу. Не верьте! Риджи - самый везучий в мире кот, который действительно осчастливит человека, который однажды забрал его, вылечил, пригрел и оставил жить в любви и ласке у себя! :cv:
Давайте не разочаровывать Риджа! Он все таки верит, верит в доброту людей!
Вы можете помочь? Тогда вот наши контакты!
Вконтакте: https://vk.com/doggyua
Е-мейл: kotpez@mail.ru
Телефон: 0673780670 ,Александра

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Maremma222

Re: Пушистый черный кот Риджи, д.р. 2010 год

Сообщение vamp » 19 ноя 2013, 13:43

с таким настроением бегемотика не продадите (С)
vamp

Сообщение Maremma222 » 19 ноя 2013, 13:50

vamp писал(а):с таким настроением бегемотика не продадите (С)

А что с настроением?
We are the champions together! http://zoo-help.weebly.com/
КОТ РИДЖИ НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!
Maremma222

Сообщение vamp » 19 ноя 2013, 15:31

анекдот помните?
Встречаются два школьных друга – теперь серьезных бизнесмена. Один светится весь. Второй его спрашивает, мол, чего такой счастливый.

- Да вот купил бегемотика. Он такой классный, такой забавный: детей на себе катает, в магазин их возит. Мы с женой такие счастливые, появилось время на себя.

Первый подумал и говорит:

- А продай мне этого бегемотика, а?

- Да ты что? Мне ж с ним так хорошо живется, это ж мой любимец!

- Ну, продай. По старой дружбе. Я тебе хорошо заплачу.

Продал бизнесмен своего бегемотика. Через месяц опять друзья встретились. Второй такой измученный, исхудал весь, бледный. Первый удивленно:

- Ты чего такой изможденный??

- Да бегемот этот твой воняет, громко топает - соседи жалуются, места для него нет. Ужас один, измучился.

- Ээээ, брат. С таким настроением ты бегемотика не продашь)
vamp

Сообщение skavi » 19 ноя 2013, 15:47

А почему "Не можете сходить к вету?".. Очень сомневаюсь, что найдутся желающие на больного котика.
Если уже ну сооовсем не можете, попросите подруг/знакомых/родственников
обработать гляза можно и на улице.. я вообще там ничего страшного не вижу.. Глаза на месте, бельма нет, глаза живые но закисают...
А еще его можно обработать от блох и глистов прям на улице и кормить, чтобы не были костяхи.. И искать передержку и курировать...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Maremma222 » 19 ноя 2013, 16:39

skavi писал(а):А почему "Не можете сходить к вету?".. Очень сомневаюсь, что найдутся желающие на больного котика.
Если уже ну сооовсем не можете, попросите подруг/знакомых/родственников
обработать гляза можно и на улице.. я вообще там ничего страшного не вижу.. Глаза на месте, бельма нет, глаза живые но закисают...
А еще его можно обработать от блох и глистов прям на улице и кормить, чтобы не были костяхи.. И искать передержку и курировать...

Ищем передержку, хозяев. Встретила я его пару дней назад, накормила колбасой. Сегодня скормила пакет китикета, завтра прихвачу с собой еще чего-то.
По-поводу глаз: не знаю, может ничего страшного нет, но меня очень насторожили красные раны вокруг глаз и гной. Сейчас откладываю на вета, планирую на выходных сходить если все выйдет..
Чем глаза можно обработать? Подруга советует глазной антибиотик.
Maremma222

Сообщение skavi » 19 ноя 2013, 16:57

да да... думаю тетрациклин или аналог не помешают. Только сначала промыть надо. Все в человеческой аптеке покупайте.

А вот страшных глаз вы наверное еще не видели, и надеюсь не увидите..

Может после того, как промоете, пофоткайте его еще раз и с этими фото искать передержку...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Maremma222 » 19 ноя 2013, 17:42

skavi писал(а):да да... думаю тетрациклин или аналог не помешают. Только сначала промыть надо. Все в человеческой аптеке покупайте.

А вот страшных глаз вы наверное еще не видели, и надеюсь не увидите..

Может после того, как промоете, пофоткайте его еще раз и с этими фото искать передержку...

Спасибо!
Maremma222

Сообщение Maremma222 » 19 ноя 2013, 17:43

vamp писал(а):анекдот помните?
Встречаются два школьных друга – теперь серьезных бизнесмена. Один светится весь. Второй его спрашивает, мол, чего такой счастливый.

- Да вот купил бегемотика. Он такой классный, такой забавный: детей на себе катает, в магазин их возит. Мы с женой такие счастливые, появилось время на себя.

Первый подумал и говорит:

- А продай мне этого бегемотика, а?

- Да ты что? Мне ж с ним так хорошо живется, это ж мой любимец!

- Ну, продай. По старой дружбе. Я тебе хорошо заплачу.

Продал бизнесмен своего бегемотика. Через месяц опять друзья встретились. Второй такой измученный, исхудал весь, бледный. Первый удивленно:

- Ты чего такой изможденный??

- Да бегемот этот твой воняет, громко топает - соседи жалуются, места для него нет. Ужас один, измучился.

- Ээээ, брат. С таким настроением ты бегемотика не продашь)

Ааа, вы об этом :)
Maremma222

Сообщение Maremma222 » 21 ноя 2013, 16:20

Сегодня шла домой и встретила Риджика. Ему кто-то глазки промыл т.к. они почти чистые по сравнению со вчерашним.
Кстати, нам уже предлагают помощь и передержку на зиму! :bp:

Изображение
Maremma222

Сообщение __Dasha__ » 11 апр 2014, 19:14

Актуально?
Модератор раздела "Доска объявлений Кошки"
__Dasha__

Сообщение __Dasha__ » 25 апр 2014, 19:55

В соответствии с правилами, тема переносится в неактуальные.
Модератор раздела "Доска объявлений Кошки"
__Dasha__

Вернуться в Неактуальные темы