Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь в пиаре котику, плиз!!! Может, ха-ха, и передержка?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помощь в пиаре котику, плиз!!! Может, ха-ха, и передержка?

Сообщение megera » 19 ноя 2013, 15:03

Здравствуйте, друзья! Мы перебрались с мужем и малявкой с котами за город. Интернет тут отвратительный (ни в одной теме я не вижу фото, а если и вижу, то очень редко) и не могу загрузить фото на сайт. С животными, как понимаете, в селах еще тот ахтунг. :ac: Заниматься волонтерством в прежнем усиленном режиме возможности нет, но есть живность, мимо которой пройти трудно. Таким котэ есть Пундык:
viewtopic.php?f=4&t=51313&p=795949#p795949
Наташа Манула (спасибо ей) выложила его в отдаме. У нас уже есть 3 кота, а когда-то будет 5 (когда к нам мама переедет), Пундю оставить нет возможности, в том числе и финансовой. К сожалению, с моим интернетом и ограниченности во времени (в доме растет маленькая 9,5 мес. шилопопина :ab: ) я и пиарить его не могу. :ac: Кроме того, молодой аксакал в игрищах задирает моих взрослых котов и они очень стрессуют по этому поводу. :ac: , а им уже стрессовать нельзя.
На передержку я особо не рассчитываю, хотя мечталось бы (к нам смотреть Пундю никто не поедет) :ac: , если вдруг такое чудо случится, обеспечим кормом и песком, ПХ, полюбившему Пундыка по фото, котэ доставим домой. :ab:
Прошу пиару в т.ч., и в соцсетях, пожалуйста! :cv:
megera
Старожил

Re: Помощь в пиаре, плиз!!! Может, ха-ха, и передержка?

Сообщение nyura » 19 ноя 2013, 15:19

Просим перепостов http://vk.com/id85545177?w=wall85545177_1072%2Fall
(Сори, а кто такой Пундык? Такое распостраненное имя в селах)
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение megera » 19 ноя 2013, 15:31

ПУНДИК:
1. Рід печива або пиріжків. Латин по царському звичаю Енею дари одрядив: .. Горіхів київських смажених, Полтавських пундиків пряжених I гусячих п'ять кіп яєць (Іван Котляревський, I, 1952, 174); Бабуся поставила на стіл пахучі рожеві пундики, що аж кипіли в маслі (Юрій Збанацький, Мор. чайка, 1959, 91).

2. перев. мн., розм. Смачна їжа, ласощі. — Ото великі пани понаїздили в Вільшаницю! Як забагатієте, тоді будете їсти пундики (Нечуй-Левицький, III, 1956, 199); — Іди, іди та постав нам мерщій на стіл усе, що є! — гукав Бульба услід жінці. — Нам не треба пампушок, медяників.. та всяких там пундиків! (Олександр Довженко, I, 1958, 219).

Словник української мови: в 11 томах. — Том 8, 1977. — Стор. 388.

Дедушка покойный меня так называл в детстве.
megera
Старожил

Сообщение Мурчик » 19 ноя 2013, 15:48

Пундик привитый?
Мурчик

Сообщение nyura » 19 ноя 2013, 15:53

Пока не привит. Но может быть привит в любой момент. Есть предложения?
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Мурчик » 19 ноя 2013, 15:59

После прививки иммунитет всё равно вырабатывается 2-3 недели..
У меня малявка скучает пролеченная от вирусняка. И по возрасту и соответственно корму их можно группировать.
Но я думаю, что до выработки стойкого иммунитета к ней селить нежелательно :bw:
Мурчик

Сообщение sashamilkaviski » 19 ноя 2013, 16:00

Охох...Оксана....
Пундик- жеелааююю тебе чуда!!!!
И самых добрых хозяев!!
Ну апну вас в соцсети
Я Вас как никто понимаю))) сама в такой же ...
Если Собака,это все,что у тебя есть,ты все равно богатый человек.
(Луис Сабин)
sashamilkaviski

Сообщение Дочь_Самурая » 19 ноя 2013, 16:41

To Ира Мурчик, от Оксаны Мегеры: мы только что укололи прививку, и если что, мы через 2-3 недели могли бы снова поговорить о передержке.... )))
Дочь_Самурая

Сообщение Мурчик » 19 ноя 2013, 17:49

Посмотрим по ситуации через эти 2-3 недели.
Прививку полюбасу надо ::co::
Мурчик

Сообщение megera » 28 ноя 2013, 13:14

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста с передержкой. У котенка Мурчика лишай :ac: , а у меня невроз. :ac: :ca: Пундик очень хороший мальчик, но очень активный, мои не дают ему выбегаться днем, а он не дает ни им, ни мне, ни, что самое страшное, моей дочке выспаться своими игрищами. :cm: Знаю точно, что если днем ему будет комфортно, он ночью будет дрыхнуть. ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ПЛИЗ!!! :ac:
megera
Старожил

Сообщение Мурчик » 28 ноя 2013, 13:48

прячьте на ночь игрушки. Это единственный способ добиться покою, проверено на приличном колличестве котеек. И перед сном погоняйте его с игрушкой аля-удочка.
Мурчик

Сообщение megera » 28 ноя 2013, 14:27

Мурчик писал(а):прячьте на ночь игрушки. Это единственный способ добиться покою, проверено на приличном колличестве котеек. И перед сном погоняйте его с игрушкой аля-удочка.

Его игрушки-это мои коты, все остальное-прячу. Гонять его удочкой нет сил, у ребенка лезут зубы, температура, она-все мое внимание, да и пристройство отсюда-дохлый номер. :ac:
megera
Старожил

Сообщение sashamilkaviski » 28 ноя 2013, 16:19

как я Вас понимаю...блин,а если за барки и на улицу на час?

он с села? они же умные,скачки по двору,пол морды)))азило по дереву,забору,выкопало себе ямку,поделало дела,и все,в форточку прем оьратно)) это я с своего опыта. Меня когда мои коты подростки доставали-на улицу всех нафиг...благо они все с той самой удицы и все знали.Правда потом или окно не закрывать или не проспать карлсонов.))Пишу и вспоминаю как оно было))Теперь умные и послушные)) спать дают
Если Собака,это все,что у тебя есть,ты все равно богатый человек.
(Луис Сабин)
sashamilkaviski

Сообщение megera » 29 ноя 2013, 11:55

Девочки, всем отвечу здесь, пробовала вчера, но мой чудо-интернет меня продинамил.
1. У Пундика нет лишая, читайте внимательно мои посты. :ah:
2. Не предлагайте мне платную передержку, я мама в декрете и наш папа не справится с еще одним "ребенком" и я не отношусь к тем, кто отдает на платную передержку на "авось", повесить на кого-то такой груз я не могу и не хочу, это не в моих правилах.
3. Ищу БЕСПЛАТНУЮ передержку, обеспечу кормом и песком, буду просить пиара и фотосессии.
Хелп. :ah:
megera
Старожил

Сообщение megera » 30 ноя 2013, 18:14

Товарищи, оказалось, что мне никто не хочет помочь найти Пундыка фото на фейсбуке :ca: , может, кто-то, все-таки, посмотрит, выложила ли Кадырова Елена их у себя и выложит в его тему? :ax: Спасибо!!!
megera
Старожил

Сообщение Манула » 30 ноя 2013, 18:27

Фото у Лены на фб не нашла
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Манула » 11 дек 2013, 20:52

ап :bc:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Zoja » 11 дек 2013, 23:47

В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение megera » 20 дек 2013, 18:23

Спасибо за помощь!
Там Лена уже выложила на фейсбуке фото. :cv:
megera
Старожил

Сообщение megera » 20 дек 2013, 21:41

Лен, спасибо!
Друзья, пожалуйста, выложите фото тута и тама (в основной теме). Я их не вижу вообще. :ci:
megera
Старожил

Сообщение Alisa333 » 20 дек 2013, 23:37

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Alisa333
Старожил

Сообщение Ангелина » 03 янв 2014, 17:26

megera писал(а):Здравствуйте, друзья! Мы перебрались с мужем и малявкой с котами за город. Интернет тут отвратительный. С животными, как понимаете, в селах еще тот ахтунг. :ac: Заниматься волонтерством в прежнем усиленном режиме возможности нет, но есть живность, мимо которой пройти трудно. У нас уже есть 3 кота, а когда-то будет 5 (когда к нам мама переедет), Пундю оставить нет возможности, в том числе и финансовой. К сожалению, с моим интернетом и ограниченности во времени (в доме растет маленькая 9,5 мес. шилопопина :ab: ) я и пиарить его не могу. :ac:
На передержку я особо не рассчитываю, хотя мечталось бы (к нам смотреть Пундю никто не поедет) :ac: , если вдруг такое чудо случится, обеспечим кормом и песком, ПХ, полюбившему Пундыка по фото, котэ доставим домой. :ab:
Прошу пиару в т.ч., и в соцсетях, пожалуйста! :cv:

megera писал(а):Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста с передержкой. Пундик очень хороший мальчик, но очень активный, мои не дают ему выбегаться днем, а он не дает ни им, ни мне, ни, что самое страшное, моей дочке выспаться своими игрищами. :cm: Знаю точно, что если днем ему будет комфортно, он ночью будет дрыхнуть. ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ПЛИЗ!!! :ac:

megera писал(а): Ищу БЕСПЛАТНУЮ передержку, обеспечу кормом и песком, буду просить пиара и фотосессии.
Хелп. :ah:

:bc:
Ангелина
Старожил

Re: Помощь в пиаре котику, плиз!!! Может, ха-ха, и передержк

Сообщение Ангелина » 08 фев 2014, 21:21

:ci: :bc:
Ангелина
Старожил

Re: Помощь в пиаре котику, плиз!!! Может, ха-ха, и передержк

Сообщение megera » 13 фев 2014, 16:22

Все еще надеемся на переержку. ((