Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО!спасти 4 выброшенных котёнка возле метро и проспекта!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СРОЧНО!спасти 4 выброшенных котёнка возле метро и проспекта!

Сообщение Blueberry » 19 ноя 2013, 19:59

только что видела 4х ухоженных котят, выброшенных прямо возле оживлённого проспекта и метро, возле большой стоянки. котята ухоженные, упитанные, полупушистые, 3 месяца, ничего не боятся. один котёнок на моих глазах бежал под припаркованную но готовящуюся поехать машину. не все котята доживут до утра! очень нужна передержка! увы, бесплатная. я могу только пиарить и клянчить деньги, но последнее я делаю очень неэффективно ((( помогите котяткам! завтра может быть уже поздно ((
Blueberry

Re: СРОЧНО!спасти 4 выброшенных котёнка возле метро и проспе

Сообщение Blueberry » 19 ноя 2013, 20:40

это правый берег!
Blueberry

Сообщение Knopa_05 » 20 ноя 2013, 14:46

народ, кто-то видел котят? смотрел кто?
Knopa_05
Старожил

Сообщение Blueberry » 21 ноя 2013, 14:27

и даже никому не интересно ((

котят я нашла. они живут на территории предприятия, но выбегают на дорогу.сотрудники предприятия не могут их словить - не очень они ручные (( но на 3х и3 4х котей есть ПХ. котят нужно отловить, а помещение, где они будут приручаться, уже готово. пока жду, что опекуны выйдут на связь и буду просить форумчан помощью в отлове, так как сама я тот ещё ловец. никакой, короче.
Blueberry

Сообщение nyura » 21 ноя 2013, 14:29

Лена, положите еду на ровную поверхность и ловите сачком. Тем более, что есть ПХ. Тут уж нужно поднапрячься.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Blueberry » 21 ноя 2013, 14:32

спасибо за совет. сачка нет. опекуны, которые знают, куда зверей определить, пока мне не звонили. если до выходных не позвонят, опять туда поеду.
Blueberry

Сообщение nyura » 21 ноя 2013, 14:36

Сачок за 50 грн. можно купить на рынке Днипро, можно попросить на форуме (мой к сожалению пошел по рукам, но буду помнить о Вас)

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Мурчик » 21 ноя 2013, 15:36

Накройте переноску и засуньте в переноску поглубже вкуснопахнущую еду.
Могу в субботу попытаться вам помочь поймать.
Мурчик

Сообщение Blueberry » 21 ноя 2013, 15:49

Мурчик писал(а):Накройте переноску и засуньте в переноску поглубже вкуснопахнущую еду.
Могу в субботу попытаться вам помочь поймать.

спасибо! у тёток переносок нет. как они выйдут на связь - так и будем думать. очень голодны они в воскресенье. в субботу их тож кормят. только через тёток нужно перекрыть кормёжку. тогда они ловится будут намного веселее.
Blueberry

Сообщение Мурчик » 21 ноя 2013, 16:01

Переноски, которая подойдёт в этом случае, у меня нет.
И в воскресенье день рождения :ah: , так что поучаствовать в ловле могу только в субботу.
Мурчик

Сообщение Кроха » 21 ноя 2013, 16:05

По опыту. Дикарей за один раз можно поймать только одного. Пойманный обычно поднимает такой ор, что все остальные нычкуются. До следующего дня все забывают. Сачком ловить лучше всего, это да.
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 21 ноя 2013, 16:06

ну. значит будем ловить партиями...меня тревожит, что мне тётки не перезванивают - уже сутки прошли ((
Blueberry

Сообщение Blueberry » 24 ноя 2013, 15:49

так мне никто и не позвонил. поехала сегодня туда, чтобы узнать в чём дело. оказалось, бабы передумали их ловить, мол, и так им там хорошо. потом, правда, заявили, что будут ловить их в понедельник какой-то сеткой...у меня нет слов и сил с этим маразмом бороться ((
Blueberry

Сообщение nyura » 25 ноя 2013, 11:43

Зато они обязательно позвонят, когда с котятами что-то случится :aq:

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Blueberry » 27 ноя 2013, 18:16

эх, Нюр..это точно (( но не всё так плохо. сегодня после работы заехала туда. одного коте отловили. теперь другие в переляке даже на проспект не выбегают )) нет худа без добра. тётки планируют ловить и дальше.
Blueberry

Сообщение Ангелина » 20 дек 2013, 14:38

Согласно правилам раздела " Срочно нужна помощь": viewtopic.php?f=8&t=664
тема перенесена в неактуальные (отсутствие активности в теме более 14 дней)

Если Ваша тема была перенесена из раздела "Срочно нужна помощь", а Вы хотите вернуть ее обратно - обратитесь к модератору соответствующего раздела.[/b

viewtopic.php?f=109&t=4604&p=588459#p588459

Как переместить тему из раздела НЕАКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ в нужный раздел?

Администрация получает письма от форумчан с вопросом: "Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет, но она досихпор в неактуальных. Что нужно сделать, чтобы тему перенесли в нужный раздел?" Отвечаю.

Вам нужно:
зайти в свою тему и справа от НАЗВАНИЯ нажать на кнопку с восклицательным знаком , что слева от кнопки "цитата"
на открывшейся странице заполнить форму:
Причина: Перенести тему в нужный раздел
Дополнительная информация: Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет. Перенесите тему в раздел [такой-то]

После этого модераторы УВИДЯТ ВАШУ ЗАЯВКУ и начнут с ней работать.

Вам не нужно писать об этом в ЛС, Вам не нужно общаться с людьми, Вам не нужно идти и задавать вопросы.
Мы упростили Вам действия до нажатия только ОДНОЙ кнопки.
Ангелина
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы